ヘアーサロン ココ

アッシュカラーに大満足です‼

カット、カラーとも仕事が丁寧で大満足です‼
カラーは髪質、スタイルなどでオススメのカラーを提案してもらいました‼
しばらくはこの髪色リピート決定ですw
場所はなかなか分かりにくいですが隠れ家的な雰囲気で良いかなと思います❗

居心地も良くまた行きまーす^o^

hair salon Coco からの返信

カラー、カットともにとてもよかったですね。
カラーの色は入りやすいけど退色しやすい髪質の人には、アッシュやマッドなど色は入るし退色予防にもなるのですごくいいですね。
 こちらも満足して楽しくできたのでうれしかったです。また宜しくお願いします。

セットしやすいカット

店内の雰囲気はとても良くお店の人も話しやすく、また行きたくなりました。

仕上がりも満足してます。

家に帰っても、セットしやすくワックスで仕上がりと同じようにでき、とても満足です。

また年末伺いたいと思いました(^-^)v

hair salon Coco からの返信

口コミを投稿し下さり、ありがとうございます。ご満足いただいたようで、当店としても嬉しい限りです。またご来店いただけるよう、頑張りたいと思いますのでよろしくお願いします

誰かに教えたくなる素敵なお店

旦那さんが先月お世話になり、大絶賛だった為、私も!とばかりに来店しました。確かに隠れ家風。外観はカフェかと間違えるような可愛い感じでした。中に入っても、1つ1つが可愛くて、オシャレ。また、落ちつけるインテリアで友達の家にお邪魔したかんじのリラックス空間です。
リラックスの中に、妥協を許さない職人のような技術と、お客様の生活にあった髪型をと願うブレない思いが感じられて、そのギャップが素敵なお店です。生活スタイルにあった希望以上のスタイルにしていただき、イメージチェンジができて、とても嬉しかったです。そんな誰かに教えたいけど、秘密にもしておきたいお店です。また、夫婦でお世話になると思います。

hair salon Coco からの返信

こちらこそ大変嬉しいお言葉をいただきありがとうございます!!少しでもお客様が落ち着けて楽しめるように益々気合いを入れたいと思います!
そして、お客様の髪も益々良くなっていくよう努力したいと思います!
本当に9月のOPENで至らないところだらけだったと思いますが、宜しければまたゆっくり遊びに来てください。
本当に本当にありがとうございます!!こちらこそお客様のお言葉でとても励まされ元気が出ました。
本当にありがとうございます。

エステシェービング

息子の七五三で着物を着るためエステシェービングをして頂きました!
気になっていた襟足も剃って頂き、いつもと全然違う肌に大満足でした!

少し分かりにくい場所なので−0.5ですが、大きな店と違って、個室感覚で女性スタッフさんにしっかり対応してもらえてありがとうございます🎵

また年末にお邪魔します❗

hair salon Coco からの返信

この度はありがとうございましたm(__)m
またイベント前や普段のご褒美にお待ちしております!
お子様がいても大丈夫なようキッズルームの個室もございますので是非ご一緒にお越しください(^^)

長良が丘バス停から徒歩3分/長良小学校から車で3分

• 長良大路から110m (徒歩2分)

【白髪染め専門店】髪や頭皮に優しく白髪になりにくい薬剤を使用

サロン・ド・ボン

• 岐阜駅から徒歩68分 (5.4km)