濃厚つけ麺 まる家 仙台駅前店

うまかったですよ

仙台に親戚に会いに行った際に近くだったので行ってきました。

ここの近くは全部ラーメンが美味しいとのこと。

実際に行ってみると、味付けのしっかりしたスープに、中太の麺が絡みついて、とても食べ応えのあるラーメンでした!

とても美味しかったし、お客さんも多かったです!

MLK
MLK さん

美味い!

仙台駅から徒歩10分以内の距離で行けると思います。
濃厚なスープで麺と絡み合うのでとても美味しいです!
容器も熱さを逃がさないやつを使っているらしくて、ずっと熱いので、最後まで美味しく食べられると思います!

鶏白湯

めずらしい塩のつけ麺だと聞いていってきました。あっさりのスープですがしっかり味がついていて麺に絡んでおいしかったです。普段ラーメンのスープは飲まないのですが塩ラーメンはあっさりで何度も飲みたくなるスープでした。

つけ麺

◆店員・スタッフ
元気で明るい印象の方々です。
◆接客・サービス
ラーメン、つけ麺と頼んでから早く食べられます。
◆料理・ドリンク
鳥だしがとても美味しいです。満足できます
◆アクセス
駅から近いためとても便利に感じます。

美味しいです

鶏白湯をつかったラーメンのお店です。とくにつけ麺が売りの様です。鶏白湯をベースに、つけ麺、味噌、醤油、塩そしてまぜそばもあります。お店のおすすめは味噌とつけ麺らしいですが私は塩を注文。鶏の旨みに塩梅の塩気が絶妙。濃厚であっさりといった感じです。

うまい!

とりだしの濃厚スープが絶品です!
かなり濃厚ですがくどくなくて
とても食べやすいスープになっていて、
麺ともよくからむので
本当に美味しいです!
こないだ、初めていったのですが
これからは
通いつめようと思います!

鶏だしラーメン

駅近にあり電車に乗る前に寄りました。お店も入りやすく、塩が好きなので注文しました。ダシがしっかりきいてきて、麺としっかり絡みとてもおいしいと思います。鹿児島の地鶏を使用しているようですね。スープも濃厚で中々良いです。お値段もちょうどいいのでラーメン食べたい時は又、行きたいと思います。

かなり濃厚です。

濃厚つけ麺がおすすめなので試してみました。スープは鶏ダシで麺ともよくからみ癖になる味です。仙台の駅からも近く気軽に寄れます。つけ麺以外に注文したことはないですが、普通のラーメンを頼んでいるのもよく見るので今度は普通のラーメンも試してみたいのと黒ゴマ汁なしタンタン麺が気になります。値段も780円〜860円で値段の割にはコスパは高いと思います。

つけ麺

こちらは、初めて行かせてもらいました。私は、今までつけ麺は食べたことがありませんでした。こちらのつけ麺は、だしがすごくおいしかって、麺とすごく合っていました。気に入りましたので、また行かせてもらいたいと思います。

ふみお
ふみお さん

濃厚スープがたまらない

仙台駅からすぐ近くにある濃厚つけ麺まる家さんです。
仙台駅前店なので、仙台駅から歩いてすぐの場所にあります。
鹿児島地鶏を使用した濃厚白湯スープが癖になります。
麺との相性もとてもよいです。
器も土鍋になっていてアツアツを食べることができます。

宮城県仙台市青葉区中央2丁目6−36中央レントビル(B1F)

• 中央四丁目から150m (徒歩2分)