ロハス アヤ

トータルボディーケア LOHAS Aya

トラネキサム
トラネキサム さん

癒されました

大阪市中央区森ノ宮にあるリラクゼーションサロンのトータルボディーケア LOHAS Ayaさんです。

各ベッドはカーテンで仕切られています。
女性専用の完全個室もあるそうです。

全身もみほぐし60分コースをお願いしました。
外回り営業で下半身が疲れていたので、脚に多目に時間を割いていただきました。
力加減も絶妙で、かなり癒されました。
お値段もなかなかリーズナブル♪

アロマオイルマッサージも気になったので、次はアロマオイルマッサージをお願いしようかな〜と思いました。

穴場優良ほぐし屋さんだと思います。

全身もみほぐし60分コースを受け、満足しましたので投稿します。

激安マッサージ店に時々行っていました。 全然違いました。

P.C関連の仕事がら、首肩がパンパンで頭が痛くなるのですが、ロハスさんに行ってから痛くありません (まじ嬉)
ほんと、丁寧に頭やら首の付け根など
ツボ o(≧▽≦)o ツボフィットでした。

辻井さん ありがとうございました。
また、よろしくお願いします。

良かった

外からは見えないので入ってみるまでは
少し不安でしたが、入ってみたら
とても綺麗な店内で安心しました。
スタッフの方も感じが良く丁寧な対応で、
施術もとても気持ちよかったです。
メニューも豊富でお値段もお手頃なので
いろいろ受けてみたいと思います。

仕事の休憩で行けるお店

20分1000円の看板を見て立ち寄りました。普段から肩こりが酷く仕事に集中できない時があり、20分と短い時間だったので肩を中心にマッサージしてもらいました。
こってる箇所を集中的にしてもらえて嬉しかったです。肩の疲れと目の疲れもスッキリして午後の仕事も捗り助かりました!次はもう少し長い時間受けたいので時間がある時に伺いたいと思います。仕事の休憩中にマッサージは癖になりそうです!

癒しと気楽さの店

仕事の疲れを癒してくれる雰囲気とすごく楽になるマッサージに満足できるお店です。ゆっくりマツパもできるのでちょっと時間のある時は助かります。スタッフさんも丁寧に接してくれて気をつかうことなくできらるのでちょっと寄ってみたくなる店です。

アロマオイルトリートメント

足のむくみや肩、腰のこりがひどく、老廃物が溜まってるがゆえ、ちょっとマッサージしてもらうだけで痛かったのですが、何度か通ううちに気持ちいい痛さになってきました!
最近は太もも、ふくらはぎが柔らかくなってきてすごく嬉しいです\( ˆ ˆ )/

知人の紹介で行って来ました♪

店内は緑を基調としていて、とても落ち着いた雰囲気で居心地よかったです♪

竹内さんという若い女の方に担当していただきましたが、手のタッチもちょうど良く、心身ともにリラックスできました✨

お忙しいようで、なかなかタイミングも合わないですが、是非またお伺いしたいと思っておりますm(__)m

二階で入りにくいですが入ったら ちょっといい感じです

こじんまりしたあったかいお店でいい感じです🙆マッサージも気持ち良かったし 次はエステかオイルマッサージに行きます❤スタッフの方がいろいろアドバイスしてくれて😌得した感じです🙆ハズレじゃなくて良かったです。

ゆったりと癒しの時間を過ごせました💕

昨日来店させていただきました。
仕事がデスクワークの私は普段からマッサージによく行くのですが、
なかなか自分に合ったところが見つからずいろんなお店に行っていました。

この日もネットで探してて、
お店の雰囲気とメニューの内容から選びました。
肩だけでなく足もむくみやすいので全身のアロマトリートメント70分を予約しました。
大通りに面していて看板も出ているのですぐにお店は分かりました。
入るとアロマの香りがほのかにしてスタッフの方も皆さん笑顔で迎え入れてくれて第一印象はとても良かったです。
カウンセリングシート記入後、
足湯のサービスがありそれだけでも気持ち良かったのですが、
その後のオイルマッサージも疲れてるところを重点的にほぐしてくれて
力加減もちょうどよく体がだいぶ楽になりました。

メニューも充実してたので次は違うメニューを受けてみたいなと思わせてくれるお店でした。
また、近々いきたいと思います。

大阪府大阪市中央区森ノ宮中央1丁目16-20西広ビル2階

JR森ノ宮駅から徒歩2分。地下鉄森ノ宮駅2番出口、7番出口から徒歩2分。炭火酒場「力虎」の2階になります。

• 玉造から750m (徒歩10分)

高い口コミ評価には確かな理由がある

心斎橋REVI

• 森ノ宮駅から徒歩30分 (2.3km)

当日予約OK!毎日頑張るあなたに極上の癒しをお届け♪

ドライヘッドスパ専門店 UTOTO

• 森ノ宮駅から徒歩36分 (2.8km)

高い口コミ評価には確かな理由がある

心斎橋REVI

• 森ノ宮駅から徒歩30分 (2.3km)

25年間&2000名様の実績◎当院独自の耳つぼダイエット

耳つぼダイエット専門店ジャスティス

• 森ノ宮駅から徒歩26分 (2km)