マノーラ タイコシキマッサージ

マノーラ タイ古式マッサージ

施術レベルがとても高い

いろいろとマッサージを試していますが、こちらのタイマッサージは他のマッサージよりも効果が長続きする感じがします!定期的に通っていますが、長年悩んでいた腰や肩の調子がとても良いのでこれからも宜しくお願いします。

本格的タイ古式マッサージ

タイ国籍の方が対応してくれてとても感じが良く、日本のエステ店とかでありがちな営業トークもなく、丁寧にマッサージに専念してくれます、また細かく箇所を伝えなくても大体の不調部分は分かるようでベテランの勘を感じます、丁寧 勧誘なし 値段も安い、もう大満足でした。

caleb05
caleb05 さん

しっかりマッサージ

何度も利用しています。強め希望の方にはオススメです!
コースにもよるのですが、定番のタイ古式マッサージのコースでは足の指先から頭までやってくださいます。時間が長くしても、同じ動作の繰り返しは絶対にやらないので、押し方や、揉み方のバラエティ、微妙な位置の違いが増えます。長くてもあっという間に時間が過ぎてしまいます。
疲れてしんどい!という時にはまた利用する予定です。

ぶーたん
ぶーたん さん

本格的

何度も利用しています。古式マッサージ2時間コースをオススメします。深いところまで力強くマッサージしてくれます。清潔感もあってとても気持ちが良いです。ちなみに,ヤードムなどの商品も安値で販売しています。こちらもオススメです。今後も利用します。

強め好みには。

タイ古式マッサージが好きで、近所で見つけて行きました。
日本の方ではないので、本格的に施術してもらえ、満足できました。
始めに味を温浴して拭いてくれます。まったりとしたぬるめなお湯で気持ちよいです。
圧は強めが好みな自分でも強めだと思うのでそういう方にはいいと思います。

初 タイ古式

全身マッサージしてもらいました!
特に肩と足のむくみ解消で、重点的に
気持ちよかったです。
腰と背中は、体が潰れそうでしたが
軽くなりました 笑
クーポンを使えたので、金額も安くて、たすかりました。
つぎは、ヘッドマッサージもやりたい。

マッサージ店

塩沢です。 店員さんの接客態度が非常に良かったです。
マッサージをするさいの、強さ加減がちょうど良かったです。僕は、強めが好きなので僕にあったお店だと思いました。
駅からも近くて通いやすいです。
価格も、高くなくて納得がいく料金設定です。夜遅くにやっているのも、行きやすい点のひとつです。
また、行きたいと思いました。

本格的

タイの方による本格的はマッサージが受けられます。駅からも近く、駐車場もあり、店内も綺麗で、入りやすいです。セラピストさんが多数いらっしゃるので、施術の満足感は相性等もありますが、良いお店だと思います。

本格的ですよ

駅近なのにごみごみしてないし、分かりやすい場所です。外観はイマイチですが、中はとっても綺麗。タイ人の店員さん達はとってもフレンドリーで可愛い。若い子もおばさんもかわいいです。技術は本格的、終わった時はフヌケになってますよ。それでもお値段は良心的です。

良いです

大変清潔で好感が持てる対応でした。久しぶりにマッサージを受けましたが、大変リラックスでき疲れとコリが取れました。スタッフの対応も大変良かったです^_^
機会がありましたらまたよろしくお願い致します^_^

感動しました

技術の高さに感動しました。
越谷でタイマッサージなら間違いなく1番だと思います。
他にもタイマッサージをうたう店は多いと思いますが、本格的で、華奢な身体の女性が、身体全身を使って、マッサージしてくださいました。背中、肩甲骨、肩、首がガッチガチでしたが、帰りにコートを羽織るのが楽でした。整骨院より私には合っているようです。

初タイマッサージ

始めて来店しタイ式マッサージを受けました。普通のマッサージとは違ってストレッチがあり、痛気持ちがよかったです。肩や背中の疲れが取れて何だか体が軽くなったように感じました。家内にも勧めてあげたいと思いました。

小柄な女性が本気の施術

最高でした。
まず、足を洗ってくれます。
小柄な、女性が施術者だったので、最初は、不安でしたが、非力な事はなく、期待以上の施術でした。
最後のお茶の時は、目の前で立ってるなら、横に立つか、バックに下がって欲しかった。

最高に気持ち良かったです。

初めて、タイマッサージを受けました。
お試しコースの60分でお願いしましたが
気持ち良すぎて、30分延長してしまいました。
自分は、普通のマッサージに何度か行った時がありますが
全然違いました。
終わったあとは、体が軽くなり大満足でした。

女性も入りやすいお店でした。

マノーラコースを受けてみました。コリのひどい肩と背中を中心に古式マッサージで1時間ほぐしてもらった後にオイルマッサージ1時間。最高の時間を過ごせました!今度は、タイのハーブボールも試してみたいと思います。またよろしくお願いします。

◆60分で4000円◆安さと気持ち良さに満足出来ました⭐️

雰囲気も良く、人当たりのいいスタッフ
!居心地のいいアジアンティストな雰囲気でした。
マッサージの内容もしっかりしてて、かなり疲れも取れました。本格的なタイ古式マッサージです⭐️安いのでリピートしたいと思ってます。

おすすめです

外から中が少し見えるので、入りやすいです。
従業員の方々の感じがよいです。
内装も清潔感があって良かったです。予約も取りやすく、気持ち良かったのでまた行きたいです。
遅くまでやってるのが嬉しいです。
ただ車が若干止めずらいかもしれないです。

キレイなお店でした。

肩コリがひどいので中心にほぐしてもらいました。力加減も丁度良くて、なかなかクオリティ高かったです。
店内もキレイで雰囲気よくリラックスできました。
お昼頃に行ったら、割引価格で受けられたので、ラッキーでした。

とても良い雰囲気でした!

疲れが一気にとれました!
清潔感があり、アットホームな雰囲気があります。料金も割と安いほうだと思います。
タイからの輸入雑貨も売っていて、とてもおもしろかったです。
ただ、駐車場から出るのにひと苦労しました。

越谷駅東口から徒歩2分(駅を出て左手、交番の方に真っ直ぐ)

• 越ヶ谷小学校前から170m (徒歩3分)
  • 越谷駅東口から240m (徒歩3分)

鍼灸リラクゼーション おばた

• 越谷駅から徒歩53分 (4.2km)

越谷駅から徒歩4分!『Reset&Healing』で毎日を頑張るあなたにpresent

越谷イルソーレ整骨院

• 越谷駅から徒歩4分 (280m)

<女性の整体師も在籍>終わりが見えない整体院巡りに、終止符を打ってみせます!

きたこし整体院

• 越谷駅から徒歩21分 (1.6km)