あわやま整骨院

安心して施術が受けられました。

度重なる腰の鈍痛や骨盤周りが気になってみてもらいました。
カウンセリングもしてもらってくわしく身体の状況が聞けたので安心感が持てました。
施術中はプライバシーにも配慮してもらいましたし、身体も楽になって良かったと思います。

長年の腰痛で悩んでいて整形外科...

長年の腰痛で悩んでいて整形外科や整骨院に通っていたけど全然治らず悩んでいた時に、知り合いに紹介してもらい先生にお世話になりました。
最初どんな先生なのか不安でしたが優しい先生で説明も丁寧にしていただき安心して体を任せられました。
腰痛は回数を重ねるごとに良くなり、今ではほとんど腰痛を感じなくなりました。
あれだけ酷かった腰痛が治ったので、本当にオススメの整骨院です!

すごい!楽になった〜!

5年前から慢性腰痛と膝の痛みに悩まされ、最近は仕事に行くのも辛い日々でした。
以前から、あわやま整骨院の前をよく通っていたので知っていたのですが、今回初めて行くことにしました。友人から聞いた評判がとても良かったので、それが行く決めてになりました。先生は女性の先生でもとても優しく、親身になって聞いてくれたことがとても嬉しかったです!もちろん腰、膝も通院するごとに良くなり、6回目にはほとんど痛みは消えていました!本当に感謝してます!
私の妻が産後の2ヶ月なのですが、腰痛が酷く困っていると相談したら、産後の腰痛にも対応しているとおっしゃっていたので、今度は妻と二人で通います!
これからも夫婦共々宜しくお願いします!

お試しでこんなにっ⁈

昨年の春頃にギックリ腰やってしまい、以来脚のシビレが消えない。近所の病院で診てもらったら椎間板ヘルニアと診断されて、電気治療と牽引をずっと続けてたんだけど全く変わらない…
このままじゃ仕事出来ないし、もう限界だと思いネットで調べまくってコチラを見つけました!
女性の先生で説明もわかりやすく、これからの計画も含めてしっかり話を聞くことが出来ました。
何より治療が効く効く!
お試しなのにこんなにっ⁉てくらい効果があって未来に希望が持てました。
これからも宜しくお願い致します。

三人目を出産したあとから、酷い腰痛に悩まされていました。
どこかで治療をと思っていたところ、女の先生がやっている整骨院を見付けたので予約を入れて行ってみました。
女性同士なので安心しながら治療を受ける事が出来ました。
治療後は自分の身体じゃないみたいに腰痛が楽になりました。
しばらく通ってしっかり治したいと思います。

行ってよかったです。

昨年新潟に旅行中にぎっくり腰でお世話になりました
親戚の家が近くにあり、そこを拠点に観光しようとしていたら、まさかのぎっくり腰!
しかし先生の治療を受けながら、しっかり一週間観光することができました。
女性の先生ということもあって、細やかなところにも気を使ってもらい、今回はとても早く治ったと思います。
気さくな先生なので会うだけでも元気になりますよ!

あんなに痛かった腰が

慢性腰痛の為、移動時はかなり気を使うのですが、
今回は出張先で『ギクッ』とやってしまい、慌ててネットで検索し
こちらの院にお世話になりました。

安心感のある対応と分かりやすい説明で、
信頼感がすぐにもてました。

肝心の施術内容ですが、あんなに痛かった腰が嘘のように改善され、
帰りのバスの中も快適に過ごせました。

今まで、色んな整骨院やマッサージ店に行きましたが、
こちらは技術力も高く先生のお人柄も素敵です。

オススメします!

オススメです。

京都と新潟を仕事で行き来していますが、新潟に来たときは必ずお世話になります。
普段デスクワークで肩こりや、背中の痛みなどがあるのですが施術してもらうと嘘みたいに体が楽になります。
先生もとても親切で丁寧です。
オススメです。

優しくて丁寧

先生が女性ということもあって、腰痛と肩こりで伺いましたが、話をよく聞いてくれて
とっても丁寧に対応して頂きました。
施術も気持ちよくて寝てしまいました。
通って治したいと思います。
ありがとうございました😊

伊藤先生ありがとうございました!

新聞の広告は普段あんまり見ないんですが、
ホントたまたま目にしたあわやま整骨院。
腰痛がひどくてどこか診てもらわなきゃこのままじゃヤバイ!
そう思ってた時でした。
とりあえずホームページを覗いたら、
なにやら院長のストレートなメッセージが心に刺さりました(笑)
実際行ってみるとすごくしっかりと話を聞いていただき、
今の私の腰の状態をわかりやすく説明して頂きました。
そして今、腰はすごく調子良いいです。
伊藤先生ありがとうございま〜す!

腰痛がひどくて

腰痛がひどくて整形に行ってもレントゲンでは異常なく、飲みたくもない痛み止めだけの対処でした。
こちらの先生はしっかり話を聞いてくださり、自分の腰痛が何が原因なのか、どうしていけば、よくなるのか親切に教えていただけました。
実際、治療を受けた後、腰が軽くて動きがスムーズになりました。
しっかり通えばよくなると思えました!
整形でよくならなかった人にはおすすめですね。

きついぎっくり腰になってしまい...

きついぎっくり腰になってしまいどこに治療に行こうか悩んでいたところ、たまたま新聞に入っていたチラシを見て行ってみました。
優しそうな女の先生で気さくに色々話してくれたのであっと言う間に治療は終わりましたが、ビックリするほど痛みが楽になりました。会員になる事を勧められたのですが、まずはしっかりと通いそれから考えます。ありがとうございました!

腰が軽くなった

元々腰痛があり、腰が重い状態でした。
先生が女性の先生であり、あまり強いマッサージが苦手なので女性のきめ細かい治療で常に重たい腰がかなり軽くなってビックリです!
また問診がとても丁寧で知識がない私でも今自分自身の状態がよくわかりました。
ありがとうございます❗

しつこい腰痛が

長い間しつこい腰痛で悩んでいました。
どこでもその時だけ、少し軽くなるもののすぐに戻ってしまうので諦めていました。
失礼ですが、こちらの先生も同じだと期待してなかったんですが、全然違いました。
女の先生ならではの心使いと治療の腕は、しつこい腰痛を楽にしてくれました。
これからも通ってしっかり治したいと思います。(^-^)v

女性の先生がいいな〜と思い、ネ...

女性の先生がいいな〜と思い、ネットで探していたら、こちらの整骨院を知り予約しました。
腰の痛みがなかなか良くならなかったのですが、今はかなり調子がいいです。
話しやすかったのも良かったと思います。
肩こりもひどいので、定期的にお願いしようと思っています。

チラシを見て行きました。 な...

チラシを見て行きました。

なかなかいいです。長年の肩こりで、いろんなとことに行きましたが、ここなら解決しそうです。

会員になるかはしばらく続けてから考えます。

毎回行くたびに良くなるので、しばらくこのまま続けてみます。

腰の痛みで通ってます

インフルエンザで寝込んだのを機に腰の痛みがひどくなり、たまたま新聞に入っていたチラシを見て、女の先生がやっているというので、受けてみました。

話しが合うのかあっという間に終わりましたが、楽になりました。

しばらく続けます。
会員になるのはそれから考えます。

拉薩
拉薩 さん

女性の先生で安心できました!

はじめは女性の先生で大丈夫かな?と思いましたが、細かい気遣いがあってかえってよかったです。待ち時間がないのもいいです。
ひと月通ってぎっくり腰が治ったので、雪のシーズンに向けて再発しないようにまだしばらく通います。

母がいつもお世話になっています

私の実家がこちらの整骨院の近所で、母がよくお世話になっています。
母は昔から腰が悪い人で、医者に診てもらったらヘルニアと診断されたそう。。。
手術も勧められたようですが、本人が嫌だったということで、こちらを紹介で来院したようです、通ってしばらく経つと、痛みが嘘のようになくなり今ではずいぶんと快適に過ごしています。私も、実家に帰った時にはお世話になり始め、慢性的な肩こりをケアしてもらっています。とても親切で丁寧な先生なのでかなりオススメです!

スッキリしました。

新潟に仕事で行った時にお世話になりました。
ちょうど首が寝違えて痛くて、一緒にいた社長に紹介されて行きました。
先生の感じが良くて、よく説明してくれて、首の痛みもスッキリしました。近くの人はオススメです。

新潟県新潟市東区粟山1-21-28 1F

越後石山駅から徒歩10分、キューピット粟山店さん向かい

• 粟山から16m (徒歩1分)

地域に根付いて25年、安心、信頼の施術

にしやま整骨院

• 越後石山駅から徒歩12分 (910m)

骨盤矯正・姿勢矯正が評判の人気接骨院

新潟こうど接骨院

• 越後石山駅から徒歩52分 (4.2km)