サイトウシンキュウセイコツイン

最高!!\(^o^)/

腰痛を解消したく、来店させて頂きました。心地よい電器マッサージからの、院長のゴッドハンドマッサージ、気持ち良すぎます(^-^)
また、他の凝っている箇所も見付けてくれて、丁寧にマッサージしてくれるので、病み付きになってしまいますo(^o^)o

wfezp496様

口コミ投稿ありがとうございます。

「さいこう!!」のお褒めの言葉ありがとうございますm(__)m。
お役に立てて、腰のマッサージも気に入って頂けたようで嬉しいです。
これからも、wfezp496様が、少しでもよくなられますようスタッフ一同、
お手伝いしたいと思いますので、
いつでもお気軽にご来院ください^^。

ずっと腰痛で苦しんできました

さいとうさんで定期的に鍼をしてもらうようになって、腰痛が軽くなりました。痛みがでても鍼をしてもらうと治りがとても早いのでたすかります。先生はもちろん、スタッフのみなさんもいつも丁寧に対応してくださるので気持ちがいいです。安心して通えます。

口コミ投稿ありがとうございます。

鍼の施術で腰の具合が軽くなられたとの事、お役に立てて嬉しいです。
安心して通えるとおっしゃって頂き、スタッフ一同喜んでおります^^。
これからも、少しでもよくなられますようにお手伝いしたいと思いますので、

とても親切!

待ち時間にウォーターベットに案内していただいたり施術後マッサージをしていただけたりと小さいお店ならではの親切なサービスがうけられます。値段も他院に比べ良心的で店内もとてもきれいです。保険適用外の治療も1000円で受けることができます

みーたん様

口コミ投稿ありがとうございます。

うれしいコメントにスタッフ一同喜んでおります^^。
これからも、お身体の不具合などございましたら、
みーたんさんが、少しでもよくなられますようにお手伝いしたいと思いますので、
いつでもお気軽にご来院ください^^。

長年の膝の痛みがなくなった!

1年前から膝が痛く、整形外科に行っても少しも良くなりませんでした。そんな時に出会ったのがこちらです。
丁寧に話を聞いてくれて、今では痛みが全くありません!
感謝でいっぱいです!今後もメンテナンスで通いたいと思います!

cgner405様

口コミ投稿ありがとうございますm(__)m。

膝の調子がよくなったようで何よりです。
cgner405様のお役に立ててうれしいです^^。

今後も、何かお身体の不具合ございましたら、
少しでもよくなるようにお手伝いさせていただきますので、
お気軽にいつでもご来院ください。

腕のいい先生です

妊娠後期で座骨神経痛になこちらの整骨院に通ったところ痛みはなくなり歩けるほど回復しました。
背中の痛みなどその他の治療も状態を把握してやってくれるので安心して通うことができます。
先生もとてもいい方で治療の相談ができたり、詳しく説明してくれるので話しやすいです。

さいとう鍼灸整骨院からの返信

口コミ投稿ありがとうございますm(__)m。

妊娠中の座骨神経痛で、歩くのもお辛かったのですね…。
当院に通って頂き、歩きやすくなられたとの事、とてもうれしく思います^^。

お子様の出産後も、抱っこなどでお身体を酷使して、
色々な場所が、お辛くなることもあると思います。
そんな時は、調子がよくなる様、お手伝いさせていただきますので、
お気軽にご来院ください。

首の痛み 消えた!

以前に交通事故に遭い、それ以来首の痛みに悩まされていましたが、こちらの先生の評判を聞いて来院。首以外にもいろいろしてもらって、終わってみたらビックリ‼
とてもソフトなのに何ででしょうか。
昔の自分に戻れたことに感謝感謝です。
本当にありがとうございました〜‼

首太郎様

口コミ投稿ありがとうございます。
交通事故後の首痛、長い間お辛かったのですね…。

首太郎様の首が楽になられたようで、何よりです。
交通事故前の状態に近づいたこと、本当に良かったです。

これからも、首太郎様の状態がよくなりますよう、
少しでもお手伝い出来たらうれしいですので、
お気軽にご来院ください。

首痛でお世話になっています

整形外科に行っても「椎間板の変形」とのことで鎮痛剤やシップなどを処方されるだけで回復せず、うまく付き合っていくしかないのかなと思いつつ近所にある「さいとう整骨院さん」へ行きました。
毎回、針治療やローラーベッドなど違った治療を追加で施して頂いて、症状も良化!
治療目的+週末の癒しも兼ねて大変満足。
これからもよろしくお願い致します。

こじこじ様

口コミ投稿ありがとうございます。

お辛かった首のいたみが和らいでいるようで、何よりです。
「癒し」の場所と思って頂けるのも、うれしく思います^^。

ローラーベッドの他、足裏マッサージやふくらはぎのマッサージも
お待ちいただいてる時間や、施術後などお使いいただけますので、
ぜひご利用くださいませ。

これからも、こじこじ様の状態が少しでもよくなるような
お手伝いが出来たらと思いますので、お気軽にご来院ください。

交通事故の治療

交通事故に遭ってしまい整形外科に通院していましたが3週間経っても痛みが改善しないため、数件の整骨院を廻った結果、先生の人柄や治療内容が自分にマッチしたためこちらに通うことにしました

院内は清潔で落ち着いたBGMが流れており、受付の方々も感じが良く大変リラックスして施術を受けられます

週2〜3回のペースで治療を受けましたが日々痛みが和らいで行くのが実感できました

朝は9時から夜は20時までと診察時間に融通が利くのも大変助かりました

また何かあった際はお世話になりたいと思います

口コミ投稿ありがとうございます。

大変なお怪我をされてしまったようで、お見舞い申し上げます。
ゲスト様のいたみが和らいだとのこと、大変うれしく思います。
当院は、患者様のお話を聞きながら、より合った施術をしておりますので、
安心して通って頂けると思います。

そして数ある接骨院、整骨院の中から、
当院を選び、お褒めいただきありがとうございます。
院長はじめスタッフも喜んでおります^^。

また、夜も20時まで開いておりますので、
いつでもお身体のメンテナンスなどに、お気軽にご来院くださいませ。

楽になった

鶴瀬駅から歩いてすぐの場所にある整骨院で、入りやすかったです。中に入ると先生が元気に挨拶してくれてよかったです。最近体の痛みが良くならないので紹介してもらい話を聞いてもらいました。丁寧に治療して頂きマッサージや調整をしてもらい治療後は少し良くなりました。続けると効果があるとのことで又辛いようなら行きたいと思います。

久しぶりに行きました

先生も、受付の方も感じが良く
これからもお世話になりたいです!
家からも近いので、通いやすくて良かったです!友達も紹介したのですが、気に入ってくれて良かったです。
また、2人で行きたいです!針、お灸治療も気になったのでやってみたいです。

口コミ投稿ありがとうございます。

よかったとおっしゃって頂き、うれしいです^^。
ご自宅から近いと、ちょっとした空き時間に通って頂けると思います。

お灸や針も、はじめてだと緊張されるかもしれませんが、
かなり楽になる方も多いので、一度ぜひ体験してみてください^^。

初めて行きました。

家からとても近く先生もとても優しく丁寧でこれからはこちらに通おうと思いました!

マッサージも気持ちよくて途中で寝そうになりましたが(笑)
マッサージだけでなくフェイシャルケアもできて大変満足です!

そしてお値段も良心的でホントにオススメな場所です。

口コミ投稿ありがとうございます。

マッサージ、良かったようで何よりです。
起こしますので寝ていただいても全然OKです^^。
フェイシャルケアは、個人差ありますが、殆どの皆様が、
化粧のノリがよくなるようで、気に入ってくださる方多いです。
+ワンコインなので、お気軽にどうそ。

これからも、ゲスト様のお身体の調子がよくなるようなお手伝いできればと思いますので、
お気軽に通って頂ければと思います^^。

交通事故での治療。平日20時まで診療しており、とにかく親身にご対応くださいました

交通事故でお世話になりました。
接骨院2軒目で、ようやく良い先生のところに出会えました。

10対0でクルマで追突され、首と腰を痛め、約半年通わせていただきました。

相手が任意保険に入っておらず、自賠責での治療を余儀なくされたため、
「第三者行為による傷病」で、健康保険内での治療をして下さるところを探していました。

「健康保険の適用範囲内だけでの治療で対応して下さいますか」というお願いにも、
快く対応して下さいました。
1つ前の接骨院は、半ば強引に自費治療へ持ち込もうとするなどしたので、
ここへ来て正解でした。

先生が、利益だけの事しか考えていないか、患者さんの都合も十二分に考えてくれる
所かどうかは、接骨院選びの重要なポイントだと思いました。

※相手が任意保険に入っていれば、一旦立て替え払いの自費治療でも良かったのですが…。
そういう細かい事情も、親身になって対応してくれるのが有難かったです。

私は帰り道沿いだったので容易に見つけられましたが、
狭い道路沿いの接骨院なので、最初は見つけるのに少し苦労するかもしれません。
Googleマップなどで検索すれば問題ないと思います。

月・火・水・金なら20時までやっているのも、有難かったです。
平日仕事帰りでも、無理なく通えました。

できて10年以内ぐらいで、院内は白を基調に、清潔感が保たれていて良いです。
1つ前のところは、すごく古くさくて小汚い感じだったので…。

新しめで、30代と思わしき?先生が、患者さんと一緒に頑張って治して行こうっていう
気概が感じられるさいとう接骨院は、これからも何かあったら通おうと思います。

あまり混んでいないところも、患者側としては助かります。
ダブってもほとんど待ち時間はありませんが、施術は院長先生のみなので、
待つのがイヤな人は、電話で軽く連絡を入れておくと良いと思います。

wada様

口コミ投稿ありがとうございます。

数多い整骨院の中から、当院にお越しくださりありがとうございますm(__)m。
当院は、患者様のお話を聞き、患者様の要望に応えながら、
保険範囲内を中心に施術をしているので、安心して通って頂けると思います。

交通事故の後遺症は、残ると後々辛くなったりします。
早めに、正しく施術していくことで、将来身体の調子が違ってくると思います。
よい先生と言って頂き、院内も清潔感があると言って頂き、
うれしく思います。

夕方はあまり混んでいませんので、これからもお身体の不具合ございましたら
wada様をサポート出来ればと思いますので、お気軽にいらしてください。

親切で丁寧

先生が親切でとても丁寧です?
院内はきれいで清潔感があるので、施術中も気持ちいいです。
駅から近いのでとても便利です?
治療費は保険が適用されるので助かります。
先生の話しがとても楽しいですし患者さんの話しも良く聞いてくれます。

いっぴー様

口コミ投稿ありがとうございます。

清潔感があると言って頂き、うれしく思いますm(__)m。
保険が適用されるマッサージなので、気軽に通って頂けると思います。
これからもいっぴーさんのお身体の調子がよくなるように
お話聞きながら、お手伝いしていきたいと思います^^。

杖使いよろしく。小生47歳の...

杖使いよろしく。小生47歳の時、脳梗塞に…。
 起きている間は常に、左半身に痺れ・こわばり・つっぱりが後遺症となった。
 今は、週に一度だが予約をとって、筋肉が固まらないよう50分間のマッサージを受けています。
 とにかくこの50分間、先生が一所懸命になって施術していただいているところ に深い感銘を受けます。
 これからも、あせらず気長に通いたいと思っています。

mongori様

口コミ投稿ありがとうございます。

マッサージで後遺症の症状が少しずつでも楽になられてるようで何よりです。
施術を「一生懸命」と言って頂き、うれしく思います^^。
これからもさいとう鍼灸整骨院でmongori様を、
お手伝いできればと思いますので、
お気軽にご予約ください。

辛いと思ったら行って欲しい!

肩こりなどで悩んでいたのですが
さいとう鍼灸整骨院に通い、電気とマッサージを受けると血流が良くなったのか体が暖かくなりましま。
悩んでいたところも軽くなり、硬かった所が柔らかくなったような気がします!
先生もとても親切で何気ないお話でとても癒されます。
院内はお掃除が行き届いていてとても清潔です( ^ω^ )
これからも通いたいと思います。

k田様

口コミ投稿ありがとうございます。

お身体が温かくなったとのこと、良かったです^^。
電気とマッサージで固い部分がほぐされて、柔らかくなる事によって、
お身体の調子が、よくなったのですね。

院内が清潔と言って頂き、スタッフ一同喜んでおります。
これからもk田様の元気のお手伝いができればと思いますので、
お気軽にいらしてください^^。

腰痛や肩こりが辛い時の私のお助け❢

仕事でとても疲れた時や、明日までに体調を良くしたいなど、困った時に治療に伺ってます。先生は大変親切で、丁寧です。スタッフの方も優しく、アットホームな雰囲気の整体院です。院内も明るく清潔です。
腰痛や肩こりが酷い時は、数日通うようにして、時間がある時は一時間のコースを受けたりしています。いつも、身体が軽く楽になるので、助かっています。駅からも直ぐなので、アクセスも良いですね。私は、職場からも自宅からも、自転車で行きますが、雨の日でも、マッサージを受けたくなると、さいとう整骨院に行こうと思います。自分が、元気で仕事を続けられるからです。

キャンディ様

口コミ投稿ありがとうございます。

お仕事で疲れた腰痛や肩こりが、楽になるとおっしゃってくださり、
疲れた時に、身体をマッサージすることによって、次の日の元気につながりますね^^。

院内の雰囲気も気に入ってくださっているようで、スタッフ一同うれしく思います。
これからも、キャンディ様が元気でご活躍されますように、
少しでもお手伝いが出来ればと思います。

整骨院は”敷居が高い”と思って...

整骨院は”敷居が高い”と思って近くの激混み整形外科に通っていましたが、ここはフレンドリーで利用しやすいです。
色々整形外科や整体に通いましたが、ここの先生が一番整体がお上手で今やすっかり常連となりました。

整骨院ユーザー様

口コミ投稿ありがとうございます。
利用しやすい整骨院とおっしゃって頂きうれしいです^^。

そうですね〜。
整骨院とは、どんな人が利用してるのか?気になりはするけど、入っていいのか?
そんな方も多いと思います。
でも、そんな心配はご無用です^^
当院は、いろいろなお身体(腰・肩・膝など)の不具合がある方はもちろん、
軽い不具合でも、老若男女どなた様でもお気軽に来ていただける整骨院です^^。
これからも、整骨院ユーザー様のお身体の不具合が緩和されるよう、
お手伝いしていきたいと思います。

ケガ

駅から近く、夜は8時までやっていて、高周波の、保健治療が、できるところは少ない、2年ほど前に、ケガをして、膝がしびれていますが、大分良くなりまして手術しないで、普通に歩けるようになりました。日曜日、祭日も、特別に営業しているときもあるので便利です❗学生がいないので比較的早く治療が受けられるのも、会社帰りにはあまり待たなくて良いです❗

口コミ投稿ありがとうございます。

しびれが軽くなったようで、何よりです^^。
近くに学校がないので、学生さんは少なく、夜は特に空いておりますので、
お待たせすることなくできると思います。
これからも、お時間ある時にお気軽にご来院ください^^。

ラクになりました。

左肩が痛くて受診しました。先生は私の話をよく聴いてくれて、アドバイスをしてもらいました。
マッサージをしてもらいとてもラクになりました。料金も安いので時間がある時は気軽に行けそうです。フェイストレーニングもあると言うので今度は是非やってみたいと思います。

vmjqb128様

口コミ投稿ありがとうございます。

マッサージで左肩が楽になられたとのこと、何よりです。
vmjqb128様のお話をきちんと聞くことで、良いアドバイスができると思います。
保険適用出来る整骨院なので、お気軽に通って頂けると思います^^。

大好評のフェイストレーニングは、鏡を見ながら、
気になる部分を重点的に手入れできますので、
お時間がるときには、ぜひチャレンジしてみてください。
保険適用の施術と併用だと、ワンコインで出来ますので^^。

親しみやすい先生です。

駅から5分ほどの場所にありますが、狭い道なので初めてだと解りにくいかもしれません。
月・火・水・金は夜の8時までやっているので仕事の帰りに行けて便利です。
ベッドのヘッド部分には不織布を敷いてくれて前の患者さんが終わるとスプレー消毒もしてくれるので清潔です。
治療に関しては、先生が親身になって話を聞いてくれますし、深部まで届く治療器を使っているので効果も高いと思われます。
気さくな先生のお陰で、病院嫌いな私でも気兼ねなく通えています。
今後もさいとう先生を頼りにしていこうと思ってます!

ramu様

口コミ投稿ありがとうございます。

清潔と褒めていただきありがとうございます。
電療器が良かったようで、何よりです^^。
患者様一人一人の症状に合わせて、電療器とマッサージで
緩和されるようにサポートしております。
これからもramu様のお手伝いをできればと思います^^。
いつでもお気軽にご来院ください。

埼玉県富士見市鶴瀬西2-4-19

東武東上線 鶴瀬駅より徒歩5分

• 鶴瀬駅東口から320m (徒歩4分)

≪平日夜22時まで・日曜受付≫【確かな口コミ】【姿勢・骨盤矯正】【鍼灸施術】など手技にこだわる接骨院

あかつき鍼灸接骨院 みずほ台 本院

• 鶴瀬駅から徒歩16分 (1.2km)

当院独自の骨盤矯正が大注目!

ふじみ野駅西口接骨院

• 鶴瀬駅から徒歩30分 (2.3km)