初めての床屋

刈り上げるスタイルにしたくて、人生で初めて理容室で髪を切りました。
緊張してお店に行ったのですが、お店の方々がとても気さくな人たちだったので、
とても楽しい時間を過ごすことができました。
店内は想像していた床屋のイメージとは違いかなりお洒落でビックリしました!!
顔剃りまでして頂きましたが、料金もリーズナブルだったので大満足です(^o^)
髪型もバシッとキメていただきありがとうございました。
次行くときもニューヨークスタイルでお願いします(^_^)笑

こんどる 米子からの返信

口コミありがとうございます(*'ω'*)
ニューヨークスタイル了解しました☆彡
我々も楽しい時間を過ごさせて頂きました( *´艸`)
又のご来店お待ちしております('◇')ゞ
髪型のことならこんどるへ

Osushi
Osushi さん

いつもお世話になってます

いつもスタッフさんに、にこやかに迎えていただき気持よく過ごせさてもらってます。
店内は雰囲気のいいオシャレな感じで、ネットから予約ができるのもいいですね。
髪型のアドバイスをしてくれて、安心してカットしてもらえました^_^
スタッフさん2人がとても気さくで会話も楽しいです!
今後もよろしくお願いします^^

こんどる 米子からの返信

口コミありがとうございます。
これからもお客様の期待に応えれるよう努力して行きますので
今後ともよろしくお願い致します!(^^)!
髪型のことのならCONDORへ(笑)

お洒落なお店でした★

ビックボーイ近くの高架横のお店で駐車場はお店から50mくらい?離れていたけど
気になるほどではないと思います。スタッフの方に聞くと雨の日など駐車場まで行くのが
面倒な時はお店の前で車を預かってくれるというホテルばりの対応(笑)
店内は米子にない感じで非日常的でよかったです。
髪型はお任せにしましたがこれまで美容室できまらなかったのがウソのように
なじみました!
料金も3090円で安く感じました。
一番はスタッフの2人が面白い会話が楽しくてあっという間に時間が過ぎて行きました★
行きつけのお店が見つかりました♪

こんどる 米子からの返信

ご来店有難うございます。
米子にない感じというお言葉、嬉しく思います(*'ω'*)
髪型もなじんでこられて良かったです。
我々2人もとても楽しい時間を過ごさせて頂きました☆彡
駐車場まで行くのが面倒な時はいつでもお申し付けくださいませ(^_-)-☆
またお会いできるのを楽しみにしております。

髪を伸ばそう!

ずーっと坊主だったのですが、髪を伸ばそうと決心しお店へ!素敵な感じの内装で手作りでされたとのこと。こだわりをビンビン感じながら髪を伸ばすためにオシャレ坊主にしてもらいます。軽快なトークで時間を感じない。あっと言う間の時間でナイスなヘアーに!気さくな店主にいろいろ髪のことを相談しながら今後髪を伸ばしていこうと思います!ありがとう!また来ますのでその時も相談にのってくださいな(^o^)

こんどる 米子からの返信

ご来店有難うございました。
オシャレ坊主、気に入って頂けて良かったです(^^♪
こちらこそ楽しいお話が聞けて楽しかったです。
次回来店の際も一緒にステキな髪型を考えましょう☆
また会える日を楽しみにしております(^^)/

イメージチェンジ

今回初めて利用しました!
伸ばしていた髪をバッサリ切ってイメージチェンジに挑戦してみました☆
スタイリストさんが親身になって話を聞いてくれてイメージ通りの髪型になりました(^-^)
店舗内もおしゃれでかなり気に入りました♪
次回もよろしくお願いします\(^-^)/

こんどる 米子からの返信

口コミ有難うございます(^^)/
今回は長めのスタイルから心機一転してEXILEのTAKAHIROをイメージしつつ自分に似合ったスタイルを希望とのことでしたのでバランスも考えカットさせて頂きました★
気に入って頂いて私ども嬉しいです( *´艸`)
休みの日などはセットしていただき米子のTAKAHIROとしてショッピングなどを楽しんでください♪
次回のご来店は是非WEBの予約を使ってみてやってください(^◇^)
                               こんどる スタッフ一同

新しい髪型に挑戦!!

Webからの予約ができて、便利だったので利用させてもらいました。
店舗は今まで米子になかった感じの雰囲気で良かったです。
自分が思い描いてた髪型にしてもらうことができました。
スタッフさん2人との会話も楽しかったのでまた行こうと思います。

こんどる 米子からの返信

口コミして頂き有難うございます!
新しい髪型に挑戦されてから周りの反響はどうでしょうか?(^^)
満足して頂けたら幸いです☆

『友達から宜しくお願いします』第一章のお話大変面白かったです笑
次回来店された時に第二章をお願い致します笑(^◇^)
次回のご来店も心よりお待ちしております。

こんどるスタッフ一同

たまま
たまま さん

床屋

富士見町駅近くにある床屋さんの「こんどる」さん、価格が安めの床屋さんで、
店内は、シンプルでオシャレな感じの床屋さんです。
待つところもゆったりした空間がありTVに雑誌が置かれています。
スタッフのかたも明るい方で話しやすく感じのいい床屋さんです。

こんどる 米子からの返信

コメントありがとうございます。
お客様も期待に添えるように今後とも頑張りますので
宜しくお願いします

またのご来店をお待ちしております

こんどるスタッフ一同

鳥取県米子市錦町1丁目13

米子駅から車で5分 公会堂近く

• 公会堂前から160m (徒歩3分)