Men's Beauty Salon OCHIAI

静岡駅徒歩約10分!2018年リニューアルしました!

女性にもオススメしたい理容店です^_^

静岡駅から歩いて行ける場所にある床屋さんですが、駐車場もあるので車の方も安心です。予約は受けないみたいですが、回転が早いので混んでいてもあまり待たなくて良いのが魅力(^^)
男性2人の理容師さんがカットしてくれますが、女性のカットも本当に可愛くやってくれますし、蒸しタオルや全然痛くないカミソリなどを使った丁寧なお顔剃りもしてくれるので美容にもとても良いです。
女性は美容院と決まりがちですが、女の子を絶対に可愛くしてくれる理容店も是非行ってみて欲しい!
お値段も美容院より絶対安く済みますよ。

Men's Beauty Salon OCHIAI
Men's Beauty Salon OCHIAIからの返信

recogirlさま。
いつもご来店有難う御座います。
予約も受けておりますが、基本的には、ご来店順とさせていただいております。
女性のお顔剃りとか、プライベートで施術して欲しい方には時間外予約も受けております。(時間外は前日までに予約して下さい。) 冷たくて硬い刃物も、暖かくて柔らかく感じる様な技を先代から引継いだものです。
男女問わず、綺麗にカッコ良くなって欲しいから、日々精進致しますね〜!
嬉しいコメント有難う御座いました♫

おまかせスタイル センス抜群!

清潔感があり、居心地の良い 素敵なお店です。
センスも良く、僕はいつもおまかせです。
価格もリーズナブルですよ!
Men’s Beauty Salon OCHIAI ですが、男女問わず OKです。
本日も、かっこ良く仕上げて頂きました。
これからも、お世話になりますね。
よろしく‼

Men's Beauty Salon OCHIAI

まんじゅうさま。
長年御愛顧有難う御座います。
これからも、粋なスタイルを提供させて頂く為にも精進して行きますので、今後とも宜しくお願いします。

笑える床屋さん

いつも可愛いミニチュアダックスの看板犬パンチがお出迎え。
店内の雰囲気は鏡もピカピカで清潔で気持ちが良い。
まずは洗濯機の様なオートシャンプーでスッキリ。
自分の希望の髪形を言えば殆ど叶えてくれます。
お年寄りはお母さんが担当、兄弟二人が一般のお客さんを担当します。
音楽、サーフィン、釣り、写真(カメラ)など、話題は豊富で楽しい会話で盛り上がります。
冗談が面白い、腹から笑える楽しい床屋さんです。

さとるさま。
毎度ご来店有難う御座います。
メンズのお客様はオートシャンプーを体験した事がない方も多くて、
初めての体験に感激して頂いております。若い女性は笑う方が多いかな?^ ^
また笑えるネタを仕入れておきますね♫
コメント有難う御座いました!

楽しいお店

店の雰囲気は、いつでもウェルカムな明るいお店。
パンチ君がお迎えをしてくれます。
いろんな仲間が集まり、いろんな会話に溢れています。知らない同士でも直ぐに仲良くなれます。
多趣味な兄弟だけに会話も弾みますよ。
月に一度の床屋さんどうせ行くなら、楽しいお店に行かなきゃ!

Men's Beauty Salon OCHIAI

euebj166さま。
毎度ご来店有難う御座います。
不思議なくらい、魅力のあるお客様がご来店して下さり、毎日楽しく散髪させていただいております。
お客様からのアドバイスがあるからこそ、私達も成長いたしますので、今後ともご指導お願い致します。
コメント有難う御座いました!

センスが良くて居心地の良いお店!

いつも利用しています。
とにかく明るくフレンドリーな雰囲気で話題も豊富で楽しくなります。
腕もセンスもバッチリで私の場合はいつも「おまかせ」ですが、普段は希望通りのショートに、また結婚式などの行事ががあると言えばそれなりにフォーマルな感じにも仕上げてくれます。
話しが楽しいので初めて会ったお客さん同士も仲良くなってしまう楽しい床屋です。

Men's Beauty Salon OCHIAI

giru_hiranoさま。
いつもご来店有難う御座います。先日は御結婚おめでとう御座いました。
いつものラフなスタイルとは違い、フォーマルスタイルも気に入っていただけましたでしょうか?
次回も、ご来店楽しみにお待ちしております!コメント有難う御座いました!

静岡県静岡市駿河区中田1-10-17

静岡駅南口より徒歩10分以内。南幹線道路を渡ってすぐです。

• 伊河麻神社前から100m (徒歩2分)

誠に勝手ながら7月7日土曜日は早仕舞いさせていただきます。

誠に勝手ながら7月7日土曜日は早仕舞いさせていただきます。の写真

リニューアル

リニューアルの写真