カエルチリョウイン

かえる治療院

4年苦しんだ腰痛が良くなりました!

四年前にひどい腰痛になり、なかなか改善しなかったので、治療していただきました。

鍼灸は最初は怖かったですが、先生が不安を和らげてくれたので継続でき、効果も実感できるようになりました。

継続して1ヶ月くらいから腰痛がとても和らぎ、今では仕事も腰痛がなくて、とても助かっています!
4年も苦しんだので、夢のようです!

キレイでリラックスした雰囲気で癒やされます。帰りのお茶が和みます(^^)

これからもよろしくお願いします!

全身の疲れがとれました

Twitterでかえる治療院を知って、気になっていたので行ってみました。

初めてのはり灸に緊張してましたが、優しく背術してもらえてとても気持ちがよかったです。
ゆるい雰囲気で、リラックスしてお話ししながら全身と身体の悪いところを探してマッサージしてもらえました。全身の疲れがとれました。
施術以外にも、他にも身体の気になっているところの相談に乗っていただけて非常に助かりました。

入ると可愛いカエルのマスコットが出迎えてくれて、中の雰囲気もとてもよく、施術の内容も含めて大変満足です。

是非また行ってみようと思います。

かえる治療院からの返信

ありがとうございます^^
リラックスできたようで何よりです!
私もそうですが、自分の身体の事とはいえ、案外気づかないことって多いですよね。
ちょっと無理したかな?最近頑張ってるなー!と思ったとき、
是非フラッと来ていただければと思います。お気軽にまたどうぞ♪

安心して受けられました

当初、マッサージ目的でうかがったのですが、
症状をお話し、体をみてもらったところで針灸を進められました。
初めての針灸で怖かったのですが、先生も優しく「痛かったらすぐ抜くので我慢しないで」と
言ってくださいました。針じたいもそんなに痛くなく、終わってみれば体が軽く感じられました。
これからは癒しだけではなく、ちゃんと改善を目的に通ってみようかなと思います♪

かえる治療院からの返信

鍼灸の施術を終え、りえさんの晴々したお顔を拝見できたときは、こちらもほっとしました^^
鍼灸でもマッサージでも体調や気分によって自由に選択できますので、
なにかございましたら何なりとお申し付けくださいね!

心休まる時間

歩いていける距離に鍼灸マッサージの治療院がある事を知り、治療を受けに行ったのがきっかけです。
身体が楽になり、料金もお手頃ということもあり、リピートしています。
治療前の丁寧な診察があり、その人に合った治療を提案してもらえます。
鍼灸マッサージ以外の健康法についても親身に教えてくれる先生で、私は食生活の見直しや、体操について教わりました。
珍しい紅茶も美味しかったです。

かえる治療院からの返信

山形の施術所にも来ていただいてありがとうございました。
また何か疑問や相談があれば、お気軽にしてくださいね^^

初めての鍼と灸治療

ばね指、背中のこり、腰痛で治療してもらいました。
女性の院長がひとりで、落ち着いて、問診もしてくれてとてもリラックスできました。
初めての鍼も痛くなく、マッサージも気持ち良かったです。
施術後にハーブ茶もいただきました。
静かな住宅地の中にあり、女性にお薦めです。

かえる治療院からの返信

いつもありがとうございます^^
これからも、mucfk954さんの健康維持向上にお力添えできるように努めてまいります。
何か気になることがあれば、いつもでお気軽におっしゃってくださいね!

秋田県秋田市山手台3丁目14-1

山手台のトンネルを抜けてすぐの公園を「右折」、T字路を「右折」、十字路を「左折」、T字路を「右折」でまっすぐ進みますと左手にございます(^^)

• 山手台入口から360m (徒歩5分)

秋田市で肩・首・腰・膝、交通事故でお悩みの方は当院へ!

にこにこKARADA整骨院【茨島院】

• 羽後牛島駅から徒歩17分 (1.4km)

完全個室で男女ご利用可能!

asian relaxation villa 秋田広面店

• 羽後牛島駅から徒歩48分 (3.8km)