ゴウダライオンシカ

ptrzs192
ptrzs192 さん

歯科

先生は言葉遣いがとても優しく安心して治療してもらいました。

ごうだらいおん歯科からの返信

こんにちは。合田です。コメントいただきりがとうございます。いただいたご意見を参考にさせていただき、ご評価を高められるように努力して参りたいと思います。

清潔で待ち時間も少ない

とても優しく詳しくご説明頂いて、安心できました!!!
また、今後のプランも親身になって説明をいただきました。土曜日もあいているのは、働く人も行きやすいと思います。家族も一緒に行かせてもらおうと思います。

ごうだらいおん歯科からの返信

ご家族、皆さんで来ていただけるとのこと、とてもうれしく思います。お子様からお年寄りまで、皆さんに安心して通院していただけるようにこれからも頑張ってまいります。今後ともよろしくお願いします。

親切です

先生も歯科衛生士の方も受付の方も皆さんとても親切で優しいので子供も嫌がらずに治療してもらえます。
無理矢理にするのでは無く子供の気持ちに寄り添って治療していただけるのはとても良いと思います。
また治療の後におもちゃが頂けるので子供は喜びます。

ごうだらいおん歯科からの返信

こんにちは。合田です。お褒めの言葉をいただきとてもうれしいです。今後も、ご期待に添えるべく頑張ってい参ります。今後ともよろしくお願いいたします!

便利な歯医者さん

イオンタウンの中にあるので買い物ついでに行けますね。
土日も空いているので利便性がすごくいいです。
治療の方も丁寧で、痛みが出ないように配慮してもらって良かったです。
あと、駐車場の心配もなく停めやすいので良いですね。

ごうだらいおん歯科からの返信

こんにちは。理事長の合田です。コメントいただきありがとうございます。これからも皆さんにご満足いただけるように頑張っていきたいと思います。

良かった

夜20時まで空いてるのが良かった
それで、いつも仕事終わりに通えて助かっている。
他に近くで夜まで空いてるとこが、1件くらいしかないため、仕事場が近いから仕事帰りに寄れる。
イオン内にあって、銀行にもよれるからおすすめ

ごうだらいおん歯科からの返信

こんにちは。理事長の合田です。コメントいただきありがとうございます。皆様の利便性にできるだけ沿った形での診療をこれからも行っていきたいと思います。今後ともよろしくお願いします!

安心して通える歯医者さんです。

診察も説明もとても丁寧でわかりやすいです。先生も衛生士さんもみなさんとても優しいです。子どもと一緒に入れる個室の治療部屋もあるので、小さい子どもと一緒でもとても通いやすいです。子どもの歯のことも相談しやすいのでとてもありがたいです。

ごうだらいおん歯科からの返信

こんにちは。理事長の合田です。コメントいただきありがとうございます。とてもうれしいご意見を励みにこれからもがんばっていきたいです。今後ともよろしくお願いします!

日曜日でも見てもらえる

日曜日でも診てもらえるから良い。
ショッピングセンターの中だから入りやすいし終わった後に買い物もできるから便利。
ただ予約が優先だから予約しないと待つ時間が長いので予約ができるなら予約して行った方が良い。

ごうだらいおん歯科からの返信

こんにちは。合田です。コメントいただきありがとうございます。待ち時間に関しましても、なるべくお待たせすることがないように工夫してまいりたいと思います。今後ともよろしくお願いいたします!

歯医者

親切な説明、対応をして貰いました。若い先生、衛生士さんが多いです。明るい雰囲気で、入りやすい。土日も営業しているので、平日に行けない我々サラリーマンには、大変便利です。夜も8:00迄営業していますので、助かります。

好印象

めっちゃいいよ。
子供も泣かずにおわったし。
めっちゃオススメですよ。
家族みんなで通ってます。
受け付け、電話の対応も丁寧で、特に担当の医師が非常に良い。
子供を連れて行ってもすごくいいよ。
みんな騙されたと思って行ってみて。

ごうだらいおん歯科からの返信

こんにちは。合田です。とてもありがたいお言葉をいただきとてもうれしいです。
今後とも、ご期待に添えるように頑張っていきます。
本当にありがとうございます!!!

綺麗

歯医者も新しくて綺麗です。
キッズスペースや診察室にも
ファミリーコーナーがあります!
スタッフさんの対応も良く、
先生も女の先生で優しいので子どもも
泣くことなく通えています!
質問にも丁寧お応えしてくれるので
大変助かってます!

ごうだらいおん歯科からの返信

こんにちは。合田ですコメントいただきありがとうございます。スタッフ一同とても喜んでおります。今後、今以上の医療サービスを提供できるようにますます研鑽していきたいと思います。今後ともよろしくお願いします!

よかったです

吉積先生をはじめ、スタッフのみなさんに笑顔で対応していただいてとてもよかったです。
また、麻酔も痛くなかったです。
待ち時間も、iPadで、動画がみられるので、子供も退屈しないでいいなぁと思いました。我が子も診察を受けたいと思います。

ごうだらいおん歯科からの返信

コメントいただきありがとうございます!
これからも、皆さんに安心して来院していただける歯科医院を目指したいです。
今後ともよろしくお願いいたします!

土日も受け付けてくれます。

治療方針の丁寧な説明に加えて、詰め物の治療などスペシャリストが対応してくれました。それぞれ所属する歯科医師が得意分野を持っており他の歯科医師も進め方にも十分な説明をしてくれました。麻酔の注射などもなるべく痛みのない方法を検討してくれました。

ごうだらいおん歯科からの返信

コメントいただきありがとうございます。合田です。これからもご満足いただけるようにますます研鑽していきたいと思います。。今後ともよろしくお願いします!

説明が丁寧

奥歯が痛かったので受診しました。問診を受け、口腔内のレントゲンをとりました。レントゲン写真を見ながら、痛みの原因について丁寧な説明を受けました。治療方針や治療方法も、分かりやすく話していただけたので良かったです。スタッフの皆さんの雰囲気が良くて、質問しやすかったです。

ごうだらいおん歯科からの返信

こんにちは。ごうだ歯科医院の合田です。コメントいただきありがとうございます。今後もさらに患者さんに寄り添った診療に精進し、星五ついただけるように頑張ります。今後ともよろしくお願いします!

日曜日も診察してます。

日曜日に急に歯が痛くなり、日曜日も診察しているので、助かり助かりました。
平日も20:00までと遅くまで開いているので仕事で残業があっても通院できます。
イオンタウン内にあるので気軽に行け、治療も痛くありませんでした。

ごうだらいおん歯科からの返信

こんにちは。ごうだ歯科医院の合田です。コメントいただきありがとうございます。お役にたててよかったです。これからも患者さん目線の歯科医院を追及していきたいと思います。今後ともよろしくお願いします!

休日や平日の夜治療があり便利。
待ち時間が短く気にならない。治療前、支払い前。
診察日前に必ず連絡があり、忘れることがない。
院内治療スペースに仕切りがあり隣りが、気にならない。
治療中の説明が、はっきりしていて安心できる。

ごうだらいおん歯科からの返信

こんにちは。ごうだ歯科医院の合田です。コメントいただきありがとうございます。これからも患者さんのご要望に一つ一つ答えていけたらなって思います。安心して通っていただけるようにこれからもがんばります。今後ともよろしくお願いします!

なんでも話せる!

先生もスタッフも女性の方で、とっても優しく、なんでも聞ける雰囲気でした。
優しく丁寧な説明をしてもらえて、納得の治療でした。
子供も同じ時間にしてもらえて、歯医者に行くのが2人で行けるので、短くすみました。
私の治療の後に子供の説明もしてくれて、安心しました。

ごうだらいおん歯科からの返信

こんにちは。ごうだらいおん歯科の院長吉積です。
ありがたいコメントを頂き、スタッフ一同大変喜んでいます。今後、ますます皆さんに親しんでいただけるよう、頑張ります。
ありがとうございました!!!

親切丁寧です

歯医者嫌いもなおるかも(o´∀`o)
親切なスタッフが無痛治療所してくれます❗

虫歯治療後も3ヶ月おきにメンテで通うことにしました。
次回の検診が楽しみです‼

夜遅くまでやっているので仕事後に通うのにも助かってますよ( ´∀` )b

ごうだらいおん歯科からの返信

こんにちは。ごうだ歯科医院の合田です。コメントいただきありがとうございます。皆とても喜んでいます。今後とも、皆さんに喜んでいただけるようにスタッフ一同頑張ります!!よろしくお願いします!!

きれい

院内はとてもキレイで退屈しないように個々にもテレビがついています。
先生の説明はとても丁寧で分かりやすいですが治療中の説明は顔にタオルを掛けられているのでよく聞き取れませんでした。
キッズスペースもあるので子どもも怖がらずに行けると思います。

ごうだらいおん歯科からの返信

こんにちは。ごうだ歯科医院の合田です。コメントいただきありがとうございます。今後ともご期待に添えるようにスタッフ一同一生懸命頑張ります。これからもよろしくお願いします!!

子供連れて行きやすいです

スタッフさんがいい感じです。赤ちゃんですが、連れて行かざるを得なくて、連れて行きました。私が診てもらってる間、子供をしっかり預かってくれて抱っこしてくれてて、助かりました(*^^*)また別の日には、その子の歯磨き指導を受けてきました。まだ1歳にもなってないけど、歯磨き習慣を身につけさせるために、ステップを踏んでサポートしてくれるそうです。助かります。

ごうだらいおん歯科からの返信

こんにちは。コメントありがとうございます。ごうだ歯科のキーワードの一つに「安心」があります。「安心」して来ていただけることがとてもうれしいです。
今後ともしっかりと診させて頂きます。
これからもよろしくお願いしますっ!!

プチトマト
プチトマト さん

土日もやってます

ここの歯医者の良いところは土日も診察してくれるところです。子供が急に日曜日に歯が痛いと騒いだ時にお世話になりました。院内はとても綺麗で子供も喜んでいました。優しいスタッフさんで子供を安心してお任せできました。

ごうだらいおん歯科からの返信

コメントありがとうございます。子供さんに喜んできてもらえるというのは歯医者としてとても光栄です!!これからも虫歯にならない予防を子供さんには特に伝えていきたいです。宜しくお願いします!!

香川県綾歌郡宇多津町浜二番丁16イオンタウン宇多津2階

宇多津駅から徒歩5分。イオンタウン宇多津2F。

• 宇多津浜二番丁から120m (徒歩2分)