とても癒される空間です

整体セラピストをしている者です。
自分自身の疲れを癒すため、利用させていただきました。
同業者の私から見ても、ほぐしの技術、接客のきめ細やかさは素晴らしいと感じます。
今回はリフレクソロジー30分とボディケア60分の組み合わせで施術していただきましたが、とても心地よくアッという間の90分でした。
施術場所もトイレも、非常に綺麗で快適でした。
神棚や盛り塩があったり、トイレには素敵な言葉が貼られていたりで、なんだか運気もいただいたような気分になれます。
それでいて店主の方は気さくでとても柔らかい雰囲気です。
よくいる「正しい姿勢の指導」なんかでうんちくをひけらかしたり説教するタイプではないので、そういうのが苦手な人も安心できると思います。
星5つをつけたいところですが、駅からの距離と場所の分かりにくさで4つとさせていただきました。
(スマホで地図を見ながら行けば、迷うほどではありません)
駅から近いと流行り過ぎちゃって予約が取れなくなりそうなので、そこを利点と考えれば星5つです!笑
10分1000円は今、この業界としては決して安くはありませんが、駅前のチェーン店などで受けるより断然コスパが良いと思います。

毎日がハッピーになりました!!!

仕事も恋愛も家族とも上手くいかず、体調も最悪。まさに人生のドン底で、なんで私だけこんな想いをするんだろうと暗い気持ちになっていたときに、こちらのサロンと出会いました。セッションを重ねる度に、自分の軸がはっきりして、自分を癒すこともできるようになり、今では毎日幸せを感じられるようになりました!
セッション後は、マイナスがゼロになるレベルではなく、プラスの状態になります。夢を叶えるために、毎日ワクワクしてしまうほどです。
自分を癒したい方、もっとパワフルに夢を叶えたい方、本当におすすめです!

セキグチ
セキグチ さん

スピリットリーディング

福岡県在住の為、電話でのセッションを受けました。
サロンに行けなくても、お電話で人生相談が出来るというのと、スピリットリーディング初回半額はとても大きいです❗

どんなセッションなのかワクワクもありましたが最後にヒーリングがついてました❗

そしてスピリチュアルに限らず、人生相談や、ハイヤーセルフさんを身近に感じれるのも嬉しいです。
問題と思っている事、悩んでいる事は、
人生の軌道修正のきっかけを教えてくれる、過去生からのものであったり、原因がわかる事が何よりスッキリします!

また人生の一瞬一瞬の選択が、今までエゴだらけだった事にも今回気づかされました。
人生何でも相談や、人生の軌道修正されたい方にもとてもお薦めできる
ヒーラーのモリさんだと思いました❗

初回半額なうえに最後にヒーリングがついている事がとても嬉しいです。
ヒーリングのプチメッセージもいただけましたし、

初めての方は是非受けたら良いと思いったスピリットリーディングでした❗

本当にありがとうございました🎵
またお世話になります❗

リラクゼーションサロン|アンシャルからの返信

ありがとうございます!誰に相談したらいいのかわからず悩んでいることがあれば、またいつでもお電話くださいね!悩みの原因は必ず見つかりますから、お一人で考え込まずに一緒に探していきましょう(^_^)お力になれることがありましたら、お気軽にお問い合わせください♪

幸せの連続です♪

育児と仕事に追われ、疲労からか体が重たく痛んですっきりしない日が続いていました。整体などに通っても改善しなかったのですが、たまたま近所で見つけたこちらのサロンにお世話になるようになってから体の痛みはすっと消え、忙しいだけだった毎日も充実の日々に変わりました!しかも先日2人目の妊娠がわかり、新しい命に夫婦ともに喜んでいます(^o^)癒しのオーラでいっぱいのサロンなので、幸せになりたい方は絶対行くべきですよ♪

リラクゼーションサロン|アンシャルからの返信

ぇみちゃ♪さん、ありがとうございます!二人目をご妊娠されたんですね!おめでとうございます(^_^)マイナスのオーラが滞っていると体が気だるく感じたり、心身ともに不調を訴える方が多いです。何をしても楽しめなかったり・・・。幸せは幸せな人の元にやってきますから、これからもより明るく幸せなぇみちゃ♪さんになれますように・・・♪

全てうまくいく魔法のようでした

今年で38になる私ですが、9年間お付き合いした年下の男性がいました。私はずっと結婚を考えていましたが、はぐらかされ続けてこの年齢に。彼との将来が不安で、アンシャルさんに相談したんです。すると「彼は仕事ができて彼よりも年収のいいあなた(私)に劣等感を抱き続けている、恐らく彼より年下の女性と関係を持っているでしょう。」と言われ、驚愕。彼を問いただしてみるとこれが事実でした。でも、彼と別れてからすぐに年上の男性との出会いがあり、先日プロポーズしてもらいました。仕事も以前よりうまくいくようになり、もっと前からアンシャルさんに相談すればよかったと思っています。心の中からすっきり綺麗になれたと思えましたので、定期的に通って今の彼と誰よりも幸せな家庭を築きたいと思います。

リラクゼーションサロン|アンシャルからの返信

ゆりあ0609さん、ありがとうございます!前の彼との時間が勿体無いと落ち込んでいらしたので心配していましたが、過去をバネに幸せになられたようで何よりです(^_^)先日お電話でこの報告を頂いた時、心からホッとしましたよ♪これからは結婚生活、出産、育児と忙しいかと思いますが、明るく元気な家庭を築いてくださいね!またご報告をお待ちしています♪

先生のカウンセリングはとにかくすごい!

先月もお世話になり、今回2回目のスピリチュアル鑑定です。

横浜市営地下鉄から徒歩3分で駅から近く、とても氣がいい高級感のマンション。個室なのでとてもお話しやすい空間でした。初めてのスピリチュアル体験の時は、すごく緊張しましたが先生がとても自然体で、とても優しくてすぐに緊張がほぐれました。

先生のカウンセリングはすごかったです!!
こんなにも優しく温かいメッセージは今までもらったことがなかったので、深く深く心に染み渡っていきました。先生は、悩みの根本をすぐに見抜いて、丁寧にしっかりとスピリチュアルメッセージを降ろして頂き、また一つ心の重たさが取れました。来て本当に良かったです。(スピリチュアルメッセージは紙に書いて何度も見なおしてます)

帰りの電車の中で、メッセージを思い出し、とてもとても幸せな気分になりました。

前回教えていただいたメッセージもとても暖かく、心が救われました。
親や家族にもとても優しく接する事ができるようになり、問題自体がまるでなかったかのような良好な関係が保てています。

パワースポットに行くように、月に1回はエネルギーチャージに行きますので、よろしくお願いします。

リラクゼーションサロン|アンシャルからの返信

morihiro37さん、ありがとうございます!またモチベーションが下がった時や気分が重くなった時、いつでもお気軽にお越しくださいね♪メッセージをいつでも見られるように持っておかれることで、幸せな気分をまた思い出すことができますよね。ぜひお待ちしておりますね(^_^)ご家族と幸せな時間をお過ごしください!

都営新宿線菊川駅4分・半蔵門線住吉駅6分・JR錦糸町駅10分

• 江東橋五丁目から150m (徒歩2分)

押上駅前整骨院 鍼灸マッサージ院

• 菊川駅(東京)から徒歩33分 (2.6km)

【看護師資格保有スタッフ在籍】おすすめ★アロマリンパマッサージ/ドライヘッドスパ/光フェイシャル

Espoir

• 菊川駅(東京)から徒歩16分 (1.2km)

錦糸町駅1分。開業19年。当日予約OK。土日祝もやってます。

錦糸町カイロプラクティック

• 菊川駅(東京)から徒歩16分 (1.2km)