市ヶ谷スタイルラボ

市ヶ谷スタイルラボの口コミ/新宿区市谷八幡町

• 評価詳細(市ヶ谷スタイルラボ)

東京都新宿区市谷八幡町1 新高ビル5階

投稿日:2016/02/29

バランス調整に

最近、ジムでトレーニングをしていると、左右のバランスが悪いと感じており、このままだとケガをしそうだったので、バランスを整えてもらおうと思い、ここに行ってみました。

値段の安さに多少不安はありましたが、話をしっかり聞いてくれましたし、丁寧に検査もしてくれました。
肝心の治療のほうも、終わった後には、体の中心でバランスが散れている感じがありましたし、そのあとにトレーニングをしてみてバランスの悪さが取れていたので満足でした。

投稿日:2015/11/20

キャビテーションを受けて

白と青が基調の広々としたお店でした。お腹のキャビテーションが終わった後、体がほかほかで、足もほかほか、幸せな気分になりました。皆におすすめしたいです。お腹やせをメインにされているようですが、もっと他にも効果がのぞめそうな気がしました。

投稿日:2015/11/09

首の痛みが無くなりました。

先月初旬に首から肩にかけて今までとは違うハリ感を超えた痛みを感じて、駅から近いということもあり、初めて来院しました。
こちらで骨盤や首、背中の調整をしていただいて首から肩の痛みが非常に楽になりました。
またその時に自分の身体の状態を丁寧に分かりやすく説明していただいたので、痛みの原因や身体の現状が理解出来ました。
その後も何度か通院していますが、首肩の痛みも無くなり、元々あった腰の重だるさも少しずつですが取れてきています。
院内もきれいで落ち着いた雰囲気ですので男性女性問わずおすすめです。

投稿日:2015/11/04

腹痩せにひかれて…

駅のホームから腹痩せの看板が目に入り、興味があったので行ってみました。着替えもあったけど、おなかだけ出す感じだったし、服のままでもできるかなと。約30分でしたが温めながら部分的に引き締まる効果が得られたので、また気軽に受けれるかなと思いました。あと、ウエストラインが左右で違うことも教えてくれたので、次回は骨盤矯正をチャレンジしてみます。今はキャンペーン中だったので、金銭的にもラッキーでした!

投稿日:2015/11/03

カイロプラクティック

初めてカイロプラクティックを経験しました。首の痛みが嘘のように取れています。すばやい効果がカイロの特徴でしょうか。接客マナーが特徴的な店ですね。ソフトで優しい。武骨なイメージのカイロ店ですが、ここなら安心して通えそうです。

投稿日:2015/11/01

カイロ+おなか痩せの効果

おなかまわりの脂肪が悩みです。姉妹店で勧められて行ってきました。結果はベルトの穴二個分の腹囲が減少しました。私的には感激しています。カイロで重点的に骨盤矯正もしてもらい歩幅がひろがって歩くのが楽しい状態です。オープン記念で2500円引きの6000円でした。カイロだけなら2980円だそうなので気軽に通えそうです。格安料金のお店には接客の良さは期待していませんでしたが、よくある整体院とホテルのエステの中間という感じで治療院としてはハイクラスの丁寧さだと思います。コスパ重視の私にはピッタリだと感じました。

投稿日:2015/10/31

痩せたかも🌸

店内のブルー使いが綺麗で気分があがるお店でした。

このお店のお腹痩せと便秘解消マッサージ、4回でウエストもお腹も−6cm
エステティック店の三分の一の料金(いい店見つけたかな?)

カイロプラクティックで骨盤矯正、背筋まっすぐで気分がアップして
最近は一駅歩いて帰ってます。

先生方も10年以上のキャリアとかΣ(・ω・ノ)ノ健康系エステっていいね◎

エステ+カイロプラクティック、8千500円安い!

予算: 4,000円

• 神楽坂駅から0.3km(牛込神楽坂駅0.3km飯田橋駅0.7km
    東京都新宿区神楽坂6丁目-69 うらしまビル 6F
    • クーポン
  • 神楽坂駅から0km(牛込神楽坂駅0.4km江戸川橋駅0.7km
    東京都新宿区神楽坂 6−43 ケイズプレイス 301
    • クーポン
    • 夜間OK

お得な情報この近くのお店の「お得な情報」をお届けします

店舗名 市ヶ谷スタイルラボ  (イチガヤスタイルラボ)
ジャンル 整体 / カイロプラクティック / エステ
東京都新宿区市谷八幡町1 新高ビル5階
市ヶ谷駅(駅から0.2km)

牛込神楽坂駅(駅から0.9km)

麹町駅(駅から0.8km)

アクセス 市ヶ谷駅から徒歩1分
http://www.ichigaya-kairo.com (ホームページ)
    VISA / マスター / アメックス
  • 2月23日よりカードが使用できるようになりました。
用途 肩こり / 腰痛 / ダイエット / 冷え性・代謝 / 癒し / 眼精疲労 / デトックス
メニュー カイロプラクティック / ボディケア
特徴 店内は明るくきれいな内装でお迎えいたします。
全員公認資格者によるカイロプラクティック カイロプラクティックは、公認資格者による本格的な施術
カイロプラクターによる美容痩身 身体を知り尽くしたカイロプラクターによるキャビフルを使った美容痩身です
初投稿者 リサ (2)
紹介文 □*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■
  本格全身マッサージ・カイロプラクティック&痩身!
   肩こり・腰痛・骨盤矯正・腹やせに、
    安心の低価格
□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■

当院は市ヶ谷駅徒歩1分の好立地!
平日・祝祭日ともに21時まで受付しております。
お仕事帰りにもお気軽にお越しいただけます。

■□■…………………………………………………
当店の特徴

■安心の低価格
■スタッフ全員公認資格者

…………………………………………………■□■

施術前のカウンセリングで今の状態をしっかり把握!
熟練の手技と特殊なベッドでお身体のバランスを整えます。
施術後は「クセ、習慣、運動」など生活習慣で気を付けて頂きたい点を
アドバイスさせていただきます!

当院の施術をたくさんの方に体感していただくために…
低価格を設定しております!

■カイロ スタンダードコース 2,980円!
■カイロ アドバンスコース 5,000円!

●スタイルアップパーフェクトコース 8,000円!
●徹底お腹痩せコース 5,050円
●美容痩身カイロコース 7,800円

いつでも!何度でも!このお値段にて施術いたします!

■□■…………………………………………………
 このようなことでお悩みの方はご相談ください!
…………………………………………………■□■
■肩こり、腰痛、首、頭痛、眼精疲労
■猫背、骨盤矯正、足のむくみ
■痩身、お腹痩せ、腸マッサージ など

特に肩こり、腰痛のケアを得意としていますが、
上記以外にも気になるお悩みがございましたらお気軽にご相談ください。

市ヶ谷スタイルラボ

市ヶ谷スタイルラボの関係者の方へ タブをすべて利用するには?

3. 東京都の整体
  4. 新宿区の整体