フランジパーニ・スパ

疲れがスゥ〜っと抜けました(^^)

年末から伊東温泉に行った時、旅の疲れを取ろうと探していて見つけたお店です。
アロマのマッサージ、30分のコースをお願いしましたが、女性の方のゴッドハンドに終始癒されっぱなしでした(^^)
サロンも綺麗でとってもリラックス出来ました。
また訪れたいと思います。

フランジパーニ・スパからの返信

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます。男性の方はアロマオイルトリートメントを受ける機会はなかなかないと思いますが非常に気持ちいいですよね。最近は男性のファンも増えているんですよ。またのご来店を心よりお待ちしております。

マッサージ

人生で初めて、フットリフレクソロジーを受けてみました。
痛いイメージしかなかったのですが、オイルを使ってマッサージしてくれたし、凝り固まったリンパを説明しながら流してくれ、お風呂に入りながらも出来ると教えてくれたので、とても勉強になりました。
どこか隠れ家的なところで、くつろぎながらマッサージを受けれたので最高でした!
皆さんも是非、伊東に来たときは行ってみるといいですよ!
こちらでは、レンタサイクルや、ダウンヒルサイクルツアーもしているので、次回はチャレンジしてみようと思います。

フランジパーニ・スパからの返信

この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。初めてのフットリフレクソロジー、気に入って頂けた様で何よりです。姉妹会社のアクティビティにも興味津々でしたね。またのご来店をお待ちしております!

足つぼなのに‼️

フット60分お願いしました。伊東に旅行中で歩き疲れたので。一見お店がわかりずらかったですが、隠れ家的で良かったです。足裏から太ももまでしっかりほぐしてもらいました✨フットなのに全身がとても軽くなりました😭ありがとうございます‼️伊東にはよく行くので、またお願いします‼️おすすめです‼️

フランジパーニ・スパからの返信

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。フットマッサージは全身に対して行う訳ではないのですが、じっくり丁寧にやると全身の血行が良くなります。また伊東に来られた際にはお立ち寄りください。

肩と背中が軽くなりました

エキテンを見て利用しました。
長時間の車の運転と子供の世話で肩と背中がガチガチになってしまったので、ほぐしてもらいに行きました。
60分のコースでとても気持ちよくすっきりしました。
伊東駅のすぐ近くなので、家族の駅周辺の散策の間に行ってきました。
雰囲気の良いお店なので、良いお店だと思います。

フランジパーニ・スパからの返信

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。タイ式マッサージは揉む・ほぐすだけでなく、ストレッチが入る事でにあると思います。身体を伸ばしたりひねったりする事でコリやハリがより楽になります。またのご来店を心よりお待ちしております。

エキテン見て行って来ました! ...

エキテン見て行って来ました!
初めて利用しました。タイ式ボディーマッサージ90分で利用しました。
伊東に行く用事がありエキテンでタイ式マッサージの店を探していてありました。いざつき始まりました。すごい説明もわかりやすく教えてくれ、また末光さんの手のひらも温かく凄く気持ちよくなりました。リピーター決まりです!次は興味あるヨガを受ける予定です!本当に体全体楽になりました。

フランジパーニ・スパからの返信

この度はご利用頂きましてありがとうございます。初めてのタイマッサージ、ご満足頂けた様で嬉しい限りです。次はフットマッサージやヨガレッスンをご希望との事ですので、こちらもお待ちしております♪

マッサージに良い思い出がなく、...

マッサージに良い思い出がなく、「マッサージ=痛い」くらいに思っていましたが、全然!!気持ちよさが断然上でした(^^)♪
お店の雰囲気も良く、マスターも穏やかな方で、説明も丁寧なので、初めてでも安心なお店です。料金がとても良心的なのもいいと思います!また行きたい(´ω`)

フランジパーニ・スパからの返信

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。マッサージに良い印象がなかった方がやってみたら気持ち良かったと言って頂けるのは、マッサージする側としては最高に幸せな事です。
疲れがたまったらどうぞまたお越しくださいね。

ストレッチ気持良いです

タイ古式マッサージ60分コースを体験してみました。疲れが溜まっていましたが、丁寧にマッサージとストレッチをして下さったので身体がほぐれて助かりました。料金もお手頃だと思います。お疲れ気味な方にオススメです。

フランジパーニ・スパからの返信

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。タイ式マッサージの特徴の一つは後半のストレッチにあると思います。普段使っていない筋肉は当然だんだんと縮んで行き、それがコリの原因の一つになります。定期的にタイ式マッサージを受けたりヨガを行う事で筋肉が縮んで行くのを防ぎ、血流やリンパの流れを良好に保つ事で、身体の調子を整える事が出来ます。またのご来店を心よりお待ちしております。

タイ古式マッサージ

ホテル伊豆高原物語に宿泊した際、利用しました。
アットホームな宿にアメリカンなレストランとアジアンテイストのマッサージルーム。照明や香りにも凝っていてちょっと感動。
接術師のかたもとても丁寧で十分な時間をかけ全身をマッサージしてもらい満足できました。
今回はお任せで全身でしたが、次回は弱い部位をリクエストしてみたいと思います。

フランジパーニ・スパからの返信

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。次回はよろしければフットマッサージをお試し下さい。とても気持ちいいと思いますよ。

初めてのタイマッサージ

先日、クイックフットマッサージをこちらで受けました。店内は、とてもエキゾチックな雰囲気でリラックスできる空間でした。
主婦の私は、普段マッサージに行く暇はないので、久しぶりに旅行先で本格的なタイマッサージを受けられて気持ちよかったです。スタッフの男性の方もとても話しやすく、色々なお話をしていただきました。昔、世界各地で有名旅行会社の添乗員をしていたとの事で、様々な国の話も聞けて勉強になりました。少し、サービスもしていただけてとても嬉しかったです。
マッサージも痛くならないように調整しながらしていただけたので痛い思いもせずに気持ち良いまま終わりました。
またこちらの方に旅行に行った際は、また伺いたいなァと思いました。

フランジパーニ・スパからの返信

この度はフランジパーニスパをご利用頂き誠にありがとうございます。アロマやヒーリングミュージック、アジアンテイストのサロンで受けて頂くフットマッサージを気に入って頂けて何よりです。強さの好みは人それぞれですので調整しております。またのご来店を心よりお待ちいたしております。

お得でした☆

マッサージが好きなので都内のマッサージ店に色々行っていますが、ここのタイマッサージ(全身)はすごく良かったです!
マッサージ後は血流が良くなってホカホカして、リラックスはもちろん、デトックス効果も高いのでは!と思いました。値段も内容と比べると安いと思うので、また旅行で近くに行った時は、同じマッサージをしたいと思います^_^

フランジパーニ・スパからの返信

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。マッサージ好きの方に喜んで頂けて大変嬉しく思います。今年オープンなのでリーズナブルな料金でご提供させて頂いております。伊豆に来られた際には是非またお立ち寄りください。

夫婦でマッサージを堪能!

家族で久々に伊豆高原を訪問。昼間は子供の相手でクタクタになって宿に戻りました。子供を寝かしつけ、ようやくマッサージにと思ったら21時を過ぎてしまい、正直厳しいかと躊躇しました。
が、快く受けて頂き、しかも夫婦両方オッケーとのこと。
マッサージの方は、マスターの手から何か特別な気(笑)の様なものが出ているんじゃないかという感じがしました?
とても心地良く、ついうとうとしてしまいました。
伊豆高原で本格的なタイ式のマッサージを受けたい方、特にご夫婦にはオススメですよ。

フランジパーニ・スパからの返信

この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。週末は車も人も多くて、なかなか予定通りに動けないですよね。マッサージを楽しみにされていたので、お二人ともお受け頂けて良かったです。またのご来店をお待ちしております。

本格的なタイ式マッサージに感動

8月に伊豆高原物語に泊まった時に、妻と二人でフランジパーニ スパのタイ式マッサージを受けました。
以前タイで実際に全身マッサージを受けたことがあるのですが、スパの入り口に入った時に、まさしくその時と変わらない雰囲気で
純粋に感動しました。
その後、男性のかた(せいじさんという方だったと思います)のマッサージを受けたのですが、手先が柔らかくてポカポカしていました。
その事を私が伝えたところ、以前、アメリカ人女性から「あなた手からレイキが出ているわよ」と言われたことがあったそうです。
とても気持ちよく後半は半分寝てしまいましたが、驚いたのは翌日でした。
前日は運転疲れやいろんな疲れが残っていたのですが、全てデトックスされ排出された感覚がありました。
伊豆のなかでここまで本格的なタイ式マッサージを受けられるところはないようにおもいます。
伊豆に立ち寄った際はぜひおススメですよ ^ ^

フランジパーニ・スパからの返信

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。タイマッサージは血流やリンパの流れが良くなり全身の細胞が活性化されるので、翌日にその効果を感じる事ができます。また伊豆に遊びに来られた際には是非お立ち寄り下さいませ。

静岡県伊東市東松原町12-5第2三浜ビル地下

JR伊東駅から徒歩6分(キネマ通り入口スクランブル交差点角)

• 東海館前から84m (徒歩2分)

【何も考えない時間】すごく大切だと思っています。

むの時間リラクゼーションサロン

• 伊東駅から徒歩49分 (3.9km)

ヘッドマッサージ&整体 HOGU HOGU -sleep mode-

• 伊東駅から徒歩11分 (820m)