oasis横浜和田町

完全予約制の鍼灸・マッサージ治療院。
ほぼ毎日、朝の6時から夜中の24時まで営業中!

治療歴32年のベテラン国家資格取得者が、体調とリクエストに応じた治療をいたします。

高齢化社会・ストレス社会である昨今、身体の不調や痛み・心身症など、様々な症状を訴える方が多くなってきています。
今まで色々と治療を受けてきたのになかなかよくならない、改善されないなどの経験はありませんか。
特に原因の分からない症状や慢性化した痛みや症状については、ありきたりな治療ではなかなか効果は期待できません。
当院は、患者様一人一人の問診時間を十分にとり、じっくりと丁寧に原因を突き止める根本的な治療をすることが目的です。
最新医療機器をはじめ、古来からの鍼灸治療やマッサージ・リンパマッサージ等を取り入れ、その人に合った最善の施術をいたします。
もちろん、ダイエットのお手伝いも私共の最善の施術の一つです。
普段の疲れを癒し、心身共にリフレッシュしていただければ幸いです。

患者様が苦痛から解放され、笑顔で心地よい生活を送るためのお手伝いをいたします。
みなさまの笑顔のため、真心のこもった治療をすることをお約束します。

ご不明な点があればお気軽にご連絡ください。

営業時間

9:00~21:00

まさにオアシス!です

毎日パソコンに向かっているせいか、肩こりと頭痛に悩まされていました。
何度か整体などに行ってみたことはあるのですが、いつも納得いくほど楽にはならず。
そんな時、知人から和田町に新しく鍼灸院ができたと聞き、まぁ今回も空振りだろうと思いつつも(すみません!)試しに行ってみることに。
他と違うと感じたのは、じっくりと話を聞いてくれること。
きちんと痛みの探ってくれて、それに合った施術をしてくれました。
痛い場所をズバリ当てるのにはビックリでしたね。
今回はマッサージをしてもらったのですが、終わると今まで体験した事もないくらい楽になっていました!心なしか頭もスッキリ!
30年以上もこの仕事をされていたのですね。納得です。
針や立派な治療器(?)も気になったので、次回はそっちをやってもらおうかな。
こんなに楽になるのに10分につき1000円という料金設定も驚きだし、治療なのに楽しく通えそうです!

助かりました

久しぶりにお世話になりました。先生が私の症状を覚えていて下さって感激です。相変わらず丁寧な治療と確かな技術、豊富な知識に感激。鍼灸おたくの父が太鼓判を押すはずです。特にマッサージの技術は他の追随を許しません。父が長い間お世話になっていてよかったです。
自宅からもう少し近ければ主人もお世話になれるのですが。でも、相鉄線の和田町駅から徒歩3分なので、私はまたお世話になります。都内でもこれだけレベルの高い鍼灸院を探すのは大変ですもの。相変わらず綺麗で、豪華で、清潔な治療室は都内にもありませんね。居心地良すぎです。

oasis横浜和田町からの返信

先日はご来院いただきありがとうございました。
これまで色々な治療をしても楽にならなかったと仰っていましたが、ご満足いただけて安心いたしました。
また、来月のご予約もいただきありがとうございます。
次回の施術後はもっと楽になると思いますので、楽しみにしていてくださいね。

店舗名

ジャンル

電話番号

神奈川県横浜市保土ケ谷区和田1-11-17 4階

相鉄線 和田町駅から徒歩3分

• 和田町から67m (徒歩1分)

営業時間

amex
diners
公開日
最終更新日

横浜市の隠れ家サロン☆月に一度のご褒美タイムをご提供♪

naturalcarehouse

• 和田町駅から徒歩18分 (1.4km)

地域密着◆神奈川県・東京23区に出張対応◆保険適用施術取扱

快・訪問鍼灸マッサージ・治療院

• 和田町駅から徒歩5分 (320m)

【保険適用】高い技術力と結果重視のプロの施術者集団

あおぞら整骨院 和田町院

• 和田町駅から徒歩2分 (130m)