ハルセジュツイン

優しい顔した辛口先生

ズバズバっと指摘してくださり悪い箇所を良くしてくれます。ホームケアやストレッチ方など教えてくれて良かったです。施術前と後の写真も見せていただきあきらかに首の角度が違いびっくりしました。またお願いします

Haru施術院からの返信

素敵な口コミありがとうございます!
姿勢が変わりますと、見た目だけでなく体の内側も変わります!これからもっと美姿勢で美しくなっていただけます様に甘口でアドバイスさせていただきますので、今後ともよろしくお願いします。

猫背改善🐈

丁寧に背術していただいて、痛みも全くなく
終わった瞬間カラ体が軽ろかやでスキップできる程でした🙌✨
身長ものびました🙌
他にも日常生活のコトもご指導もらいました✨
宮崎先生ホンキありがとうございましたm(_ _)m
マタよろしくお願いします🙇✨

Haru施術院からの返信

素敵な口コミありがとうございます。
ご自身の良くすべきところがわかって何よりです。これからは生活習慣も整えられるよう頑張って行きましょう!またのご来院お待ちしてます。

母にお勧められて

美容師をしています。
元々姿勢はそこまで良くなかったのですが、働き始めてから更に悪くなり、肩凝りや腰痛が慢性化してしまって辛いと母に相談した所、こちらを勧めてもらいました。
少し施術をしてもらっただけで身体がかなり楽になり、とても驚いています!
担当してくれた方も気さくでお話がしやすく、緊張はあまりしませんでした。
普段の姿勢のアドバイスや簡単なストレッチ方法を教えて頂いたのでやっていこうと思います!
ありがとうございました!またお願いいたします!!

Haru施術院からの返信

素敵な口コミと親子でお越しいただきありがとうございます。
お仕事柄もありますが、姿勢が変われば今よりもっと負担が少なくラクになると思います!これからどんどん健康になって行きましょう♪またご来院お待ちしてます。

背中の痛みが...

ゴルフで背中を痛めてしまい辛かったのですが、
施術で大丈夫楽になりました。
すぐに良くなるということはありませんが
自分が思ってるほど体に負担が掛かってるのを
知るのも大切でした。
また、日々の姿勢の悪さやストレッチなどの
ことも知れてよかったです。

Haru施術院からの返信

素敵な口コミありがとうございます!
体幹バランスや姿勢を整えることはゴルフにも日常生活にとっても大切です!
無理せずこれから少しずつよくしていきましょう。またのご来院お待ちしてます。

体が楽になりました

施術していただくとすぐに姿勢がよくなり、首の痛みが改善されました。
長年の悩みだった猫背も改善されました。
施術は痛みはあまりなく、むしろ気持ち良くて眠くなってしまう程です。
日頃の疲れが取れて、癒されました。

アットホームな施術所

はじめ場所が分かりずらかったのですが、行ってみてよかったのは、
整体後のカラダの軽さが一番実感できました。
この素晴らしさはみなさん体験してみないと分からないのでぜひ。
あとは先生が気さくな方で話しやすくて居心地が良かったです!
猫背と姿勢と夏前のダイエット頑張るぞ〜という気持ちでこれからも通わせていただきますね。
-5キロは痩せたい〜╰(*´︶`*)╯♡

オススメです!

首が痛くて施術をしてもらうようになりました!
今では首の痛みも取れ、体の歪みを直してもらっているおかげで、周りから姿勢が良くなったと言われます!!
体の悩みを相談すると、真剣に対処法を教えてくれるので安心です!
これからもお世話になります(*´∇`*)

産後の骨盤の広がりが気になり、通い始めました。施術はイメージと違い、とても優しく気持ちが良く、終わった後はいつも体が軽く楽になります。施術とは別に、自宅で出来る体操や気をつける事、など丁寧に教えて頂けます。4回程通いましたが、なかなか落ちなかった体重も少しずつ落ちやすくなってきました。Haru施術院さんは、シッターさんがいるので施術中子供をみていて頂けるのがとても助かります。産前の体型に戻れる様に、これからも通わせて頂きます。

Haru施術院からの返信

いつもご来院ありがとうございます。
素敵な口コミをありがとうございます。口コミに恥じぬよう努力します。

姿勢とは患者さんの人生そのものです。人生に携わっていく限りサポートさせていただく覚悟です。
まずは今より将来の健康を目指して!
これからもより一層精進いたしますので今後ともよろしくお願い致します。

初めての方にも安心です♫

自律神経の乱れを整えたくて施術をしていただきましたが、驚きの連続でした!体の歪みを直して姿勢を整える事で自律神経の乱れを改善するのはもちろん、冷え性やコリの改善、痩せやすい体になるなど、体にとって良い事だらけで姿勢の大切さを教えていただきました。もちろん、施術も大満足です!施術前と施術後では、足の長さが均一になったり、姿勢もかなり改善されていて、一回の施術でしっかり効果を感じられました♬施術は全く痛みがないので安心です(^^)
施術の効果を維持するために日常生活で簡単にできる運動も分かりやすく教えてくれますし、健康に関する知識が豊富で私自身も勉強になりますし、その分信頼もできます!
姿勢を整える事は、健康にも美容にも良くて、体にとってとにかく良い事尽くめなのでオススメですよ♡
体の調子が良いと自然と気分も上がります♬今よりもっと心と体を元気にして本当の健康を手に入れられるよう、先生に助けて頂きながら頑張りたいです!

Haru施術院からの返信

ご来院ありがとうございました。
とても素敵な口コミをありがとうございます。
口コミに恥じぬ施術をこれからも意識して参ります。
姿勢とはその患者さんの人生そのものです。人生に携わっていく限りサポートさせていただきます。
今後ともよろしくお願いいたします。

初めて行ったカイロ

肩、首が痛く行きました。
初めてだったので、痛いのか?何をするのか…心配でしたが、 施術に痛みはなく、肩が軽くなり首の動きがスムーズになりました。姿勢の変化にも驚きました‼︎
元々姿勢が良くないと思っていましたが、実感して…姿勢って大事だな。
姿勢を良くしたいな。
と思いました。他の方も書かれていましたが、親切丁寧に説明、アドバイスをしてくれてわかりやすかったです。
しばらく通って体を整えたいと思います。

Haru施術院からの返信

素敵なコメントありがとうございました。
ご来院される患者さまに安心と信頼できる施術院を目指し、これからも努力して参ります。
施術後の変化を感じていただきありがとうございます。
大切なのは施術後いかに維持していただけるかです。
施術後よりもより元気になっていきましょう!その為にこれからも全力でサポートします!

姿勢が変われば人生が変わります!またご来院お待ちしてます。

肩が軽くなりました‼︎

肩こりが酷く常に背中が怠い状態でしたが、たった1回の施術で肩の重みが無くなり、身体がとても楽になったので驚きました!
身体の歪みを見ながら自分に合った施術をしてもらえるのでとても満足しています。またお願いしたいです!

素敵なコメントありがとうございます!
肩が軽くなった幸せを忘れず!これから維持し、より元気になっていきましょう!これからも全力でサポートします!

姿勢が変われば人生が変わります!またご来院お待ちしてます。

悩んできた身体の痛みが改善しました!

問診も施術も、どれもとても丁寧です。身体の歪みなども細かく確認し、わかりやすく説明してくれます。ずっと首、肩、腰の痛みで悩んできましたが、だんだんと身体が楽になってきました。施術による痛みは全くなく、施術後、姿勢の改善や身体が軽くなるのが実感できます。良い状態をできるだけキープできるようにと、家でできる体操や運動も教えてくれます。
先生は話やすく、とても明るく優しい雰囲気で迎えてくれるので、いつも安心して行くことができます。初めての方でも行きやすいと思います。健康になろう!人生楽しもう!と前向きな気持ちにさせてくれます。確かな施術やアドバイスで信頼できる先生です(^^)

いつもご来院いただきありがとうございます。
少しずつでもいい変化が出てきて何よりです!今よりもっと明日・将来が素敵になれるよう全力で協力して参ります!今後ともよろしくお願いいたします🤲

姿勢が変われば人生が変わります!一緒に健康を維持できるからだづくりを目指してこれからも頑張っていきましょう!またのご来院お待ちしてます。

体が楽になりました(о´∀`о)

初めての利用でしたが、お店の人も話しやすく、とても居心地の良い空間でした♪
体全体を施術してもらいましたが、終わったあとスッキリ体が楽になりました!
スキンケア用品も扱っているようなので、次回はお肌の相談も合わせてしてみたいと思います(^-^)

いつもご来院いただきありがとうございます。
患者さまの喜びの声が私の原動力です!もっともっと元気になってくださいね!

姿勢が変われば人生が変わります!一緒に健康を維持できるからだづくりを目指してこれからも頑張っていきましょう!またご来院お待ちしてます。

初カイロプラクティック

産後の身体がキツく、ベルトなどを巻いてしのいでいましたが、中々調子が戻りませんでした。知人に整体を勧められて、産後コースのあるこちらを選びました。

背術前は良くなるのか半信半疑でした。痛みは心配していませんでしたが、安くはないので。でも、背術後はもう全然違います!今まで痛みや違和感を我慢していたのが馬鹿馬鹿しく、もっと早く行けば良かったと思うほど。
体調が良いと、心に余裕ができますね。

背術後は気持ちよく、産後1番のリフレッシュになりました。個室なので周りを気にせず、心地よいです。

素敵なコメントありがとうございます!
ご来院される患者さまが不安に思われないよう常に気遣いと信頼できる施術院を目指し、これからも努力して参ります。

姿勢が変われば人生が変わります!一緒に健康的で維持できるからだを目指してこれからも頑張っていきましょう!またご来院お待ちしてます。

親切丁寧

丁寧に診て頂いて満足してます。姿勢から今での体調不良の経歴など細かく聞いてもらって、自分でも気づいていなかった身体の歪みが発見できてびっくりです。長年悩んでいた不調の原因が突き止められそうで、今後の体調の改善が楽しみです!

Haru施術院からの返信

いつもご利用いただきありがとうございます。
これから元気になっていただけるようにこちらも精一杯努力させていただきますので、一緒に健康を掴みましょう!

また行きます!

友達の紹介で行きました!丁寧に話を聞いてくれて話しやすい先生でした。カウンセリングから生活習慣の改善点、骨盤の調節、いろいろやってもらったのにすごい良心的な値段でした!腰痛も軽くなってきたので通います

いつもご来院いただきありがとうございます。

股関節の痛みが改善されました★★

股関節の痛みが気になっていたので
今回初めて利用致しました。
先生は面白くてとっても優しいです^ ^
悩みを真剣に聞いてくださり
施術が終わる頃には身体が軽くなって
あんなに痛かった股関節の
痛みもなくなっていました!!
1回の利用でこんなに変化があるなんて
思ってなかったので本当に嬉しいです♪♪
またよろしくお願い致します。
ありがとうございました^ ^

リラックスできるサロンです。

私の場合、慢性化していて具体的にここが悪いという感覚も上手く説明できなかったのですが、施術の中で違和感のある所を気付かせてくださり、施術前と施術後の感覚が明らかに良く変わっていて、本当に驚きました!
日々のケアの仕方も親切に教えてくださり、助かりました。
親切で優しい先生なので、必ず良いアドバイスも貰えるので、上手く伝えられないとか気にせずに、まずは一度行ってみてください!

初めての方もオススメです!

初めて利用させて頂きましたが、先生は話しやすくとても良い方でした。体も軽くなって、上田にこんな良いところがあるなんて知りませんでした。もっと早く行けば良かったです。今後もお世話になろうと思います。迷っている方は1度行ってみることをオススメします!

産後にお世話になっています

産後の骨盤矯正を目的に通い始めました。赤ちゃん連れでもOKな整体院を探していたところ、こちらを見つけました。生後4ヶ月程の赤ちゃんを連れていき、ギャーギャー泣いていても優しくあやしてくれるスタッフの方がおり、大変助かりました。また、赤ちゃんを見てもらうことで自分自身のリフレッシュにもなっています。もちろん施術も信頼できます。産後しばらく履けなかったジーンズが履けるようになり嬉しいです。

Haru施術院からの返信

いつもありがとうございます。お子さんもお母さんにも安心していただけるよりよい空間づくり目指して参ります🤱私たちスタッフも、子どもの成長が一緒に見られて嬉しい限りです。

上田医療センター・原信・ケーヨーD2より徒歩3分

• 神畑から310m (徒歩4分)

個人の目的に合わせてトータルケア!

一樹施術院

• 寺下駅から徒歩5分 (380m)

個人の目的に合わせてトータルケア!

一樹施術院

• 寺下駅から徒歩5分 (380m)

ドコに行けばいいの? 姿勢の問題!!

姿勢矯正所

• 寺下駅から徒歩8分 (590m)