ユイセイコツイン

ゆい整骨院

ウソみたいに身体の痛みがなくなりました!

気さくな先生で、緊張することなく施術していただくことができました。

また、丁寧に対応していただけたことも、よかったです。
施術後は、みちがえるように姿勢が良くなり、視線が少し高くなったように感じます。

是非、また行きたいです!

ゲストさん
コメントありがとうございます。身体の調子がよくなって何よりです。当院の施術はしっかりと全身を整えるので姿勢もよくなるし、視点も上がりますよ。また是非いらしてくださいね。

親身になって下さる穏やかな先生です

エキテンでみつけて、伺いました。
優しくて親しみやすい先生で、施術後は身体が本当に楽になりました。身体の状態についても丁寧に説明して頂きました。
お値段も通いやすいので、これからも続けていこうと思います。

yukoさん
コメントありがとうございます。

お身体の調子はいかがですか?
あまり間を空けずに何度かいらして頂ければ調子はかなり改善すると思います。
できる限り通いやすい金額設定にしたつもりですのでこれからもよろしくお願いします。

駅から10分ぐらい徒歩でかかり...

駅から10分ぐらい徒歩でかかりましたが、馬場の他のところと比べると良かったです。肩や腰の骨歪みを直していただきました。やはりやってもらう前とやっていただいた後では体が軽くなって良くなった気がします。

地元の人がたくさん来るので予約するのをお勧めします。

パン太さん
コメントありがとうございます。

当日はわかりにくいところをありがとうございました。

あれから調子はいかがですか?

歪んできたかな?と感じたり日常生活でだるさが増してきたらまたいらして頂ければ幸いです。

技術は一押しです

こちらの治療院を開業される前から治療をして頂き、音大生のころからすでに10年近くお世話になっています。

歌の仕事とITの仕事の両方をしているので、ITの仕事で姿勢の崩れや肩こり首こりを起こすととたんに声が出なくなって歌の仕事に支障をきたし、働きだしてからかなり困っていました。

遠いので伺ってなかったのですが、あまりの不調にこちらで全身矯正を行ってもらったら自分の身体の歪みがもどり、呼吸の流れが変わるのを実感できて、正しい姿勢を無理な力を使わなくても保てるようになるのを発見しました。それからは不調な時は仕事帰りに駆け込むようになりました。
遅くまでやってるので本当に助かっています。

また他のマッサージのお店や鍼灸院さん等に行っても一時はいいのですが直ぐに症状が戻って週に何回も通っていた時もあったのですが、こちらの先生は不調な箇所をその場所だけを見て治療するだけでなく、筋の流れを読んでいるのか?内臓や他の場所で問題の箇所に関係する所にもアプローチしてくれるので断然効果が長くつづきます。

普段は全身矯正で自費ですが、捻挫や打撲、骨折などの外傷時はちゃんと病院も紹介頂けるし保険も利用できるのも安心してお願いできる理由です。

ちなみにマイナス0.5点した理由ですが、先生お一人なのでたまに待ち時間が長い点です。ちゃんと予約してから伺えば問題ないのかもしれません。

コメントありがとうございます。
だいぶ長いお付き合いになりましたね。

いつも大事なことの前にいらして頂いてありがとうございます。
しっかり、よくしてこれからも活躍出来るようにしますので今後ともよろしくお願いいたします。

頼りになる先生

住宅街にあるアットホームな接骨院。
先生一人でやられています。

丁寧な接客で、親身になって対応してくれます。
日によって混み具合が違うので、予約してから行くと良いと思います。

行った日は体が凄く軽くなりスッキリして、ゆっくり眠れて有り難いです。

コメントありがとうございます。
お身体の調子が良いようで安心しました。
時々お待たせをしてしまい申し訳ありません。
金曜日以外は比較的夜8時以降に空きがありますのでよろしければご利用ください。

通いやすい整体

駅からは少し遠いですが、ネットからでも予約ができ通いやすいです。
先生がしっかり話を聞いて下さり、また痛みの原因の説明もわかりやすく教えて頂けました。
つらい箇所を納得いくまで治療して下さり丁寧な施術でした。

コメントありがとうございます。
当院では出来るだけ患者様の不安や疑問を解消できる様に説明を心掛けています。
また、症状の解決に向けて出来る限りの事をするようにしていますので少し遠いですが今後ともよろしくお願いいたします。

軽くなります!

通い始めて、もう何年か経ちます。

ほぐしてもらったり歪みを矯正してもらったりするのと、電気をかけてもらうので身体がスッキリします。
疲れたときはもちろん、無理な動きをしてしまって痛めたときでもなんとかしてもらえます!何度も助けてもらいました。

教えてしまうと混み合うので、本当はあまり教えたくないのですが…身体のためには本当にオススメです。

コメントありがとうございます。
オススメして頂いてありがとうございます。
ご予約を頂ければおまたせをせずに施術に入れます。
良ければ来院前にご一報くださいね。

人柄が最高な先生

体が本当にキツい時に治療して頂きました!体の疲れの塊が全部取り除かれたみたいに、軽くなりました!
先生が気さくに話し掛けて下さり、
良かったです!
これからも通院したいと思います!
皆さんオススメですよー
是非行ってみて下さい!

コメントありがとうございます。
身体が楽になって良かったです。
あまり疲れを溜めすぎないうちにまたいらしてくださいね。
お待ちしております。

楽になる

腕は間違いないです。
大体30分ほどかけて施術を行います。

私は腰が悪く、またそこからくる歪みで肩、首と動きにくい、固くなってしまっている、という状態です。

1度目の施術では多少楽になった、って感覚ですが、何度か通うと腰、肩と軽くなります。

とりあえず一度足を運んでもらいたい。
そして騙されたと思って連続して行って下さい。
ホントに実感します☆
カラダが楽になります!

最初先生に自分がどの部位をお願いするのか気後れしてしまう人も、また自分のカラダなのに正直どこがわからない、って人も問題ありません。
先生はとても人柄も優しいので、相談しやすいです!

1人で行っているので待ち時間が発生するかもしれませんが、予約もできます。

利用させて頂いた感想は、親切・...

利用させて頂いた感想は、親切・丁寧に対応・施術をして頂きました。
普段から膝が悪く階段の昇り降りが辛いのですが、こちらで施術を受けた後は身体が軽く・楽になりました。階段も楽に昇れます。
今後も定期的に通いたいと思いました。

一発で楽になります

股関節の痛みと四十肩でお世話になりました。
先生に痛い箇所をお伝えすると魔法の様にポイントをぐっと押すと嘘のように楽になりました。股関節の痛みは全く違う足首の関節をぐいっと入れただけなのに、股関節の動きがよくなり、痛みがなくなりました。原因が歪みからきていることを伺い歩き方も変えると、10分歩くと痛くなって休憩を挟まないと辛かったのですが、一回施術いただいただけで痛みなく歩ける様になり、何度か行くうちに、完全に改善しました。
四十肩はおかしくなった後、終わりギリギリのお時間に伺ったのですが、快く引き受けて頂き、直ぐに肩が動く様になりました。
身体が軽くなり、本当に感謝です!

コメントありがとうございます。
あれから調子はいかがですか?
また何かありましたらいつでもお気軽におっしゃってくださいね。

トライアスロンをやっている友人...

トライアスロンをやっている友人や、200kmマラソンをやっている知人から紹介をされて
 通院はじめました。 信頼できる院長の施術・・内蔵の弱りなどもすぐに指摘しその場で改善^^ 大腰筋のストレッチ方法なども教えてもらいました。 腹回りも20cm減です^^。 保険対応もあるので 普通の方も アスリートにも お薦めです。

50代ジョギング初心者さん
コメントありがとうございます。
日々のトレーイングが楽しくできるようにこれからもサポートをさせて頂きます。

ゆがみ矯正

体のゆがみが気になり伺いました。院長先生もとても明るく気さくで楽しく施術を受けることが出来ました。体のことも詳しく教えてくれました。終わったあとは目に見えて体の改善がわかるのでとてもびっくりしました。また伺います!ありがとうございました!

さとさん
コメントありがとうございます。
当院の施術は比較的変化が感じやすいものになっています。
また、何か気になる事があったらいつでもお気軽にお尋ねください。

丁寧な施術

いつも丁寧な施術に感謝しております。
施術の後はいつも体が軽くなり、今後気をつけるポイント等、教えていただけます。
EMSと言うダイエット効果も期待できる機械もあり、低価格の利用ができます。
食べ過ぎの際など、利用させてもらってます。

chizuさん

いつもありがとうございます。

辛くなったら何時でも気軽に来てくださいね。

痛みに耐える前に!

話しやすいだけでなく、身体の異常をしっかり見つけて治してくれる凄腕の先生です。

放置して治るのを待つより段違いで痛みも減って治りも早いので、痛みに耐える前にまずは診てもらうのがオススメです。

今では寝違え一つでも即日お世話になっちゃってます。

uwarabaさん
いつもありがとうございます。
痛みを放置しているとそこをかばって無理な動き方をするので、他の所もいたくなってきてしまう事が有るから早めの来院で助かります。

腕のいい整体師さん

いつも全身のゆがみ矯正をしてもらっています。
気さくな先生で話しやすいです。
時間も遅くまでやっていて通いやすく、価格も良心的です。
カウンセリングも丁寧で、確実に痛みや違和感をとってくれるのでおすすめです。

fbddd919 さん
いつもありがとうございます。
平日は予約をして頂ければ夜10時まで受付ますからいつでも言ってくださいね。

早く行けばよかった。

身体の不調を感じながら我慢して半年。限界を迎え、近所にあった思い切ってゆい整骨院にいきました。
いったあと、身体が軽くなり、早くくればよかったと、何回も思いました。
人柄もよく、話しやすく、体も軽くなるので、毎週のように通っていました。

月水金は、22時までと遅い時間までしてくれ、仕事帰りもいけるので、とてもありがたかったです。

moyoさん
コメントありがとうございます。
限界まで我慢をしていて辛かったですね。
お引越しをしてちょっと遠くなってしまいましたがこの付近にいらしたときは気軽に立ち寄ってください。

整体して

少し路地を入るので、始めていったときは迷います。いつも丁寧に体をほぐしてから、施術してもらうので、気持ち良いです。体の状態も丁寧に説明してくれます。肩甲骨周りが固く、肩凝りがありましたが、通っているうちにからだが楽になりました。

ckuuh798さん
コメントありがとうございます。
ちょっとわかりづらい所にあって申し訳ありません
お身体の状態は日々異なるので出来るだけお話をするように心掛けています。
また、いつでもお気軽にいらしてください。

東京都新宿区高田馬場3-8-29古川ビル1F

高田馬場駅から徒歩7分。閑静な住宅街の隠れ家的整骨院

• 高田馬場三丁目から240m (徒歩4分)

高田馬場徒歩2分/身体均整法でからだバランスを整理整頓!

アピア均整院

• 高田馬場駅から徒歩3分 (210m)

Lisa Relax Salon

• 高田馬場駅から徒歩19分 (1.5km)

夜19時まで、日-祭日も営業。昼休み無しの来院可能です。

キュート早稲田整骨院

• 高田馬場駅から徒歩20分 (1.5km)

こころ整骨院中井院

• 高田馬場駅から徒歩19分 (1.5km)