ヨサパーク リノ

温まりました!

娘と一緒に来店しました!
むくみがすっきりしてYOSAに入った後に体脂肪が2パーセントも落ちてびっくりしました!体も軽くなりポカポカになりました。
とても気持ち良かったので是非また伺いたいです!ありがとうございました!

YOSA PARK Linoからの返信

G様いつもありがとうございます!
しっかり身体の中から温ったまり、YOSAに入った後はお肌も血色良く、浮腫みもなくなってスッキリされてましたね(^^)/
体脂肪減少にもびっくりしました〰️🎵
当店も娘さんとお孫さんといつも一緒に来て頂ける場所として、これからもリラックス出来る空間作りを目指して行きますね(^-^)v
今後とも宜しくお願い致します!

肩こりがとれました!

楽しぼり・代謝UPコースで母と行きました!
肩こりがひどく頭痛もあったことを説明したら丁寧にマッサージしてくださりその後YOSAに入りました。代謝があまりよくないので汗をかくことが中々ないのに終わりには汗をかなりかきました!
済んだ後は体がポカポカして肩こりもなくなっていました!今後も通ってみようと思います‼︎

YOSA PARK Linoからの返信

M様いつもありがとうございます(^-^)v
お若いママさんのM様💓
毎日のお仕事&育児で身体の疲れがピークに…😭
チタニウムエッジでカチカチな身体の流れを整えてからのYOSA✨
じーんわりから最後にはたくさんの汗が…
帰られる時のリラックスされたお顔を見て、いつもこちらの方が笑顔になります😆
頑張ったママのご褒美にYOSA💓
お待ちしておりまーす(^^)/

オープンしてから通ってます

今日も行ってきました。
実年齢よりも若く保てているのはヨサのおかげかなぁと思っています。最近はずっと腰が痛かったのですが凄く楽になりました。
お店の雰囲気も癒されるので心も体も疲れが取れます。皆さんも行ってみて下さい。

T様
いつもありがとうございます(^-^)v
いつもキラキラと輝いてるT様の、健康&美容の為に
YOSAがお役にたてて頂いてるみたいで、私も嬉しいです(^-^)
腰も楽になられたんですね!
良かったです〰️✨

いつまでも綺麗な自慢のママでいてくださいね(^^)/
その為のサポートはYOSAPARK Linoにお任せくださいませ💓

YOSAを体験して

体の疲れがなかなか取れないな~と感じていた時に、ハーブミストで体の中からスッキリ出来ると聞いたので興味が湧き行ってみました。カウンセリングから入り、リンパマッサージをして、それからハーブミストをゆっくり全身に浴びて最後に水素水で水分補給といった手順の丁寧さに すごくビックリしました。とにかく本当にスッキリしました。体のために自分へのご褒美として良いものが発見できて嬉しいです。おまかけにかなり汗をかいたのでダイエットにもなるかも~と期待してます(^-^)

YOSAに通い始めて

ダイエット目的でYOSAに入り、月に2回の程度通っていますが、最初の時期に比べるとかなり体の無駄なお肉がなくなってきました!また、ダイエットだけではなく、疲労効果にもとても良く、YOSAに入った後はよく睡眠がとれるようになりました!今ではYOSAが癒しになってます!

初めての体験

友達の紹介で行き体験させて頂きました!サロンの雰囲気もオシャレでオーナーさんも親切で話しやすかったです。
私はかなりの肩こり持ちで、身体が重かったけれど、ヨサ終わった後はびっくりするくらい身体が軽く感じました!!
次からは体質改善、ダイエット目指してヨサに通おうと思います!

無理せずにダイエット(^^)d

こんにちは❤ヨサに通い始めて三年くらいなると思います🎵私は、ダイエット目的でスタートしました✨
正直最初は、座ってるだけでダイエット❔半信半疑でしたが、一回のヨサで、体脂肪&内臓脂肪が落ちてびっくりでした🎵お肌もツルツル感動しました✨
今でも食べてますが、リバウンドをあんまりしなくなりましたよ❤皆さんも是非一度体験されてみてくださいね🎵オーナーさんも優しく対応してくれます✨
これからも御世話になります(^^)d

しょこたんさん

いつもご来店頂きましてありがとうございます(^^)/
身体の中からしっかり温めて、リバンドしにくい身体になりましたね!!
キープする事も凄い事です♪
これからもますます輝いて女子力もUP↑していきましょうね〜
今後とも宜しくお願い致します。

宮崎県宮崎市高岡町下倉永1200番地287

宮崎西インターチェンジから車で5分!

• 祇園台入口から150m (徒歩2分)

美フェイスジム ベニール

• 宮崎駅から徒歩22分 (1.8km)

宮崎骨盤整骨院 整体院|腰痛,肩こり,交通事故治療

• 宮崎駅から徒歩35分 (2.7km)

全身ボディラインケアができる、女性専用のサロンです!!

アイリス ホリスティックビューティー

• 宮崎駅から徒歩43分 (3.4km)

美フェイスジム ベニール

• 宮崎駅から徒歩22分 (1.8km)