セイタイイン ソルン

整体院 そるん

足のラインがキレイになりました

8回程通いましたが、1回目と2回目が特に効果があったように思います。当初完全に真っ直ぐにはならないと言われたので、少し落ち込んでいたのですが家族からも「すごく良くなった!」と驚かれるくらいになったので大変満足です!

値段はもう少し安かったら良いな~と思います。

治る人と治らない人がいるようです。

とても評価が良かったので利用させて頂きました。
先生はとても優しく丁寧でしたが、
私は10回程通いましたが全く治りませんでした。
ただ、これ以上悪くならないような歩き方や姿勢などは教えて頂けたので
その辺はよかったのかなと思います。

O脚良くなりそうです

ホームページを見て来院したのですが、お客さんのbeforeafterや感想、写真の笑顔が良くて、ここなら治りそうだと思いました。

場所は駅近くで2,3分です。できなかったことができてきたり、わからなかったことがわかってきたり、やる度に効果を感じています。O脚に悩んでいるかたは一度体験してもらって良いかもです。

本当に治ります!

今までついたことのなかった膝がつくようになりました!太ももの外側のハリもましになったと思います!先生が施術をしながらO脚についての話だけではなくたわいもない話もしてくれるので通うのが楽しいです!膝がつくようになったときまだふくらはぎに隙間がありました。そのとき先生は一般的にもう充分だと思いますがふくらはぎがつくまでにすることは可能だと思いますがどうされますか?と優しく聞いてくれました。強引にまだふくらはぎが付いてないのでまた来てください。という感じではなく私に選択肢をしっかり与えてくれたのがすごく好印象でした。

マイメロ
マイメロ さん

美脚になってオシャレできる☆

ずっとO脚が嫌でブサイクな脚に悩んでいました。正直、最初は本当にO脚が良くなるのか不安でしたが初回の施術を受けてみて確実に変化してる自分の脚を見て、これは間違いないと確信しました。気さくな感じの先生で立ち方や歩き方なども分かりやすく丁寧に教えてくれます。院内はとても清潔感があり、場所も阪急石橋駅から徒歩数分で通いやすいです。O脚に悩んでる方にぜひお勧めします!定休日がないのも◎

3回通院しました。 諦めていた...

3回通院しました。
諦めていたO脚矯正ですが、一回目の施術で見た目がかわり、立ち方、歩き方も意識して変えていこうと前向きに思うようになりました。
先生の説明も毎回丁寧で分かりやすく、通いやすいのでオススメです。
今後も頑張ります。

行ってみて本当に良かったです。

子供の頃から、O脚がずっとコンプレックスでした。

20歳の時位からO脚矯正のエステやカイロプラティックや整体を転々としましたが、膝は無理やりなら引っ付いても、膝下の湾曲は全く治る事はありませんでした。

なので、今回も、駄目もと位に思っていました。

ですが、初回時に、ここまで治りますという脚の形を見せて下さり、ここなら治せるかもしれないという期待が膨らみました。

今まで、O脚の原因について、色々知識があったつもりでしたが、間違った知識だったことが分かり、本当に目から鱗でした!

そして、三回目にして、膝が引っ付きました。また、良くなったり、戻ったりを繰り返すと思うので、日頃の姿勢や歩き方も、今までの癖を治して、頑張らないといけないと思いますが、今回、正しい知識(O脚の原因、歩き方、座り方、立ち方)を教えてもらえて、本当に良かったです!

また、プライベートな空間での施術なのも、ここの良いところだと思います!

信頼できる先生♡

駅からも近く アクセスは良いです。

初めて行ったときは すごく緊張していたのですが 笑顔で 先生が迎えて下さり
緊張も緩みました。

わたしの O脚は ねじれがひどいらしいのですが 施術は 全く痛みもなく
施術後は 少しずつ O脚が治っていくのが目に見えて わかりました。

また 歩き方や立ち方など 一人ひとりにあった方法を教えてくれるので
姿勢なども 意識できるようになってきました。

O脚を改善したい方には ぜひ オススメです。

いつもお世話になっております🍵

無駄な物がないので、落ち着けて、居心地が良いです。また、時間予約制なので、1対1でゆっくりと他のお客様を気にすることなく、受けることができ、とても快適です。

的確なアドバイスをいただけ、結果もついてくるので、満足しています。

これからも、納得がいくまで、通いたいと思っております。

オススメです!

先生は優しく丁寧に
写真や鏡を見ながら説明してくださるので、苦痛なく通えています!!

ずっと前からO脚で悩んでいて
ネットで見つけて
家からも近かったので通い始めました!
写真や鏡で自分の変化もわかり
毎回の変化が嬉しいです!

整体院そるん

とても綺麗な院内です。院長先生も優しく、いつも丁寧な説明で安心して治療を受けることができます。
O脚だけではなく、正しい歩き方や美しい姿勢などもアドバイスして頂けるので、毎日意識することで、ヒップラインや身体のラインがキレイになってくるのが嬉しいです。

オススメします

O脚、ガニ股と言われて長年悩み、歩き方を工夫したり太ももに力を入れたりと自己流でなんとかしようともしましたが変わらず諦めていました。そんな中、ネットで見つけて訪ねました。
全先生は、O脚のこと、治し方、姿勢のことなど、わかりやすく噛み砕いて、理論的に説明してくださるので、目からウロコの連続です。
現在2回目の施術が終わったところですが、施術によるO脚の改善に加えて、先生の指導で日々の習慣を見直し、変えていくことができるので、
O脚の原因となった体の使い方を治すことができると思います。

悩みが解消されました

昔からO脚に悩んでいて、ずっと改善したいと思っていました。
自分なりに色々試してきて多少はマシになったかなあと思っていましたが、デニムなど足の形がはっきりわかるものを履くと、どうしても気になっていました。
周りからもO脚と言われたり、歩き方でわかると言われて気になっていたので
今回チラシをみて、こちらの整体院に行きました!
駅からも近くて、中はとても清潔感があり綺麗でした。
着替えも用意してあり、更衣室も鍵付きで用意されていました。
先生も丁寧に教えてくれて、普段の歩き方や立ち方をわかりやすく教えてもらえます!
まだ2回目ですが、これからも通って改善したいと思います!

オススメです!

ネット検索で「O脚専門」という所に惹かれて予約してみました。
通院した感想は凄く綺麗な院内でリラックス出来る環境でした。
施術はまず何処まで改善出来るかを教えて頂けます。
次に矯正ですが痛みは無く丁寧な治療をして頂けました。
ちなみに矯正感はかなり有ります!
あとは日常生活での正しい立ち方や姿勢、歩き方を教わりましたがこれなら続けて行けると思いました。
なによりも親切丁寧な施術や指導をして下さる先生を信じ、頑張って通院したいと思います。

家のポストにチラシが入っていた...

家のポストにチラシが入っていたので行ってみました。

子供の頃から極度のO脚でずっと悩みのタネでした。
初回のカウンセリングで93%は治るが、
あなたは治らない7%に入る、と言われました。
それでも続けるかどうか問われましたが、
完璧に治らなくても少しでも改善矯正出来ると感じ、通院しています。

日頃の立ち方や歩き方など勉強にもなります。

院長の施術は素晴らしいです。

O脚で悩み、ネットでO脚インソールを購入し試したのですが、効果が無く足が痛くなる始末でした。このままでは、と思い
そるん さんで施術する事を決意しました。
最初は半信半疑でしたが、回数重ねるほど
歩行も良くなり、仕事がら歩く事が多いのですが足の疲れが低減しだいぶ楽になりました。
院長の施術は素晴らしくて理にかなっています。

毎回行くのが楽しみです

O脚は小学生からの悩みでした。大人になってからは、雑誌やテレビ等で情報を仕入れ試すも効果でずの繰り返し。矯正の施設にも1度行きましたが効果を感じれずに辞めてしまいそこからは20年程放置。。。気がつけば44歳になり、放置していた脚は膝のあたりが姿見でわかるレベルで歪んでいました。将来的には歩行に支障がでそうな感じだなぁと最近気にしていた時にそるんさんに出会いました。
院長先生は1回目に現状から最終どこまで矯正が可能かを丁寧に説明してくださり、すぐに通院を決めました。
施術を受けた感想ですが、初回からかなり効果を実感できます。現在3回目が終わったところですが、内腿が少し歩くときにあたるようになりました。今後が本当に楽しみです。

一回目から大満足‼

O脚矯正専門ということで、娘の脚が気になっていたので受診してさせてみました。
HP見たところ、日頃の生活を意識することでも変わってくるということだったので、意識を高めるだけでもいいかな⁉なんて気持ちでいました。ですが初めて受診した時から、効果が確信できました。
日頃の生活も意識してもらい、少しずつでもまっすぐな綺麗な脚を作っていってもらえたらと思っています。

プロの技

普段理学療法師として働いているので「矯正」という言葉に非常に抵抗があるのですが、胃を決して行ってみました。感想としては思っていたのと全く違い「なるほど」と感心することばかりでした。本当のプロの技が体感できます。

予約してみたもののすごく緊張と...

予約してみたもののすごく緊張と不安でいっぱいでしたけど、先生のやさしく丁寧な説明、確かな治療で一目でわかるほど足がスラッとしました。次行くのが楽しみです。正直行く前は高い!と思いましたが、実際受けるとそれ以上の価値を感じました。

大阪府池田市天神1丁目6−4カサロッサビル 1F

阪急石橋駅から徒歩5分

• 阪急石橋から170m (徒歩3分)

国家資格保有の整体治療院

長生館療院

• 石橋阪大前駅から徒歩7分 (510m)

妊婦さん産後のママさんにも安心のマタニティ整体・産後骨盤矯正

SUN整骨院

• 石橋阪大前駅から徒歩27分 (2.1km)

SUN整骨院

• 石橋阪大前駅から徒歩27分 (2.1km)

お身体の不調、歪みを最短で変化を実感!

池田さかい鍼灸整骨院

• 石橋阪大前駅から徒歩21分 (1.6km)