ほぐしラウンジ ナチュらく

困った時のナチュらく頼み(*´ω`*)

カラダが辛い時にこういったお店を利用させてもらってます。本当は辛い時にいつでも行きたいとこですが、なかなかタイミングが合わず普段使いでは他のお店でやってもらってたりします(^_^;)
でも肩凝りや頭痛(偏頭痛)が酷く吐き気さえ起こるくらいまで来てしまった時には他のところではもうどうにもならないので、こういう時には「もうナチュらくさんしかない❗❗」って感じで頼りになります。

やってもらってると楽になってくのが分かるし、帰る時にはあれだけ辛かったのがホント楽になってるんですよね🎶
また困った時にはお願いしますねo(*≧∇≦)ノ

ほぐしラウンジ ナチュらくからの返信

吐き気が起こってくるくらいまで肩こりや頭痛・偏頭痛が酷くなるとさすがに普段の生活もままならないですよね(汗) 本当にどうしようもくなって困ってしまった時に頼ってもらえるのは当店の施術力を信頼していただけている部分でもありますので嬉しく思います(#^.^#)
でも、まずはそこまで酷い状態にしてしまわないように普段の生活の仕方を見直したり、もう少しマメにお身体のお手入れ(ケア)をしていただくなど気を付けてもらった方が良いと思います。
「ちょっと辛くなってきたけどまだ大丈夫」と思っていても実際は「結構キテるから何とかして!!」という身体からの要注意サイン。痛み・辛さ・疲労感などとして現れている時点で結構キテいるので、「まだ大丈夫」と思わずに早めにお身体のケアをしていただくとコンディションを酷くしないですみますし回復も早いですので。お身体は消耗品ですので大切になさってください。

また気軽なご利用をお待ちしてます。

スッキリできました!

対応が丁寧で凝りをほぐす流れまで説明いただき、しっかりした技術と知識を持ってされてるのだと安心できます。
私にとってはしっかり効果のあるほぐしを体験することが出来ました。あまり効果を実感できない人などは一度この店のマッサージを体験されてみるのも有りだと思います!

ほぐしラウンジ ナチュらくからの返信

お客様のお悩み(箇所や状態)をお聞きし、それに対してどういった施術コース(時間)や施術構成でアプローチをさせていだくのかを説明させていただいています。特に初めてご利用するお客様は不安もあるかと思いますので、きちんとご説明する事でお客様が安心して受けられるように配慮しています。もちろん、もしご提案した施術内容や構成についてお客様が望んでいない施術内容(構成)が含まれていた場合には気軽に言っていただければ別の提案もさせていただいております。
今回はご提案した施術内容や構成で安心して受けられたご様子であり、またご満足もしていただけたようで良かったです(⌒∇⌒)

今後もお客様お一人お一人のお悩みにお応え&ご満足いただけるように頑張らせていただきます。
またのご利用をお待ちしております☆

リクエストに柔軟に対応してくれます

今日は、首が痛くて困り果てお店を訪ねました。時間があまりなかったので、首と肩こりの症状を伝え、そこを重点的にほぐしてもらいました。短い時間でしたが、すごくスッキリ!
今度は、ゆーっくりと、時間を作って来店したいと思いました❗

ほぐしラウンジ ナチュらくからの返信

肩こりや首こりって酷くなっちゃうと頭痛や吐き気など具合悪くなってしまう事もあるので大変ですよね(-"-;A ...アセアセ
まずは辛い状態がかなり緩和して楽になってくれたようで良かったです☆
疲労は溜め込むつもりはなくても溜まってしまうので困ったものですよね。本当は日頃から少しでもお身体のケアが出来る時間を作れると良いのですが、何かと忙しい毎日を送っているとその時間が出来ない事も多いです。毎日のコンディション作りは難しい場合には是非週末やお休みの日などお時間を作って、まずは酷くなる前に早め早めにお身体のケア(メンテナンス)にご利用してもらえればと思います。

またのご利用をお待ちしております☆

母と一緒にナチュらくへ♪

父の同僚の方からオススメされたナチュらくへ母と私の二人で行きました♪一人1時間ずつで計2時間マッサージをしてもらいましたが、母も私も大満足です!トレーナーの方はとても優しいお兄さんで、楽しく話をしながらしっかり丁寧なマッサージをしてくれてとても癒やされました♪また、とても清潔感のある空間で安心して受けることができました!次回もまたぜひ行きたいです(*^^*)

ほぐしラウンジ ナチュらくからの返信

今回ご紹介によりご来店いただきありがとうございます&口コミへの書き込みありがとうございます。
今まで調子が良くない事があってもあまりお身体のメンテナンスをした事が無いとの事でしたが、お二人共にご満足頂けたようで大変嬉しく思います(⌒∇⌒)

施術だけでなく店内の雰囲気などトータルでお喜びいただけるのが一番です♪
辛い時や困った時だけでなく定期的なお身体のメンテナンスにもご利用していただければと思います。お時間がある時は雑談も大丈夫ですので(^_-)-☆
これからも気軽にお立ちよりいただけるお店でいられるように頑張りますのでまたいらしてください。ご来店お待ちしております。

PS
さすがにお兄さんは言い過ぎかなー(笑)

いつもお世話になってます

今まで、色々な同様のお店に行ってきましたが、満足できる!とたどり着いたのがナチュらくさんです。

同じ時間帯にも1人だけですので、ゆっくりと静かな時間が過ごせますし、施術も文句ありません。お話も楽しくできるのがいいですね!体のケアに関する知識も沢山持っていらしてて、勉強になります。

施術後の喉の渇きに、一杯のお茶が美味しく効きます!

ほぐしラウンジ ナチュらくからの返信

いつもご利用いただきありがとうございます&口コミへの書き込みありがとうございます。

いつもご満足していただけているようで良かったです(⌒∇⌒)
これからもよりご満足いただけるよう、他に新たな悩みが出た場合でも対応できるようにと施術力向上と知識向上を図っていきたいと思います。(雑学も・・・ですね!)
お茶も最近は以前とは異なるモノを提供させていただいております。
お茶についてもご来店のたびに施術と共に堪能していただければ嬉しく思います。

これからもご利用のほどよろしくお願いいたします。

丁寧にリクエスト聞いてくれます

なかなか、聞きにくいことでも対応してくれました。多少面倒そうなリクエストしてしまいましたが、しっかりと、親切に対応してくれました。店内清潔できれいでした。
充実の施術内容で、料金も、手頃だと思います。いいお店発見しました‼

ほぐしラウンジ ナチュらくからの返信

お客様への対応や施術、店内の雰囲気など気に入っていただけたようで良かったです(⌒∇⌒)
お聞きしたい事や施術内容のご希望など、可能な範囲対応させていただきますのでご利用の際には気軽にご相談ください。

リラクゼーション店をご利用する時にはお客様お一人お一人によってご来店の目的も異なるかと思います。ご予約状況によりカウンセリングの時間が十分に取れない事もございますが、出来るだけお客様の疑問へのお応えやお悩み内容に合わせた施術が出来るように務めております。
『こんな事聞いたら怒られるかな?』とか考えずに気になる事は気軽に聞いていただき、納得した上でご利用いただければと思います。

また気軽にご利用いただけると嬉しく思います。
ご来店お待ちしております☆

スッキリしました❗

頭痛腰痛腹痛とトリプルで体調が悪く、お世話になりました

以前もお世話になったことがあり、もう神頼みです

翌日の爽快感が、違います

店舗は、ごてごてしておらず清潔感があり、香りもないのでうれしいです❗
アロマが苦手な方も、良いですょ

わりと強めに、やってくれます
言えば調整してくれます🍀

ありがとうございました
今日は、よく水分とります

ほぐしラウンジ ナチュらくからの返信

ご利用ありがとうございます&口コミへの書き込みありがとうございます。
満足していただけて嬉しく思います。

調子が悪くなり始めた時は既に身体からのアラートが出ている状態なので、長期化したり悪化する前に早め早めにケアして上手にお手入れしてもらえればと思います。

またのご来店をお待ちしております(⌒∇⌒)

長野県上田市常田2丁目6−6塚原ビル220

上田駅から徒歩約7分。千曲バス及び循環バス「笠原工業前」停留所より徒歩1分以内

• 笠原工業入口から82m (徒歩2分)

☆30歳以上の方限定☆目的に合わせた施術☆

一樹施術院

• 上田駅から徒歩37分 (3km)

心もほぐすエステサロン♡お顔は小さく心のエネルギーは満タンになっちゃいます!

癒しのIzumI

• 上田駅から徒歩29分 (2.3km)

~極上のヘッドマッサージ(ドライヘッドスパ)~あなたも試してみませんか?

癒しのお部屋

• 上田駅から徒歩75分 (5.9km)