ナカムラチリョウイン

中村治療院

長年の腰痛を治療して頂きました...

長年の腰痛を治療して頂きました。
治療前は走ると腰に痛みがあり、スポーツもできない状態だったのですが、治療後は痛みが無く走れるようになりました。
治療はかなり痛かったですが、効果は抜群です。
これから徐々に運動量を増やし、年末には金毘羅山に参りたいと思います。

丁寧に治療してくれます。

肩こりから来る頭痛と、腰痛に悩み友人に紹介されて初めて行きました。
軽い問診から始まり、丁寧に治療していただきました。治療中の説明はもちろん、家でもできる治療方法など丁寧に教えていただきました。
治療後はとても楽になり、本当に助かりました。定期的にメンテナンスに通おうと思います。

感激です。

首と腰が痛かったのと右腕が上がらなかったので治療していただきました。右腕に関しては大分治ったのですがまだ通院しようと思いますが腰と首は完璧に治りました。先生の説明も分かりやすくて、とても感謝してます。又、行かせていただきます。ありがとうございました。

印象の良い治療院です

自宅近くで整体・治療院を探しており、インターネットで中村治療院を見つけました。口コミだけを頼りに行きましたが、先生の印象が良く、分かりやすい説明でした。徐々に体調も良くなって来ています。
有難うございました。

すごく良くなりました

腰と下半身のだるさで治療をやって頂きました
完全予約制なので待つことなく時間もスムーズにやって頂きました。
びっくりしたのは今まで触られたことない所や そこ関係あるの?ってとこをいろいろ治療されて、これが全部治療が終わったあと自分の身体じゃないと思うくらい楽になったことです。ほんとにビックリでした。
他のお店に行って、肩こりがひどいと言うとそこばかりやって、次の日そこが痛くなることが多々あったんですけど、それもなく更に軽くなったように思います。
また行かせていただきます。
知り合いにも是非オススメしたいと思います。

大満足です

①外観/アクセス
地図を見て間違いなく行けるのと、店舗の前に看板があるので、特に問題ないと思います。

②店内の雰囲気
内装がきれいでスッキリしています。また、施術する部屋はこじんまりしていて落ち着いた雰囲気なので、気兼ねなく居られます。

③接客サービス
私自身、こういうところは初めてだったので、どういう施術を受けるのか不安でしたが、私の一つひとつの質問に非常に丁寧に答えて下さいました。施術の思想、体の状態の確認、どういう風に体を調整するべきか、調整の方法、さらに日常生活の改善アドバイス、他に受けた方がよい施術(この店でやっていないこと)、などなど、「お客さんの体がどのようにすれば総合的に健康になるか」という姿勢が充分過ぎるほど感じることができ、非常によかったです。さらに、受けたアドバイスを日常行い、体調も良くなってきたので、言うことなしです。

④品質/価格
品質は上記の通り素晴らしいです。
価格も、一回60分程度で4000円で文句なしです。むしろこの品質では安過ぎるのではないかと思います。

⑤総合的な評価
間違いなく星5つです。
ただし、施術者自身も言っていましたが、「人として合うかどうか」も大きなポイントなので、そこは、実際に会われてからでないとわからないところです。ちなみに私はバッチリ合いました。施術者の方は、温厚で優しく、とくに我流を押し通して融通が利かない感じでは全くありませんので、基本的に何も心配ないとは思います。

楽になりました

肩こりと頭痛から、初めてこちらに予約しました。完全予約制なのでゆっくり相談にのってもらえ、アドバイスを受けることも出来ました。
首・肩だけでなく全身をほぐしてもらい、とても軽くなりました。
また行きたいと思いました。

この間灯油缶を担いで運んだとき...

この間灯油缶を担いで運んだとき右側の腰を痛めたので初めてでしたが予約しました。
初め全身を緩めてもらって腰の治療になりました。色々なこと喋りながら治療してもらいました。
何度か上向いたり下向いたり方向変えて治療してもらってるうちに最初の腰の張りは全くなくなり、足も嘘みたいに軽くなりました。全身やってもらったからか肩も楽になってビックリです。また行かせてもらいます。

軽くなりました

完全予約制のため待つ事なくすぐに施術してもらえます。
他所では触わらないところも念入りにやってくれて、今まで得たことのないスッキリ感です。
また、仕事帰りに寄ってもジャージを貸してくれるので安心です。
姿勢が悪く、肩こりに伴う頭痛が酷かったんですが、随分改善されました。

治りました。

デスクワークで目と首と肩が痛かったのですが治りました。治療って感じで気持ちいいと痛いが交互に来てでもしっかり治りました。知識もいろいろ教わって普段の生活にも取り入れてみます。とても静かで居心地は良いです。

すっきり

肩や背中のコリを満遍なくほぐしてくれました。終わったあとは身体が凄くすっきりして気持ちよかったです。コリの原因や対策なども一対一で教えて頂き、周りを気にすることなくリラックスできました。また行きたいと思いました。

ぎっくり腰で・・・

仕事中に重い物を運搬しようとした時に、ギクッ!となり・・・
どうしようもなくなり、治療へ・・・
仕事は休めなかったので、治療と仕事の両立でしたが・・・
忙しい仕事の合間を使い、約1か月間に4回の治療で90%程度、回復できました。
残りの10%は自己治癒力に任せてっと・・・
どうしようもなかったので助かりました。
++++++++++++ ありがとうございました。 ++++++++++++
開業して間もないとお聞きしていたので、職場の同僚なども知らないと???
こちらをお奨めしておきました。
同僚が伺った時には、どうか宜しくお願いします。

愛媛県松山市保免上2丁目4-26

予讃線 市坪駅から徒歩15分 又は [伊予鉄バス33]市坪・はなみずき線〔椿神社前-松山市駅〕市坪橋から徒歩3分

• 市坪橋から72m (徒歩1分)

女性専用個室整体院キュット

• 市坪駅から徒歩44分 (3.5km)

カイロプラクティックで皆様の健康とより良い人生をサポート!

もりカイロプラクティック

• 市坪駅から徒歩53分 (4.2km)

WHO基準で安心安全なカイロ、整体院

カイロプラクティックまつやま

• 市坪駅から徒歩42分 (3.3km)