ヴァリアスヘアアンドスパミシマテン

VARIOUS・hair&spa三島店

リピーターになります!

初めて利用しました。
お店の雰囲気も良く、スタッフさんも親切に対応してくれました。
大変難しい注文というかお願いでしたが、仕上がりも大変満足しています。
頼んで良かったと思えました。
また利用したいと思います。
※スタッフさん、NON STYLEの井上さん似の人とマニアックですがBIGFLOのハイトップ似の人いました(悪口ではないです)

ともちゅん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
口コミの投稿もありがとうございます!!

スタッフの対応やお店の雰囲気などお褒めの言葉を頂きとても嬉しいです( ^ω^ )
仕上がりも満足して頂けて良かったです☆
今後も今以上に満足して頂けるよう努力していきたいと思います!!
またのご来店を心よりお待ちしております。
※似ている方を見つけて頂いて嬉しかったですよ〜!!

担当 久保田

カウンセリングが丁寧

カウンセリングがとても丁寧で、ひとりひとりの髪質や状態、その人のライフスタイル、性格など、コミュニケーションを多くとってそれらをすべて加味して適切なヘアケアアドバイスや髪型、メニューの提案を行っているなととても感じます。
したい髪型で明らかに似合わなくても、短所を補って似合う髪型にしてくださったり、本当にその人に似合う髪型を提案してくださったりしてくれます。
また明らかに出来ないことも出来ないとはっきり言えるのも、素晴らしいと感じました。
本当にお客さんを第一に考えている美容室だと感じているので、通い続けます(*^^*)

VARIOUS・hair&spa三島店からの返信

口コミの投稿ありがとうございます。
返信が遅くなってしまい申し訳ありません。

カウンセリングやメニュー提案など色々なところでお褒めの言葉を頂きとても嬉しく思います!!
常にお客様の事を第一に考え、今後も今以上に満足して頂けるよう努力していきたいと思っております!!
メニュー提案や似合わせなど、相談がある時などはお気軽にご相談くださいね。

今後ともよろしくお願い致します。
またのご来店心よりお待ちしております。

安心して任せられます

オープンしてからカラーリングとカットで数回利用させてもらいました
店内も清潔でカラーの色見本でいろいろアドバイスしてくれます
ヘッドスパは個室で贅沢気分を味わえました
薔薇のヘッドスパは香りが凄くいい感じでした(^-^)
スタッフは男性ですが
とても気さくないい方です
また利用させてもらいます(^^)

VARIOUS・hair&spa三島店からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。
返信が遅れてしまい申し訳ありません。

カラーやカットなどのスタイル提案はお客様と一緒に考えていき、出来る限り詳しく安心して任せて頂けるようにと思っているので、なんでもお気軽にご相談頂ければその都度アドバイスなどもさせていただきたいと思います!!

ローズオイルヘッドスパの薔薇の香りを気に入ってとても嬉しいです。
リフレッシュしたい時や癒されたい時などにオススメなメニューで、スパのみでのご来店も大歓迎なので是非癒されにきていただけたらと思います。

またのご来店を心よりお待ちしております!!

とてもいいです

お店の雰囲気は木を基調にしていて落ち着いた感じになっており、とてもリラックスできると思います。場所も仁田駅から歩いてすぐですし車を止める駐車場も完備です。いろいろ新しい事もやっており試してみたくなります。

VARIOUS・hair&spa三島店からの返信

口コミの投稿ありがとうございます。
返信が遅れてしまい申し訳ありません。

お店の雰囲気などお褒めの言葉をいただきとても嬉しいです。
今後も今以上にリラックスして頂けるよう雰囲気作りにも気配りを忘れずに努めていきたいと思います。

新しい事を取り入れ、お客様のヘアケアのお手伝いや気持ちのワクワク感などを得て頂けると嬉しいです。
メニューなどわからない事やヘアのご相談などがありましたらお気軽にご相談ください!!

またのご来店を心よりお待ちしております。

静岡県三島市南本町6−262F

三島田町駅から徒歩5分、三島駅から車で5分

• 社会福祉会館から150m (徒歩2分)

『なりたい自分になるために』

7sense hairmakelab

• 三島田町駅から徒歩10分 (750m)