海峡ビューしものせき ボディケアサロン ルポゼ

マッサージもお風呂も最高です(^^)

もう四年程、通っています。
素敵な笑顔と施術で、疲れを全部取って頂いて、また仕事を頑張ろうと言う気持ちに、させて頂いています。
もう紋部さん無しじゃ頑張れない体になっています。笑
いつも真心こもった施術をありがとう!
若い頃から、色々なお店をさまよっていましたが、この料金でこれだけレベルの高い施術をしてくれる所は、他にないと言い切れるほどです。
紋部静最強セットがイチオシですね。
これからも身体のケアを宜しくお願いします。

景色もマッサージも最高でした

お風呂で綺麗な景色を見たあとのマッサージ最高でした。
お風呂上がりで体がポカポカしてたので、「少し、ゆっくりされてマッサージ始めましょうか」と、お水を出してもらいました。気遣いが、とてもありがたかったです。スタッフの方の、接客も良く、マッサージも色々受けてきましたが、かなり気持ち良かったです♪また、是非行きたいと思います。次は、足のコースや、アロマも受けてみたいです。

とてもリラックスできました

身体が悲鳴をあげたら 急遽予約してお願いするという 迷惑千万をおかけしてますが 毎回 的確にダメなところを見つけてくれ身体だけでなく心も癒していただいております
施術中に触っている手がとてもあったかくカイロでも当てているのかと思うほど それくらい手力のある店長さんです

とっても気持ち良いです

マッサージをしてもらうなら絶対ココって決めてます!
いつも親切丁寧にアドバイスして頂いたり、マッサージもとっても上手です。
終わった後はスッキリ疲れも取れて快適です( •˓◞•̀ )☝︎
今後とも利用させて頂きますので今後ともよろしくお願いします(⸝ᵕᴗᵕ⸝⸝)♡

気持ち良い施術╰(*´︶`*)╯♡

国民宿舎の中にあり、入りやすい お店。
お風呂や、食事もあり更にマッサージで
かなり癒されました(^_^)
スタッフも楽しい雰囲気で話しやすくて
アドバイスもしていただき良かったです。
ホテルの中なのにかなり低料金で
驚きました!

最高!*\(^o^)/*

眼精疲労がヒドイので、アイヘッドや背中など施術して貰いましたが、帰りには体がスッキリ軽くなりました!こんなに違うなんてびっくり!
お店の方はとても勉強されていて、ダイエットのこととか、自分で出来るリンパマッサージなど教えていただいて、とてもためになりました^o^
また行きまーす!!

海峡ビューしものせき ボディケアサロン ルポゼからの返信

ああはん様、お返事が大変大変遅くなってしまい申し訳ございません。。。
この度は温かいクチコミありがとうございます。背中が硬くなると内臓の働きが弱り、呼吸もしにくくなるので、背中がほぐれるとすごく開放感がありますよね(*^_^*)喜んで頂き本当に嬉しいです☆スタッフ達は、時間がある時は本を読んで知識を付けたり、練習して技術力を上げたり、お客様に喜んで頂ける様日々努力をしておりますので、次回ご来店の際には、前回よりさらに深いアドバイスをさせて頂けると思います!ああはん様のまたのご来店楽しみにお待ちしております(^O^)

み~君
み~君 さん

流されました~

スタッフさんの対応もとても良く、
体の悩みを話したら、何でも親身にこたえてくれました(^^)
静さん最高、いえ、最強です
笑(^-^)
お風呂から出て目の前がサロンなので、利用もしやすいです(^^)
マッサージだけで来店してもいいとは知らなかったので、また流されに、癒されに行きます(^^)

海峡ビューしものせき ボディケアサロン ルポゼからの返信

み〜君様、口コミ投稿誠にありがとうございます。ご返信が遅れて申し訳ございません。
いつもお風呂もご利用して頂き、マッサージだけでの利用が出来るという事をお伝えしてなくてすみませんでした(^_^;)
み〜君様からの身体のご相談はスタッフ一同もっと勉強をする機会になっているみたいで、大変ありがたいです♪
最強の(笑)紋部 静を今後も宜しくお願いいたします☆
み〜君様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

足軽い〜^o^

足ツボも、オイルもマッサージも全部受けました(*^^*)足ツボは帰る時には足が軽くてスッキリでしたぁ!
オイルも全身流してもらって身体スッキリ☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
マッサージも痛い所に手が届く〜って感じで最高でした。
背の高い髪の長いお姉さんにしてもらいました(*^_^*)
やってもらうなら、このお姉さんオススメです(*^_^*)

海峡ビューしものせき ボディケアサロン ルポゼからの返信

na様、この度はご来店頂き誠に有難うございました。口コミのお返事が遅くなり申し訳ございません。オイルとボディケアの静セットに足つぼまで♪♪ルポゼの全てをご堪能頂き本当にありがとうございます☆背の高い髪の長いお姉さんは店長の紋部と申します。この様な温かい口コミを頂き、紋部も大変喜び、励みになっております。是非次回お越しの際も紋部をご指名頂ければ幸いです。na様のまたのご来店心よりお待ちしております。

山口県下関市みもすそ川町3-58海峡ビューしものせき

国民宿舎停留場徒歩1分

• 国民宿舎前から35m (徒歩1分)

急なケガや日常的な痛みはお任せください!

みよし鍼灸整骨院

• 関門海峡めかり駅から徒歩137分 (10.9km)

皆様のおかげで7周年を迎える事が出来ました!

リラクゼーションサロン Resta

• 関門海峡めかり駅から徒歩59分 (4.7km)

癒しを極めたリフレクソロジー&足裏調整で体の土台から整えます

リラクゼーション足裏専門サロン Roomyou

• 関門海峡めかり駅から徒歩60分 (4.7km)