コガオビリョウセイタイサロン アクアビー

小顔美療整体サロン AQUA-B

確実に効果を感じています。

二重顎やほうれい線、顔のたるみが急に気になるようになり、美容について色々調べているうちにこちらのサロンを見つけて、家からも近かったので勇気を出していってみることにしました。

丁寧にカウンセリングして頂き、自分のなりたい姿や現状を元に、美容鍼や整体等料金やコースをご説明いただいた上で男性の先生の方をお薦めいただき、男性の先生にやっていただいています。

巻き肩と猫背を改善することで、顔のたるみもスッキリして小顔になるとのことで、整体の方もしていただいています。

1度目終了時から姿勢が良くなりフェイスラインがスッキリしたのを感じられ、3度通った現在は1度目の写真と比べると明らかに顔が小さくなっていて、本当にびっくりしました。

肌に以前よりハリやツヤを感じるようになり、姿勢が改善されていっていることで疲れにくくなってきていて、毎日が以前より明るい気分で過ごせます。本当に通い始めてよかったなと思っています。

これからもよろしくお願いします^^

小顔になれて、シワも改善!親身な施術が嬉しいサロンです!!

刺さない水光注射といわれているマーシンで、小顔エステしていただきました!
幹細胞培養上清液をエアーでシューってやってもらうのですが、とっても気持ちよくて痛みとか一切なく、心地よかったです。
お顔の筋肉や筋肉を動かす神経?とかにアプローチするというのもやってもらったのですが、血流がよくなって筋肉が動きやすくなるのが、すぐわかるくらい変化して驚きでした!
終わったら、目の周りのたるみや、小じわが目立たなくなり、目のサイズがちょっと大きくなったみたいにパッチリ目になって嬉しかったです!
そして、顎回りがシュッと引き締まり、ほうれい線も目立たなくなりました。
顔の輪郭は、一回り小さくなったように思えてとても感動しました!!
ほんとにリラックスしている間に終わって、変化はすごくわかりやすいし大変良かったです!

それと、手首に痛みがあったのですが、整体も併設されてて一緒に診てもらえました!
施術は痛くなかったです!
手首が痛む原因がわかって、直前までズキッとしてた痛みが緩和し、対処法も丁寧に教えていただけて大変助かりました。
ありがとうございました(*´∀`*)

とても明るいサロンで静かで、落ち着いた感じもすごく良かったです。
話しやすく、ものすごく親身になって施術してくださるので安心してお任せできます。
ありがとうございました(*^^*)

他店で断られ、20年以上悩んでいたレベルの歪みが一回目で整ってビックリ!

一回目の施術から顔の変化にビックリしました!
浮腫んでいた顔がシャープになるし、他店で断られ、20年以上もう直らないものだと悩んでいた歪みが直っている。
痛くないのにこの変化、恐るべし!

頭蓋骨矯正や自律神経の調整もしてくれるので頭もスッキリ、目がパッチリ。

痛くない小顔矯正、顔が小さくなったと分かったのがマスクをした時、ゆとりがあることです。
顔が大きいので大きいサイズのマスクしかできませんでしたが普通サイズのマスクが付けられるまでに。

顔の長さも変わっているので横から見た時のバランスに変化が出ました。

小顔矯正だけでもたるみが引き上がりますが、より肌質もプルプルに変えてたるみを引き上げくすみやシミを改善したい人はビューティーライザーや幹細胞導入を併用されるのがオススメです。

オーナーさんも美人で気さくな方なので安心です。
施術を受ければ心身ともに若返るので通い続けます♡

顔の面積が小さくなった!

マスク生活が終わる時に、たるみ顔を出すのが恥ずかしいなと思ったのがきっかけで通い始めました。長年、顔が左右対称でないのも気になっていて右半顔の面積が左に比べて大きかったのですが、通ううちに段々と左右対称になって右半顔がみるみる小さくなっていきました。鏡で見比べてわかるくらいで、毎日顔を見てはニヤニヤしています!笑顔も作りやすくなり最高です!

小顔矯正やエステにも通ったことはありましたが、その日は効果があってもまたすぐに元に戻るを繰り返していて、やっと効果が実感できるサロンを見つけることができて本当に良かったです!
これからも引き続きお世話になります!

顔のバランスが整うサロン!

前から気になって一度行ってみたいなぁ思いながら
なかなか辿りつけなかったのですが、アクアビースタイルさんに通った方の小顔矯正のビフォーアフターがみなさん凄すぎて、今回勇気を出して行ってみました。結論から言うと他にいろいろ寄り道せず、もっと早くいけばよかったです笑
脳を整えるというのが一番近い感覚だと思います。
眉山の高さが左右違い眉が書きにくかったのですが、今は左右差がありません。むしろ目と眉の距離が近くなり美人眉が描けるようになりました。
口角ももっと自然にあげて、美しい笑顔を作れるようになりたいので、しばらく通ってみようと思います。ありがとうございました!

顔の歪みが解消されました

勇気を出して行って正解でした。
左右の顔の歪みがわずか4回ですがとても解消されました。
顎関節の歪みもすっかりなくなり歯科で口を大きく開ける時に『ガクッ』っとズレるような感じがなくなりスムーズに開けられるように。
もっと早く知りたかったお店です。
また、歪みなどの解消効果をよりFIXさせるには20回ほどの回数が必要とのお話でしたが、整形より断然お安く安全ですのでお金を貯めたらまた伺います!

顔の若返り

顔のたるみ、特に頬と口元のブルドックラインに悩んで訪問しました。
マスクを外した時の、顔の南半球の老け方に毎日ため息をついては思い切って脂肪吸引などの美容整形を受けるか悩んでいだ時に、
アクアビースタイルさんの小顔矯正のビフォーアフターのお写真を見て、私でも効果あるかな?と気になったのがきっかけです。
今まで、ハイフや美容鍼、さらに高いお金をかけて糸リフトをしてきた経験があるのですが、
私が悩んでいた顔のむくみと脂肪とたるみには、
小顔矯正が効果があるのかがわからなく、
小顔矯正は今まで一度も受けたことがありませんでした。
それよりお肉を引き上げるにはレーザーや糸リフトなとが効果的なのではないか?と思っていたからです。
でも高いお金を払いハイフを受けても数日後には元通り、
さらに高いお金をかけて痛みに耐えて糸リフトをしても直後はいいのですが数ヶ月には元通り、、。
これは、骨の土台から改善する必要があるのではないか?とふと思ったのです。
先生にはとても親切に相談に乗っていただきました。
当日は体の矯正と、小顔矯正を同時に受けました。
それほど歪んでいる意識はなかったのですが、
写真を撮っていただくと、おでこから顎にかけて、ゆるやかにS字に歪んでいることがわかり衝撃でした。それで鼻筋が曲がっていたのかぁ、、と思いながら施術中は気持ちよくて寝てしまいました。
施術後写真を撮っていただくと、気になっていた右側の口元が明らかに引き上がっていて、
後頭部は丸く綺麗に、頬が立体的になって顎にかけてお肉がスッキリしています。
1番驚いたのは、頭の先から顎までの長さが短くなっていたこと。これが小顔か、、!という感じです。
帰宅後次の日もまた次の日も、起きて鏡を見ると「え??また小さくなってる??」と驚き、
毎日小さくなり続け、今ちょうど10日目ですが、まだ小さいです。
他にも嬉しい変化として
・奥二重なのが正面からすこし二重幅が見えるようになった
・鼻筋が真っ直ぐになった
・目の高さが歪んでいたのが揃い、左右対称に近づいたことでとても綺麗に見える
・肌がもちっとして全体的に少し若返った印象
・おでこがまるく立体的に近づいて、なんかかわいいおでこになった(つい触ってしまう)
朝起きて鏡を見た時に、若い時って「なんか今日調子いいな、かわいいかも?」と思う日があると思うんですが、
ここ数年一切ありませんでしたが、
最近寝起きなんとなく今日私かわいいかもしれん、、と思う日があり(笑)
とても嬉しいです。
私は彫りも浅くのっぺりしたいわゆる平たい顔族ですが、なんとなく顔の立体感が出て、四角く弛んだ顔から卵型に戻りつつあるなと感じました。
ダウンタイムのある美容整形を受けるのはやめて、自然に自分らしく、痛みなく立体的な顔に若返りたい、そうなったら最高やなと思いましたので、
頑張って通いたいと思います。
自分らしい美しさで、左右対称になった顔で、若返りができるのって、今の私には理想的でした。
ありがとうございました。またよろしくお願いします。

感動しました!

産後体重が一気に落ち、顔の肉がなくなったことで頬骨が張ってゴツゴツしていること、笑った時に頬の高さが歪んでいることに気付き来店しました!
お店の雰囲気も先生の雰囲気もとても良くリラックスして気持ちよく施術を受けられました。
カウンセリングで顎の歪みや自分では気付かなかった歪みを教えて頂き、施術前と施術後の写真の変化には感動しました!
顎周りが確実に細くなって、気になっていた笑った時の歪みも改善されていました。コンプレックスだった顔の長さも少し短くなっていました。
噛み合わせがパチッと決まっている感じを実感し、噛み合わせも歪んでいたんだな〜と後から気付きました。
1回でこの効果なので、是非継続して通いたいと思います!
美容医療のハイフなどを受けるか、小顔矯正かで迷っていましたが、歪みをきちんと整えて頂けるこちらの小顔矯正に出会えて本当によかったです!

初めての小顔矯正

高いお金をかけて何も変化がなかったら嫌だ…そんな思いから、今まで一切美容系の施術は受けたことがありませんでした。

今回、結婚式の前撮りのため少しでも見栄えをよくしたい。と会社の同期に相談したところ、ずっと通っているお勧めの小顔矯正のお店があるよ!と教えてもらい来店しました。

悩みとしては、頬の面積が広い、エラが角ばっているなどでしたが、施術前に丁寧にカウンセリングを頂き、重点的に施してもらうことに。

施術後は、明らかに顔が一回り以上小さくなり(余白が少なくなった)顔のパーツ一つ一つがはっきりしました。
施術前と後に写真を撮ってもらえますが、そちらの比較画像を見ると一目瞭然でした。

他の方がおっしゃっている通り、困った時の駆け込み寺!本来定期的に通うことで、骨格が定着しやすくなるとのことでしたが、一度の施術でも十分効果絶大!大切な行事が直前に待ち受けている!そんな方にも是非おすすめです。

今後も大切な局面が訪れる際には、伺わせてもらいます⭐︎

小顔矯正の最終駆け込み寺です!

今まで有名な小顔サロンに30件以上渡り歩いてきましたが、アクアビースタイルさん以上の場所は無いと確信しました。

いままでは、少し小さくなったかなと思っても3日が限度で、それ以降は朝、鏡をみると、「あんなに高い金額を払ったのに、なんだかもう元に戻っている気がするな...」ということの繰り返し。
それどころか、強い指圧を受けたせいか、逆に顔が伸びているんです。(特に鼻と上唇の間が間延びし、若くみえるために重要な頬はぺちゃんこに、これでは小顔になったとしても老け顔まっしぐら)
ですが、アクアビースタイルさんの施術はキープ力がすごいんです。
施術後すぐに口コミを投稿すると、効果が実感出来にくいと思ったので、2週間以上様子をみていたのですが、やはりどう見ても小さいままだ!と毎朝感動するので、興奮していま口コミを投稿させていただいています。
いままでいろんな小顔矯正を受けていると、効果が実感しにくいかもしれないと事前にお伝えされていたのですが、結果、スルスルと一回り以上小さくなったんです。
いままで大金を払って小顔サロンをかけずりまわっていたのはなんだったのか...

そして、もうひとつ他のサロンと圧倒的な差をつけているのが、顔のパーツを整えられることです。
鼻を高くしたい、エラをなくしたい等ただ顔が小さくなるだけでなく、コンプレックスを解消し、バランスの良い顔にしていただけるんです。
この技術は正直他にはなかったです...

そして、みなさん仰る通り痛い施術はなく、すぐにうとうと寝てしまいました。

先生はとても物腰が柔らかく、親身になってご相談にのっていただいて、とても素敵な方でした。
サロンも清潔感があって、とてもきれいです。

また必ずお伺いしたいと思います!

効果抜群です!

ミスジャパンの大会に向けて施術していただきました!
小顔矯正と聞くと痛いイメージがあったのですが、全然痛みはなく、心地良かったです☺️
先生も優しく素敵な方なので、とてもリラックスできます🥰
片方の口角が下がってるのが悩みだったのですが、施術後は口角の位置が整い、感動しました✨
続けると顔立ちがキープされるらしいので、またお伺いしたいです!
ありがとうございました😊

たった1回で小顔に!!

ミスジャパンの大会に向けて
顔の歪みを整えたかったので
お時間いただきました!!🥰
施術中は痛いとかはなく、
寝てしまうほど心地良かったです。
たった一回でも写真で見てわかるように
効果がありました!!
今まで他の小顔整体に行ったことが沢山ありますが、
ここまで実感できたのは初めてです✨
すぐに効果を求める方に特に本当お勧めです!!

顔の歪み、エラ

違うところで歪みやエラの張りを矯正して頂いていましたが、あまり効果が見えず、こちらを利用しました。最初と最後に写真を撮って頂いて比較すると、歪みとエラの張りが改善しているのが、目で見て分かり驚きました。

初めての小顔矯正

以前から顔の歪みが気になっていたのでこちらで小顔矯正をお願いしました。
痛みはなく気持ちよく施術してくださり、顔の歪みもなくなり驚きました。
骨格の位置を覚えさせて継続していくといいとのことなので今後ともよろしくお願いします。

顔がスッキリしました。

他店の小顔矯正に何回が言ったのですが、ここの施術は一回で頬の面積がだいぶ少なくなりました。
痛さもなく、気持ちよかったです。
継続すれば定着するとのことなので、お金に余裕が出来次第通いたいと思います。

感動しました!

わたしは長年、面長エラハリに悩んでいました。歳をとるにつれ、ゆがみ、たるみ、頬骨も気になるようになり、ガタガタのフェイスラインを隠すためにほぼ年中マスクをして過ごしていました。

しかしそんな自分も嫌になり、本気で小顔矯正にいこうと、いろいろ探していたらこちらを見つけ惹かれ、すぐにLINEで予約をしました。

LINEのやり取りでもとても親切な印象でしたが、会ってみたらとっても穏やかで話も優しく聞いてくださり、肌もお顔も美しい方で、オーナーさまみたいになりたいって、きれいにしてもらえる!って施術前に思いました。

写真をとり、どんなことされるのかなとドキドキしながらいましたが、とても優しくさわられていただけで気持ちのいい時間が過ぎてまた写真をとり比べてみると、、、

全然ちがう!
1回でゆがみもマシになり、長さもマシになり印象が違いました!
1回でこんなに?2回め3回も来たらどうなるの?と思い、毎回施術日が待ち遠しかったです。

キュアリフトフェイシャルの3回コースが終了し、鏡をみたら、、、
もう!本当にまったく別人のような違いに驚きました!!
歪みもほとんどなく、長さもエラも頬骨も!長い顔で重心が下にあり、もったりした印象が、スッキリ上がり目の高さも大きさも、顔の余白が小さくなり、全てが若返った印象になりました!

感謝、感動しかありません!!

あと、顎関節症ぎみで左がかくかく言っていたのに、それも治していただけるとは思っていなかったのでとってもうれしかったです。

3回で終わるなんてもったいなくて、早くも次は10回コースをお願いすることにしました!
まだ変われるというオーナーさまの言葉を信じて、、
次回の予約日が待ち遠しいです!

これからもよろしくお願いいたします!

迷われている方は是非1度行ってほしいです!!
本当に変われます!

サロンもとってもきれいでステキでした^_^

効果あり

小顔矯正で合うお店がなかなか見つからず、口コミが良かったのとクーポンがあったので利用しました。施術後は顔の重心が上に上がっていて印象が全然違いました。バランスが整ったのが嬉しかったです。痛みもなかったです。あとは費用の問題ですが、想像以上に効果があったので10回コースをお願いしようか検討します!

もうすぐ一ヶ月

体験に行った際にかなり違いを実感したので継続することにしました。
もうすぐ一ヶ月になりますが必ず朝やお酒を飲んだ際には浮腫んでたのがましに。
写真に映った際、かなり目立っていた歪みもかなり良くなりました。
先生もとても丁寧でお優しい方で通いやすいです!
ここに決めて良かったなと思います。

小顔矯正

歪みや顔の長さが気になっていて色々お店を調べてたらヒットして施術を受けました。寝そうなくらい全然痛くなく、気持ちよく終わりました。一度ではそんなに違いが分からなかったけど、次の日洗顔してると、化粧のりが違いました。
また行きたいと思います。

技術力の高さに驚き!

小顔矯正でお世話になりました。
私は、左右の目や眉毛、ほほ骨の高さが違う為、顔が歪んで見える事が気になっていました。
施術後、ビフォーアフターの写真を見た時
左右の高さが整い目がぱっちりとしてバランスの良い顔になっていました。更に顎が細くなり小鼻までが小さくスッキリしている事には驚きました。
後、歯のくいしばりがキツかったのですが、それも改善していました。
たった一度で、色んな部分の変化をハッキリと感じる事ができたのでとても満足です。

カウセリング、施術、共に丁寧に行っていただきました。ありがとうございました。

大阪府大阪狭山市金剛1-11-3 福富マンション103

南海高野線金剛駅東口から徒歩4分。

• 寺ヶ池から270m (徒歩4分)

腰痛・肩こり・ダイエット・骨盤の歪みなど幅広い症状に対応!

大阪狭山市整骨院

• 大阪狭山市駅から徒歩3分 (190m)

《完全時間外予約制》南大阪では数少ない“FDM”が受けられる整骨院

にしだ整骨院

• 大阪狭山市駅から徒歩31分 (2.4km)