ブラッシュ ヘアー スペース

オーガニック

駅から近い所が良かったので、歩いて行けるところで探して行きました。

いつもカラーをすると薬剤にまけて頭皮が痛くなるのですが、こちらのカラーの薬剤が自分に合っていたのか、あまり気になりませんでした、よかったです。

髪と肌のために真摯に向き合うお店

シャープな外観にもかかわらず、老若男女を問わないという言葉に励まされて
来店しました。すっきりとしてシックな色調の店内。丁寧なシャンプー。
刺激の弱いマニキュアを探していたのですが、数日たってもかゆみが出ることもなく
軽やかになった髪と共に快適に過ごしています。プロ意識の高い素敵なお店です。

キリコ様、
先日はご来店ありがとうございました、そして返信遅くなり大変申し訳ございません。
薬剤がお肌へあったみたいで安心いたしました^ ^お肌もですが染め具合などもいかがでしょうか?
またご感想を次回ご来店時にでもお聞かせ下さいね。

雰囲気の良い美容室でした。 カ...

雰囲気の良い美容室でした。
カウンセリングをしっかりしていただけたので、カットも安心してお任せでき、仕上がりも満足しています。
タオルやマッサージも心地よく良かったです。
また次回もお願いしたいなと思いました。

BRUSH HAIR SPACEからの返信

waka様 、先日はご来店ありがとうございました(*´ω`*)

そして嬉しいお言葉ありがとうございます!!

また次回のご来店時も更に満足していただけるように、またご提案できたらと思います(^−^)

地肌にやさしいお店

エキテンを見て初めて伺いました。
肌が弱いので正直、「染めた後地肌が荒れたらどうしよう」という不安はありましたが、肌が弱いことを伝えると分かりやすく説明してくださり、染めているときも滲みることなく、今も快適に過ごせています。
店内の雰囲気もスッキリとしていて居心地が良かったですし、丁寧にしていただけたので、また伺いたいなぁと思っています。

BRUSH HAIR SPACEからの返信

嬉しい口コミありがとうございます(*´ω`*)

そして返信が遅くなり誠に申し訳ありませんでした<(_ _)>

その後、頭皮や髪はいかがですか?

また次回ご来店を楽しみにしておりますね、

その時にまた肌の状態や髪についてお話しを聞かせて下さいね(*´▽`*)

居心地の良い美容院に出会えまし...

居心地の良い美容院に出会えました。カット、シャンプー、マッサージ、どれも満足です。
オーナーとの会話もリラックスして楽しめました。
美容院は苦手で行きつけもありませんでしたが、今後お願いしようかなと思います。
シャンプーが気持ちよかったので、ヘッドスパもしてみたいです!

coro様
嬉しいお言葉ありがとうございます^ ^これからもBRUSHをよろしいお願いします(*^^*)
是非ヘッドスパも試してみて下さいね^ ^

最高の贅沢

今時の美容院にはない、至福のサービスを受けられます。
オーナーおひとりで経営されてるので予約して行くと、納得するまでとことんカウンセリング、カット、シャンプー、セットまでスタッフさんが変わることなく全てオーナーさんがやって下さるので最高の贅沢です。
店内も素敵ですしカラーの待ち時間に出してくれるコーヒーの器まで私好みでいつも行くのが楽しみな場所です。

BRUSH HAIR SPACEからの返信

うれしい口コミありがとうございます^ ^
コーヒーカップまで褒めていただけるとわ(^_^)
これからもお客様1人1人に満足して頂けるようにサービス、技術ともにさらに磨いていきたいと思いますm(__)m

感謝です!!

2月によその美容院で残念な髪型にされてしまい、もう絶対に失敗したくなくて、ネットで美容院を検索しまくりました。
エキテンでお店の情報を見て、家から近かったこともあり、こちらの美容院に決めて足を運んだのが3月下旬。
結果、大正解でした♪
あの残念な髪型を産まれ変わらせてくださったこと。本当に感謝の気持ちでいっぱいになりました。
そして、5月。2回目
やっぱり素敵にしてくださいました。
外観やお店の雰囲気も素敵だし、ひざ掛けやコーヒーカップなどの雑貨も可愛い♪
店長はスタッフ紹介にある通り一見ガテン系。でも、実は話しやすい。
何より素敵な髪型にしてくださいます。
やっぱり美容院から帰る時はウキウキしたいので、これからもお願いします(*^^*)

BRUSH HAIR SPACEからの返信

モンちゃんさま、先日は御来店そして嬉しいお言葉ありがとうございます(*´ω`*)
ヘアースタイル気に入ってもらえて良かったです(^_^)
これからも、お客様に少しでも満足していただけるようにサービス・技術を高めていければと思っています。

プチトマト
プチトマト さん

ヘッドスパ

モダンな店内でスッキリしていますね。ヘッドスパに興味があったので受けてみました。とても気持ちよくマッサージが上手で眠ってしまいそうになりました。疲れが一気に取れて頭もスッキリしますね。初めてのヘッドスパでしたが、また受けたいです。

BRUSH HAIR SPACEからの返信

プチトマトさま嬉しいお言葉有難うございます。
これからも、少しでもご満足頂けるようなサービス・技術を心掛けていきますので、またご来店頂けると嬉しく思います。

富山県富山市下堀41-4松田テナント1F

上堀駅、朝菜町駅より徒歩10分以内  南富山駅上滝方面にから車で5分

• 上堀町から220m (徒歩3分)

創業から25年。確かな技術で、お客様のリピート多数★

ポコ・ア・ポコ(POCO・A・POCO)

• 上堀駅から徒歩37分 (2.9km)

頭浸浴付き★頭部のコリを優しくほぐすスペシャルヘッドスパ

hairdo-NICOLI

• 上堀駅から徒歩35分 (2.8km)