名古屋栄 骨盤矯正専門 ラクサナゴヤ

名古屋栄 骨盤矯正専門 ラクサナゴヤの口コミ/名古屋市中区錦

• 評価詳細(名古屋栄 骨盤矯正専門 ラクサナゴヤ)

愛知県名古屋市中区錦3-15-11 セントヒサヤビル9F

投稿日:2017/06/23

肩凝り、腰痛

30年以上に渡る、腰痛、肩凝りで、毎日が辛い日々でした。
朝起きて、洗顔で前かがみになるの辛く、歯磨きは椅子に座ってするという状態でした。
今、施術をしていただいて、嘘の様に肩、首が軽くなり
腰は、何の痛みも感じず前かがみにできます。
セラピストさんの説明も、模型を使って下さったりと、大変わかりやすかったです。
身体全体が軽くなりました。

投稿日:2017/06/07

スッキリしました

施術してもらってとてもスッキリしました

腰が痛かったので行ったんですが、一つ一つていねいに説明していただいて分かりやすかったです。
施術後とても楽になりました。
また来週伺いますので、よろしくお願いします。

投稿日:2017/06/07

とても良かったです。

店内も清潔感があり、丁寧な説明で、一回でかなり姿勢が変わり驚きました!
これからも続けていきたいです。
お値段も続けていける感じで良心的でした。
個室にもなっていて、周りを気にしなくて集中もできて良かったです。

投稿日:2017/06/04

ポキポキ気持ちいい

腰痛に悩まされ来店しました。

お店に着いてからエレベーターが2つあり、少し戸惑いました。

お店の中は綺麗で好印象です。

施術についての説明などを聞いて、さっそく施術へ。

施術はポキポキ気持ちよかったです。
少し怖くもありましたが、だんだん慣れていきました。

施術中もいろんなことを教わり、勉強になりました。

施術後はびっくりするくらい腰痛が消えていて感動しました。

また伺います!

ありがとうございました^ ^

3.0
投稿日:2017/05/08

改善を実感しました

姿勢の悪さと骨盤の広がりを改善したくて、伺いました。お店は落ち着いた雰囲気で、自分の背骨がどう曲がっているかなど分かり易く説明して頂き、安心して施術してもらいました。
終わると、骨盤が引き締まった感じを実感でき、今後もお世話になりたいと思いました。

投稿日:2017/02/11

身体のダルさがとれました

あまりに身体が重くしんどくて施術を受けました。始めに、身体の状態の現状をチェックした後に施術。痛気持ち良いような感覚で施術中にも身体が軽くなってくるのが実感できました。脚を組んでいたほうがラクだったり、首の痛みも全て歪みと連動しているとのこと、説明も分かりやすく納得できました。施術後はビックリするくらい身体軽く、まるで憑き物がとれたよう。ここまで効果を感じられるのは初めてです。

投稿日:2017/01/29

丁寧な施術でした!

子供付きで行かせていただきました。
特に体に傷みなどは感じませんが、ダイエットをきっかけに自分の体の歪みや気になるところを治していきたく行きました。
O脚、反り腰、下っ腹、肋骨の広がり、全て満足です!!ウエストも細くなったように思います。ストレッチなども教えていただき自分の体をしっかり見つめ直すきっかけになりました!終わったあとは体が本当に軽かったです!
しばらく通わせて頂きます!

投稿日:2017/01/06

O脚治したくていきました。

長年O脚に悩んでいました。ラクサナゴヤのホームページも見て、冷え性なのも関係してるのかな?と思い、一度どんなとこなのか知りたくていきました。
細かく骸骨を見せていただきながら説明していただいたあと、自分の身体でも、説明していただいた後、施術していただきました。
帰りは身体が、かるーくなって、力がぬけたような不思議な感覚になりました。
当分、通うつもりです。

投稿日:2016/12/01

身体がかるくなりました。

長年悩んでた肩こりや骨盤、肩や肋骨の広がりを治したくて行きました。
矯正はポキっと音がなりますが、全く痛みはなく、普段からポキポキ鳴らすのが好きだったので、気持ち良かったです。
かなり歪んだ身体なので、何十ヶ所も鳴らすのかと思いきや、そこまでたくさんではなかったので、苦手な人でも通い易いと思います。
気になってるところを最初に問診し、とても丁寧に説明してもらえました。
こちらの悩みを理解してもらえるのは嬉しいです。
歪みが気にならなくなるまで、これから通う予定です。

投稿日:2016/11/25

子連れで伺いました

産後の骨盤矯正目的で5ヶ月の息子を連れて伺いました。同時間には他にお客さんがいないので子連れでも安心です。施術時間が短いのも良いです(でもしっかり効果あり)。店内は清潔な印象です。
骨の模型を使っていかに自分の体が歪んでいるかを分かりやすく説明して下さいます。施術後は見違えるように姿勢が良くなり、足も軽くなりました!腰に違和感があり仰向けで眠れなかったのが眠れるようになり感謝です(^-^)v
しばらくしっかり通おうと思います。

名古屋栄 骨盤矯正専門 ラクサナゴヤ のクーポン

あなたの腰痛0円買い取りキャンペーン

施術を受けてその場でエキテンに口コミ書いて骨盤矯正が1回だけ0円になるキャンペーンクーポンです。

施術時間は約15分ほどです。
ご相談ください。

以下の方は施術できません。
・重度のヘルニアの方
・狭窄症、すべり症の方
・横柄な方

期間:6月末日まで

事前に症状を教えてください。

有効期限:2017年06月29日

毎月先着15名限定 BBM式猫背骨盤矯正 【お試し】7,000円 → 3,000円 *要予約

・2回目以降は5,000円となります
・要予約です。
・初来店・初来場のお客様限定です。
・他クーポンや券との併用はできません。
・15分以上の遅刻はキャンセルとさせていただきます

有効期限:2017年07月31日

50%OFF

5周年記念!1日3名限定!【全身プロポーション矯正+小顔骨格矯正 パーフェクトサポートコース】 初回12000円 → 6000円

・他のサービスとの併用はできません。
・カードは使用できません。

有効期限:2017年07月31日

店舗名 名古屋栄 骨盤矯正専門 ラクサナゴヤ
ジャンル 整体 / エステ / マッサージ
愛知県名古屋市中区錦3-15-11 セントヒサヤビル9F
栄町駅(愛知)(駅から0.1km)

栄駅(名古屋)(駅から0.2km)

久屋大通駅(駅から0.3km)

アクセス 栄8B出口を出て大和証券が、久屋大通をテレビ塔の方向へ向かって歩き、ラーメン店「ちょもらん麺」を通過して、すぐ隣のビル【セントヒサヤビル】にあります。ビル奥の中央エレベーターで9階までお上がり下さい。

http://raksamarket.com/ (骨盤矯正ホームページ)
http://raksamarket.com/okaowakaku/ (フォト美顔のホームページ)
http://beauty.hotpepper.jp/smartphone/kr/slnH000082456/ (ホットペッパービューティー)
    12:00 (正午) - 21:00
営業時間補足 受付は20時まで(完全予約制)
定休日補足 日曜定休
座席 個室2 ベッド2
用途 肩こり / 腰痛 / ダイエット / 冷え性・代謝 / 癒し
メニュー 美容整体 / 骨格矯正 / 骨盤矯正
初投稿者 pumi (1)
紹介文 骨盤矯正ってなに??
と思っているあなたへ

──────────────────────

こんなことでお悩みじゃないですか?

◎姿勢が悪い
◎猫背
◎骨盤の歪み開きが気になる
◎足が浮腫みやすい
◎左右の足の長さが違う
◎産後の骨盤・体型
◎昔のデニムが腰の辺りで引っかかる
◎スカートが腰で回る
◎原因不明の腰痛・肩こりがある
◎病院でレントゲン撮ったけど異常無しと言われた
◎エステやマッサージで歪んでますねと言われた

毎月15名先着
『BBM式 猫背骨盤矯正コース』
お試し価格3000円

当サロンは、お試しの次からはコースしかございません。
その理由は、お身体が変わるには2ヶ月〜3ヶ月ほどかかるからです。
悪い状態を矯正して、また戻り、矯正して、また戻りを繰り返して
徐々に変わっていき3ヶ月ほどでお身体が慣れてきます。

巷でよく見かける「1回で劇的に」はあり得ません。

お悩みでご理解いただける方のみお越しください。

*******************************************************

施術前・後にご本人にビフォアアフターを確認していただきます。

☆☆☆『全額返金』☆☆☆

お試しの施術後に納得されたかった場合、施術代金を全額返金いたします。

☆当サロンから皆様へメッセージ☆

当院は施術前に丁寧なカウンセリングを行いますので、整体を受けたことの無い方でも安心していただけます。
骨盤の歪み開き、肩こり・腰の違和感・足のムクミなど同じ悩みでも、一人ひとり症状の出方や根本原因は違うものです。
無駄な施術をプラスして時間を長くするようなことはせず、その方に合ったベストな施術を短時間で行います。
本気でお悩みの気持ちに本気でお応えいたします。

適応症状・施術内容
肩こり 腰痛 足のムクミ 猫背 姿勢矯正 骨盤の歪み 骨盤矯正 姿勢矯正

以下の症状をお持ちの方は施術できません

・重度のヘルニアの方・膠原病の方・骨粗鬆症の方・脊柱管狭窄症・腰椎分離症・すべり症の方

【ラクサナゴヤの営業は】

〔蟻未里覆っ算間施術
△一人お一人に合った施術内容を提案します
C浪偲官姫悄Φ弉安臘民悄‥綿3分の便利さ!
ご袷憾勅爾覆里任子様連れでも安心!
ヅ日予約OK!空いた時間に施術を受けれます!
γ綢悗─更衣室完備なので手ぶらでOK
21:00まで営業してるのでお仕事帰りにも◎

【ラクサナゴヤ】は、
栄駅もしくは久屋大通駅から徒歩3分。

お仕事の帰りに、お買い物のついでに。

当店は夜21時まで(受付は20時まで)
土祝日も営業しています。
ご都合に合わせてご予約ください。

*10分以上の遅刻になりますとキャンセルとさせていただく場合がございます。(30分単位のご予約受付となっている為ご了承ください)

名古屋栄 骨盤矯正専門 ラクサナゴヤ

3. 愛知県の整体