キレウリワリセイコツイン フューチャーシップグループ

喜連瓜破整骨院 フューチャーシップグループ

全国の治療院 12万件中、連続 全国ベスト100院に選出

素晴らしい整骨院です!

20年以上、肩こり、腰痛、骨盤の歪み等で悩み色々な接骨院、整骨院、マッサージ、整体を受けてきましたが改善されるどころか悪くなる一方で自分の身体に諦めを感じている時に、エキテンでこちらの整骨院さんと出会いました。

皆さんのクチコミを見て私の母親も誘い治療に行かせて頂きました。
骨盤の歪みを矯正し、肩の深い部分のコリもほぐして下さり楽になりました。
他の整骨院ではかなり待たされて簡単なマッサージと電気を当てるという治療でしたが、こちらでは完全予約制で待ち時間もなく仕事帰りでも通いやすく、先生方もとても優しくて予約変更したい時でも本当に優しく接して下さり私の人生の中で一番、素晴らしい整骨院です。

保険適応外の治療で高額な治療費を払った経験もありますが、全てにおいて患者さん第一に考えて下さる整骨院です。

肩こりや腰痛でツラく、どこの整骨院が良いか悩んでいる方は、ぜひ喜連瓜破整骨院がオススメです!

肩こりで来ました

現在一ヶ月通ってますけと随分良くなりました😊ありがとうございます😊

腰痛、臀部痛の症状

腰痛、臀部痛の症状で通い始めました。だんだん通い始めると、痛みもマシになり今は気になりにくくなりました。長い間、気になっていた痛みなので良くなって嬉しいです。先生方も優しくて話しやすくて、通いやすいです。

肩こりの悩みできました

長年肩こりで悩んでいたのですが、通い始めてどんどん楽になってきました。何が原因かもしっかり説明いただき、いつも親切に施術していただいてます!

腰痛の治療

腰痛で通院しました。日に日に良くなっていると感じております。

腕のしびれが良くなりました

首や腰の痺れで 治療しに通ってますが
詰めて通ってたら 早めに痺れが良くなりました
まだまだ 体幹とか指導してもらいに
来たいと思います

歪み改善で来ました。

猫背、骨盤矯正できました。
まだ行き始めですが、姿勢など普段から気をつけることなど教えていただいて、少しづ改善して正しい姿勢になれそうです。
筋肉もだいぶはっていたみたいで緩んできて身体がすごい楽です。

腰痛がとてもマシになりました。

腰を痛めてしまって、通院していたのですが、数回通い始めてから徐々に腰の痛みがマシになっていきました。
 これからも通っていこうと思います。

とても気持ちよかったです
姿勢も矯正されて痛みが減りました

治療

ゴットハンド最高です!

肩痛で通院しました

こちらに通院されている方のオススメできました。
肩が痛く1ヶ月たっても治らず、こちらで1週間の集中治療で、ホント楽になってきました。
完治目指して頑張ります。
先生もやさしいですよ。

首、肩、腕の治療

首から肩、右腕が痛くなり治療をうけました。
初めてで緊張しましたが治療方法など丁寧に説明していただき安心して治療を受けることができました。普段の生活のアドバイスもいただぎ継続して治療しようと思いました。

ゆがみ

こちらの整骨院を通う理由は腕の痛みからでしたが、肩こりや腰痛もあり、原因は身体のゆがみからであり、自身でも猫背で毎日意識はしていても気づくと…
先生の矯正により一段と意識するようになり、身体も柔らかくなり以前より肩こり腰痛は軽減されてきました。
出来るだけ続けて通いたいと考えています。スタッフの方の爽やかな対応、院内はとても雰囲気の良いところで気に入っています。

駅チカ整骨院

親切で、待ち時間もなく丁寧に施術して頂いております。

腰痛の為来院。

腰痛の為来院。スタッフの方達も親切丁寧に治療してくれます。

腰がよくなりました

痛みも改善されてよかったです。
病院の雰囲気も落ち着きがあっていいです。

肩こり

肩こり、頭痛がなくなった。

猫背矯正反り腰矯正に来ました

施術が終わった後はスッキリします。

腰痛がしんどくて来ました

改善されています。
通います!

肩甲骨付近痛みなど改善のために…

長年肩甲骨付近の痛みや歪みがあり痛みもきつくなり、根本的な治療をする為当院を受診しました。先生方も明るく元気でアットホームで治療するのにも傾聴を心がけていて
一人ひとりに合った治療をしてくれます。
そのお陰で…だいぶ肩甲骨付近も痛みも軽減されました。

すごくいい!

体調が悪く、めまいがあり、ここいいよってお友達から紹介していただきまして通い始めました。
もうすぐ通い始めて1ヶ月経ちますが、体調の良い日が増えました。めまいもだいぶ減りました。
先生もいいアドバイスをくれて、私のペースに合わせて姿勢の改善のサポートをしてくれてとても嬉しいです。
引き続きこちらで治療頑張ります。
お勧めします。

大阪府大阪市平野区喜連4-8-66

谷町線 喜連瓜破駅 3番出口より左へ徒歩 約2分

• 喜連住宅前から230m (徒歩3分)

【年末年始営業のお知らせ】

【年末年始営業のお知らせ】の写真

【年末年始営業のお知らせ】

【受付時間についてのお知らせ】

【受付時間についてのお知らせ】の写真