クレーンセイコツイン コトニエキヒガシグチテン

クレーン整骨院 琴似駅東口店

ツルハ内の整骨院です!!

やっと見つけた最高の整骨院!

長い間酷いギックリ腰に悩まされていて、あちらこちらの整骨院や整形に通いました。結果、繰り返すばかりでもう半ば持病と諦めていました。偶然見つけたクレーン整骨院ですが、もう最高に良いです。酷い状態でも適切な治療法で帰りは楽になるんです!先生方も皆さん明るいし親切。身体の状態や治療の説明もきちんとしてくれるので毎回助かっています。定期的に通い始めてからは、あれ程きつかった腰痛とは無縁になりました。お勧めの整骨院です!

クレーン整骨院 琴似駅東口店からの返信

数ある整骨院の中から当院を選んで頂き有難うございます。

お困りの事があればなんでもご相談下さいね♪
健康な身体づくり、頑張っていきましょう!
全力でサポートさせていただきます。

これからもよろしくお願い致します。

行ってよかった

スポーツなどで肩の張りが酷く頭痛を起こしてました。通院してる同僚からとても良いとの勧めでご連絡したら即対応していただけて希望に沿った施術をしていただけました。
立地もよく通いやすいのでこれからは定期的にお世話になりたいと思ってます。

ゲストさん
コメントありがとございます!

皆様のお身体にあった施術内容を提供しておりますので、
今回の施術以外にもお身体のお悩みございましたら、是非お待ちしております!
定期的なお身体のアプローチがおススメですので、
またのご来院心よりお待ちしております。

毎日受付!

近くのツルハの中にある整骨院です。
急な腰の痛みでしたが、休日もやっていて助かりました。
今の状態についてもわかりやすく説明してもらい、納得して治療を受けることができました。
しっかり通ってなおしたいと思います!

ゲストさん
投稿ありがとうございます!
当院は土、日、祝日関係なく毎日同じ時間で受付しております。
また、できる限り不安を減らせるよう心がけております。
よい状態までには計画的な通院が必要です。
頑張っていきましょう!

駅近で通いやすい。気軽に行ける整骨院。

JR琴似駅近くで、ツルハドラッグの中にある整骨院です。初めての整骨院、肩が辛く、ドキドキの中、お店に行きましたが、スタッフの方の対応も良く、また行きたいと思える整骨院でした。帰る時は肩が楽になっていました。

クレーン整骨院 琴似駅東口店からの返信

ゲストさん口コミありがとうございます。
この度は来院して頂きありがとうございました。
普段から肩に力を入れてしまう事が多く、首から肩にかけての筋緊張が強くなっていましたね。
初めての整骨院ということで少し緊張されたかと思いますが、
今回を機に日頃の体のケアも大切にして頂けると嬉しいです。
今後もクレーン整骨院琴似東口店をよろしくお願いします。

足腰スッキリ!!

長時間の運転したあとの腰痛や、雪投げ後の筋肉痛などが
解消出来ました。
親切で丁寧な対応で安心して相談出来ますよ。
ツルハの広い駐車場も利用でき行きやすさもバツグン!!!

なんと言っても価格がリーズナブル‼︎

クレーン整骨院 琴似駅東口店からの返信

口コミありがとうございます!
ゲスト様の症状が軽くなり良かったです。
何か不安な事、聞きたいことがありましたらいつでも相談致します!!
駐車場は2時間無料になりますので、施術後にゆっくり買い物もできます。
お電話お待ちしております。

良い感じ

マッサージや整体などいろいろいってみたけどここは結構良い感じです。
問診、触診ともにわかりやすく的確でした。
終わったあと痛みも和らぎすこし通ってみようかなとおもいます。
あとまだ一回目なので明日もみ返しがこなければ星5個ですね。

クレーン整骨院 琴似駅東口店からの返信

ゲストさん口コミ投稿ありがとうございます。

患者様に今どのような状態で辛さが出ているのかを知ってもらい
患者様と一緒に治していくように心がけています。
もしもみ返しがきましたら教えてください。その都度対応させて頂きます。
ゴルフを行う際は腰に気を付けてください。
スタッフ一同、お待ちしております。

ぎっくり腰良くしてもらいました

ぎっくり腰をやってしまい、仕事終わりで遅くまで営業しているこちらの整骨院を見つけて伺いました。
私は電気をかけられるのが苦手なので、その事を伝えると大丈夫ですよ!と笑顔で対応して頂き凄く安心しました。若いスタッフさんでしたが、わかりやすく体の状態を説明してくれて熱心に治療してもらい、今では腰の痛みが引きました。またぎっくり腰をやってしまった時はお世話になろうかと思います。

ひよこさん
コメントありがとうございます。
患者様の症状に合わせた方法を心がけています。
電気が苦手、もまれるのも苦手なんなりと話して下さい。痛みを楽にする方法はたくさんあります。
またいつでもご来店下さい。

人生初の整骨院

会社の人の紹介で訪問。
マラソンの練習し過ぎで、左足踵近くが悲鳴をあげてることと、どうも右足太ももが痺れる感じ。痛いながらも走って良いのかを聞きたくて訪問。
コリコリですねと笑顔で応対頂きましたが、マッサージは一流!
コリコリのため、腰から爪先までしっかりほぐしてもらいました。
しばらく通って、良い状態にしたいですね。

コメントありがとうございます。
北海道マラソンも来月となりました。
最高のコンディションで行けるように、スタッフ一同でしっかりとサポートさせて頂きます。
今後ともよろしくお願いいたします。

場所はJR琴似駅前のツルハのな...

場所はJR琴似駅前のツルハのなかにあり,迷わずに行くっことができました。
症状について詳しく聞いてくださり,分かりやすい説明の後に,施術をしていただきました。
有難うございます。
当然すぐに良くなるものではありませんが,これからも通わせていただきたいと思います。

MASAさん

この度はご来店ありがとうございました。
早く身体の症状が良くなるように施術させていただきます。

またいつでもご来店下さい。

痛みがとれました

治療の内容や、料金についてわからないことは丁寧に説明してくれて、質問しやすかったです。マッサージだけでなく、ストレッチもしてくれて、首とかたの辛さがかなり楽になりました。予約の際も解りやすく親切でした。

クレーン整骨院 琴似駅東口店からの返信

yukkiさんコメントありがとうございます。

予約を優先していますのでお気軽にお電話下さい。

また、からだの不調、違和感がありましたら我慢せずに来院をお待ちしております。

とても良くなりました

体の調子がすごく良くなりました!
駅からも近く、ドラッグストア内なので
買い物ついでにでも通院することができて
とても便利で通いやすいです!
冷房が出ていて少し寒かったように感じます…。

コメントありがとうございます。
年中無休で土日・祝日もオープンしていますので、お気軽にお電話下さい。
とくに季節の変わり目はしっかりと院内の温度管理をさせていただきます。
なにかあれば遠慮なくコメント下さい。

またの来院おまちしています。

通いやすい

ツルハ内にあるので通いやすく、ついでに買い物も出来るので便利。
施術以外にも、家で簡単に出来るストレッチなどを教えてもらえるので助かる。
ただ、基本的にカーテンを引かないようで、入ってきた人と目が合ったりすると気まずい。

コメントありがとうございます。
カーテンを開けているのは、オープンにしている部分もありますが、
緊急な要望や事故防止のためでもあります。もちろんカーテンを閉めての施術も可能ですので、
お気軽にお声掛けください!どうかご理解いただければと思います!
またアフターケアに身体にあったストレッチを提供させて頂きます。
貴重なご意見ありがとうございました。
また、次回のご来院お待ちしております。

丁寧な施術

知人に紹介されてお伺いしました。
紹介されたのは、平岸店でしたが、職場から近かったので琴似店にしました。
的確にとても丁寧に
施術して頂きました。
保険診療も適用になり、通わせて頂いております。
ここは、屋根付きの無料駐車場が完備されているのでとってもオススメです!!

コメントありがとうございます。
お勤めのかたも通いやすいように20:00まで営業しております!!
駐車場もありますのでお気軽にご来院いただけたらと思います。

またのご来院お待ちしております!!

寝違えと骨盤矯正

駅近で公共機関も充実してますし、駐車場も広くて二時間無料になるので安心して利用できます。
首の寝違えが長引いていたのですが1回でスッキリ!骨盤矯正ははじめたばかりなのでまだ実感はありませんが期待して通おうと思います。

ゲストさん
コメントありがとうございます!
首の寝違えがすっきりしたと聞きとてもうれしく思います。
また、骨盤矯正をしていく中で継続的に経過を観察させていただくと、
より骨盤の安定が確認できると思いますので、ぜひご来院お待ちしておりますね!

すごい

ツルハの中にある店です。
足のマッサージやストレッチをしてもらうととても足が軽くなりました。
特に僕は体が硬いのでお灸などをしてもらうと柔らかくなったりしました。
余り高くないのに体の調子が良くなったのでとてもいい所だと思います。

コメントありがとうございます。
鍼灸施術を受けていただき、順調な状態を聞けてとても安心しております。
鍼灸施術にも特化した整骨院も目指しております。
今後も症状に合う施術をカウンセリングさせていただき、
鍼灸や骨盤、背骨調整などもご用意していますので、是非身体を整えていきましょう!
またのご来院お待ちしておりますね!!

いい感じです。

前から気になっていたんですが、買い物に行った時に思いきって寄ってみました。
いきなり予約もなく行ったのに、気持ちよく対応してくれて助かりました。
雰囲気もよく、いろいろ丁寧に説明してもらえました。
疲れもたまっていたので、行ってよかったです(^-^;
便利な場所にあるので通いやすいと思います。

コメントありがとうございます。
整骨院へ入る事に抵抗感がある方も多くいますが、
ほとんどの方が行って良かったやもっと早く行けばよかったなど行って頂いております!
早めの回復が、日常生活をより物になりますので、いつでもご来院お待ちいておりますね!
疲れに対しても、リラクゼーションメニューもご用意していますので、是非ご利用お待ちしております!

日曜日に営業していたので利用さ...

日曜日に営業していたので利用させていただきました。
琴似駅前のツルハにあり、駐車場も広く、駐車料金も店内で認証を受ければ2時間まで無料でした。
施術の料金説明もわかり易く安心して施術を受けられました。
肩こりも軽くなりました。また機会がありましたら利用させていただきます。

クレーン整骨院 琴似駅東口店からの返信

ゲストさん コメントありがとうございます。

土日、祝日休まず営業しております!!
駐車場にもしっかり対応していますので、次回も安心してご来院くださいね!!
肩の症状も継続した施術が必要となりますので、お気軽にご来院して下さい!
スタッフ一同、心よりお待ちしております!

いつもありがとうございます

琴似駅すぐ近くで気軽に通えます。店内は小さいながらも、キサクなスタッフ方が対応してくれます。状態や症状など相談にのって治療してくれるので安心ですよ! 特に針治療の☆木下さんgood☆ 体力勝負の仕事をする私には今は欠かせません。今後ともよろしくお願いします。

クレーン整骨院 琴似駅東口店からの返信

ゲストさん  コメントありがとうございます!

お仕事忙しい中ご来院いただきありがとうございます!!
スタッフ全員、患者様が来院しやすい雰囲気作り出来るように心がけています!!
今後も、お身体の状態に合わせた施術を行っていけるよう日々勉強しお役に立てるように頑張っていきます!!

こちらこそ宜しくお願致します!!

お陰様で陸上のタイムが縮まりました〜!

肉離れとか、一瞬で直してくれたり、話しやすいし、針も初めは痛いと思ってたけど、今では痛くもないです。
スポーツとかやってて、少し足、腰に異変を感じたらここの整骨院をオススメします!
学生から大人まで幅広く対応してくれます!

クレーン整骨院 琴似駅東口店からの返信

ゲストさん コメントありがとうございます。

陸上のタイムが縮んだと聞き、私達も嬉しく思います!!
私達は学生さんから大人まで幅広くケアさせていただいています。
また、お身体の調子が悪くなりましたら
ご来院お待ちしております。

フレンドリーな先生

駅から近くて通いやすい!値段もかなりやすいし、なにより先生がフレンドリー!治療を受けて、体が軽くなりました。予約もできて気軽に来れます。
これからも、体が辛くなった時は通いたいと思います。院長さいこう!

クレーン整骨院 琴似駅東口店からの返信

カマキリさん コメントありがとうございます!

身体が軽くなったと言って頂きとても光栄に思います!
部活でケガを少なくするためにいつも言っている「ストレッチ」
しっかりやるようにしてくださいね!!!!!!!

もっともっと良い施術家になれるように頑張ります!
カマキリさんも部活頑張ろう!
またのご来院お待ちしております。

北海道札幌市西区八軒1条東1丁目4-12階

JR琴似駅から徒歩2分

• 地下鉄琴似駅前から700m (徒歩9分)
  • 八軒5条1丁目から840m (徒歩11分)
  • JR琴似駅から120m (徒歩2分)