ラックスオオヤマエキマエテン

らっくす大山駅前店

駅近・安価

とても安くて良いお店ですが流れる音楽がイマイチです。オルゴールなどリラックス出来る音楽を流してほしいです🎵

2,980円以上のクウォリティ!

【お店の雰囲気】
マッサージ屋さんというよりは、バリのようなリラクゼーションスペース。清潔感もあり、おしゃれな感じでした◎スタッフさんは人それぞれな感じでした。
私はいつもオーナーさんにお願いしているのですが、とても気さくでいい方です。

【お店のサービス・特徴・価格】
ボディケアは一般的なほぐしと箇所によってストレッチという感じ、フットケアも一般的なものでした。いずれも60分2980円。私は飛び込みで来店しオーナーさんに担当してもらいましたが、かなりの腕前で体がとても軽くなりました。

【アクセス・営業時間】
駅から徒歩1分で、営業時間も遅くまでやっているのでいい。

安かった

安いわりに丁寧でよかった。
駅から近いが、最初にちと迷った。
また疲れた時に行こうと思う

価格、一時間3000円ほど
※今回は全身マッサージでお願いしたが足つぼもあった。
店の人のはなしでは足つぼが人気らしい。

親しみやすい、安価で通える

オープンして間もなく、クーポンもありもあり行ってみました。当然内装は、きれいでしたが高級感もあり、まずは合格。
 あとは、スタッフ。担当は、20代後半の男性、学校で学んだとのこと。仕事や近況について世間話をしながら、こっている所とその原因などを説明を受け、「なるほど」と。
 1時間の施術を受け、個別に対応してくれる、マッサージ技術もあり本当にリラックス、「らっくす」の名前通り。店の雰囲気は、みんな和気あいあい、親しみやすい人が多く、駅近でまた行こうと思います。

大満足でした!

仕事が終わり首と肩のコリがすごく職場近くで探したところこちらのお店を見つけました。
電話対応もとてもよく都合のいい時間で予約が取れました。

店内はバリ風でとても綺麗な店内で、奥までベッドが何台もあり息苦しい感じもまったくしませんでした。

肝心の施術ですが、接骨院などにはよく行っていたのですがそういったお店より
私の体の辛い所や力加減などを詳しく聞いてくれたので我慢することもなくとても気持ちいい
60分のマッサージでした!

最後に何と言っても値段が安い!そしてサービスもとても充実していました。無料のドリンクなども5種類ぐらいあり、2回目以降も通常の値段から日や時間によって割引もあるみたいなのでまた行ってみようと思います!

2980円とは思えないリラックス空間にびっくり!

手配りのチラシをもらってからずっと気になっていたので行ってきました!
きっかけはお店の看板。よく見たら平日午後3時まで限定で10%OFF&10分サービス!!とあったのです。
これは行かなきゃ!と思い、いざエレベーターへ。
行ったらわかるちょっと外観がアレ(笑)だったのですが、エレベーターが開くとアロマのいい香りと茶系でまとまったエステサロンのような店内にビックリしました。店内写真掲載されていましたが期待以上!!

ベッドも一台ずつブラインドで仕切られていて個室感満載。 私はマッサージされているときはゆったりしたいので話しかけられるのが苦手なのですが、その辺も感じてくれたのか必要以上のことは話さず黙々とマッサージしてくれました。おかげですっかりリラックスできました!!押し方の好みや強弱は要所要所で確認してくれるので、ほぼ完璧に私好みのマッサージをしてもらえました!

マッサージしながらいろいろお話しているスタッフの方もいたのでいろんなタイプの方がいるみたいです。

この価格でこんなに自分好みのマッサージしてもらえてコスパ良すぎます(笑)

マッサージ後のドリンクとおしぼりのサービスもありがたかったです!

次回はもっと長いコースでお願いしたいと思いました!

落ち着けるリラックス空間♪

地元でこんなにいいお店があったとは(^-^)!
体が辛い時にリラクゼーションのお店によく行くのですがここはすごく良かったです。

内装は照明も暗くて落ち着く感じ。温かみのある感じが好きでした。
BGMもカフェのような。笑
ジャズがかかってて水の音が聞こえたり。
なかなかお洒落です。
アロマの香りにも癒されました〜
お値段は安いのにもかかわらず接客やサービスが素晴らしかったです。
担当していただいた方が男性で強さの加減や好きな押し方?(押すのと、揉むの)とか
丁寧に聞いてくれたのもうれしかった。

最後に飲み物のサービスもついているようでホットココア頂きました^ ^

また行きたいと思います。足ツボとセットのコースもあると聞いたので次回はそちらで予約して行こう〜☆

妻にススメられ…

妻がいいところ見つけたぁ〜と 疲れてる私を妻のおごり(笑)で連れてってくれました!
まず店内の広さ綺麗さオシャレ度にビックリ!外観の派手な看板とは違い店内は凄く落ち着けました。スタッフさんいわくバリ リゾート風だそうです。

マッサージなれしている妻がススメるだけあって大満足!普段マッサージには行かない私がハマっちゃいそうです(笑)

接客も親切 丁寧 アットホームな感じです!接客業の私も勉強になりました!妻いわくどのスタッフさんも上手かったそうです!今回 指名できることを知り◯◯さん指名しよーって言ってました!マッサージなれしてない私も行ってよかったと思いました!こっそり通っちゃいそうです(笑)
ありがとうございました!!

東京都板橋区大山町9-5一ノ瀨ビル 3F

東武東上線「大山駅」南口から徒歩1分 牛角があるビルの3F

• 第六小学校から230m (徒歩3分)

こころ整骨院 大山院

• 大山駅(東京)から徒歩4分 (240m)

料金は高いですが技術力はもっと高いので1回で整います!おひとり様院内貸切♪中板橋駅北口徒歩10秒!

中板橋 肩こり腰痛・ベース整体院

• 大山駅(東京)から徒歩14分 (1km)