名古屋栄 骨盤矯正専門 ラクサナゴヤ

腰痛、肩こり

1ヶ月くらい前から突然の腰痛で腰を曲げるのが辛く、病院に行っても改善策が見つからず伺いました!
最初に身体の色々なところを動かして、施術後にもう一度動かしたのですが、一回の施術でだいぶ良くなりました!
しばらく通ってみようと思います!

出産後に朝起きた時や長時間座っ...

出産後に朝起きた時や長時間座っているときに腰が痛くて、整体を探していたところラクサナゴヤさんを見つけました。
短い施術時間でしたが、スッキリして身体のハリがとれて軽くなった感じがありました。
骨盤も締まって、姿勢がしっかりと立てる感じが出ました。
子連れOKでしかも駅からのアクセスも良いという点も良かったです。
出産してから体がつらいのに、子育てで自分のケアをする時間がなかなかとれないママさんにかなりおすすめです!!

骨盤矯正を受けてみて

社会人になってから下半身中心に太り、ダイエットをしても下半身が痩せにくくなったので利用してみようと思いました。
骨盤矯正を始めて利用してみて、体も軽くなった気がしますし、下半身もスッキリしました!
先生もわかりやすく施術の内容を説明していただき、今後も通い続けたいと思います!

骨盤が締まった!!

最近お尻が下がってきたのと、腰が痛くなってきたので骨盤が歪んでるんじゃないかと思い体験しにきました。
先生がカウンセリングで丁寧に説明してくださったので、すごく分かりやすかったです。
施術中は何回も変化を確認しながらやっていただいたのでビックリの連続でした。
骨盤が締まったのが分かりましたし、帰りにはパンツが少し緩くなっていました!
体もすごく軽くなりましたが、最初の頃に戻りやすいそうなので、しばらく通ってみようと思いました。

すごくスッキリしました!

右の腰と背中の痛みがあったのと
骨盤の歪みを自覚していたので施
術して頂きました。
終わったら腰の痛みも背中の痛みも
スキッリしてました!
説明も丁寧で分かりやすかったで
す。
お値段もお得なので6回コースの
予約を来週いれてきました。
次回もよろしくお願いします!

腰の痛みが楽になりました

腰痛に悩んでいましたがこちらにて施術を受けたところ痛みが来店前よりも楽になりました。セラピストの方も話しやすい人で説明も理解しやすく、今まで悩んでいた腰痛の原因がわかりました。栄駅から近く、アクセスも非常によかったです。

股関節が広がりました。

てきぱきと施術していただき、とても楽になりました。
特に股関節の可動域が広がったのはびっくりです。
肩甲骨の動きもスムーズになりました。
継続を検討しています。人気があるのも納得です。
場所も便利なので、通いやすいのもうれしいです。

肩凝り、腰痛

30年以上に渡る、腰痛、肩凝りで、毎日が辛い日々でした。
朝起きて、洗顔で前かがみになるの辛く、歯磨きは椅子に座ってするという状態でした。
今、施術をしていただいて、嘘の様に肩、首が軽くなり
腰は、何の痛みも感じず前かがみにできます。
セラピストさんの説明も、模型を使って下さったりと、大変わかりやすかったです。
身体全体が軽くなりました。

スッキリしました

施術してもらってとてもスッキリしました

腰が痛かったので行ったんですが、一つ一つていねいに説明していただいて分かりやすかったです。
施術後とても楽になりました。
また来週伺いますので、よろしくお願いします。

とても良かったです。

店内も清潔感があり、丁寧な説明で、一回でかなり姿勢が変わり驚きました!
これからも続けていきたいです。
お値段も続けていける感じで良心的でした。
個室にもなっていて、周りを気にしなくて集中もできて良かったです。

ポキポキ気持ちいい

腰痛に悩まされ来店しました。

お店に着いてからエレベーターが2つあり、少し戸惑いました。

お店の中は綺麗で好印象です。

施術についての説明などを聞いて、さっそく施術へ。

施術はポキポキ気持ちよかったです。
少し怖くもありましたが、だんだん慣れていきました。

施術中もいろんなことを教わり、勉強になりました。

施術後はびっくりするくらい腰痛が消えていて感動しました。

また伺います!

ありがとうございました^ ^

改善を実感しました

姿勢の悪さと骨盤の広がりを改善したくて、伺いました。お店は落ち着いた雰囲気で、自分の背骨がどう曲がっているかなど分かり易く説明して頂き、安心して施術してもらいました。
終わると、骨盤が引き締まった感じを実感でき、今後もお世話になりたいと思いました。

身体のダルさがとれました

あまりに身体が重くしんどくて施術を受けました。始めに、身体の状態の現状をチェックした後に施術。痛気持ち良いような感覚で施術中にも身体が軽くなってくるのが実感できました。脚を組んでいたほうがラクだったり、首の痛みも全て歪みと連動しているとのこと、説明も分かりやすく納得できました。施術後はビックリするくらい身体軽く、まるで憑き物がとれたよう。ここまで効果を感じられるのは初めてです。

丁寧な施術でした!

子供付きで行かせていただきました。
特に体に傷みなどは感じませんが、ダイエットをきっかけに自分の体の歪みや気になるところを治していきたく行きました。
O脚、反り腰、下っ腹、肋骨の広がり、全て満足です!!ウエストも細くなったように思います。ストレッチなども教えていただき自分の体をしっかり見つめ直すきっかけになりました!終わったあとは体が本当に軽かったです!
しばらく通わせて頂きます!

O脚治したくていきました。

長年O脚に悩んでいました。ラクサナゴヤのホームページも見て、冷え性なのも関係してるのかな?と思い、一度どんなとこなのか知りたくていきました。
細かく骸骨を見せていただきながら説明していただいたあと、自分の身体でも、説明していただいた後、施術していただきました。
帰りは身体が、かるーくなって、力がぬけたような不思議な感覚になりました。
当分、通うつもりです。

身体がかるくなりました。

長年悩んでた肩こりや骨盤、肩や肋骨の広がりを治したくて行きました。
矯正はポキっと音がなりますが、全く痛みはなく、普段からポキポキ鳴らすのが好きだったので、気持ち良かったです。
かなり歪んだ身体なので、何十ヶ所も鳴らすのかと思いきや、そこまでたくさんではなかったので、苦手な人でも通い易いと思います。
気になってるところを最初に問診し、とても丁寧に説明してもらえました。
こちらの悩みを理解してもらえるのは嬉しいです。
歪みが気にならなくなるまで、これから通う予定です。

子連れで伺いました

産後の骨盤矯正目的で5ヶ月の息子を連れて伺いました。同時間には他にお客さんがいないので子連れでも安心です。施術時間が短いのも良いです(でもしっかり効果あり)。店内は清潔な印象です。
骨の模型を使っていかに自分の体が歪んでいるかを分かりやすく説明して下さいます。施術後は見違えるように姿勢が良くなり、足も軽くなりました!腰に違和感があり仰向けで眠れなかったのが眠れるようになり感謝です(^-^)v
しばらくしっかり通おうと思います。

丁寧に色々教えていただけました。

私は長年の姿勢の悪さに悩んでいて、年齢的にも姿勢が悪くてからだの色んな場所に痛みがでるようになってきて、一時的にほぐしてもらうのではなく、しっかり姿勢矯正をしたいと思い、こちらに来店しました。
当日に予約しましたが、丁寧にご対応いただきました。最初に骨盤の大事な骨の役割なども説明していただきましたし、不安に思っていたことも答えていただけたので良かったです。
自分ではわからなかった自分のからだのことを教えていただき、うちでやるといいストレッチや呼吸なども教えてくださいました。
施術後はからだの変化を自分でも感じることができました。正しい姿勢を保つことが難しかったのですが、だいぶ楽になりました。足も軽くなったし、顔もスッキリしました。
継続して通って、姿勢を良くしたいと思います。
気になることはお聞きしたら丁寧に答えていただけるので、安心して通えそうです。

優しい先生でした!

予約より早い時間で到着してしまったのですが、親切な対応をしてくれました!
もともと酷い腰痛持ちなので、口コミが気になっていたこちらに来ました!
施術もとても丁寧で、終わった瞬間に身体が軽くなりました!
先生も色々アドバイスしてくれました。
折角歪みを治してもらったので、戻る前にまたリピートしたいと思います!

親切に説明していただきました

肉体改造中のためメンテナンスも兼ねて利用させていただきました。
自分では体の歪みとかは分からずにいたのですが、施術を受けた後、歴然とした結果が出たので大満足です。
フォトフェイシャルもされているとのことでしたので、そちらも利用したいと思います。
セラピストの方の説明も親切で分かりやすく、とても感じの良い方で安心して通えそうです。

愛知県名古屋市中区錦3-5-18久屋大通ビル 2階

セントラルパーク6B出口を出るとドラッグストアのマツモトキヨシが見えます。そのビルの2階になります。奥のエレベーターで2階までお上がり下さい。 栄セントラルパーク・地下鉄栄駅 6B出口すぐ

• 栄から43m (徒歩1分)

フルケア整体院

• 栄町駅(愛知)から徒歩13分 (1000m)

お身体の調子に合わせて最適な施術を提案します!

こころ整骨院 上前津駅前店

• 栄町駅(愛知)から徒歩18分 (1.4km)

《もみほぐし60分3,700円がオススメ!》低価格×高技術を実現!頑張る皆様を応援します

もみKING錦店

• 栄町駅(愛知)から徒歩7分 (540m)