表参道〜青山のクリエイターさん御用達の秘密基地っぽい店

ダイニング・バー兼カフェのZERO。
実はここは、DJブースもあった!表参道界隈のクリエイターさん方がたくさん来店されてるから、自分自身もちょっと業界人になった気分♪
路地をはいったとこの地下にあって店内も暗めだから秘密基地っぽさもあった。
Wi-Fiもつかえたし、ここはアジアン系フードがおいしかった。
アジアンまぜごはんのような料理がピーナツ系の香りがしてて甘みもあっておいしかったよ

店内もおしゃれ

お料理も可愛らしくておいしいし店内もおしゃれ。渋谷駅の東口から歩いて6分ほどのところにあります。お友達と一緒に行きました。比較的メニューも安くて注文しやすいです。ケーキとコーヒーをいただきました。ケーキは甘さが控えめでスポンジが柔らかくてクリームがなめらかでとても美味しかったです。

可愛いオシャレ

渋谷から歩いて行きました。
まず内装がおしゃれで女性に人気だなあと思いました。
にぎやかかなと思いきや、ゆったりとできる落ち着いた感じで長居しちゃいました。
ランチを探していて15時過ぎてしまったがここはそれより遅い時間までランチをやっていたのですごく助かりました。

お洒落やカフェ

渋谷で人気のカフェです。
表参道からも、渋谷からも歩いて行ける場所にあります!!
とてもお洒落で落ち着けるのでカップルで利用されてる方が多い印象です!!
ランチはなんと夕方の5時までやっているのでとでも便利です。

渋谷カフェ

渋谷にある人気のカフェです。

この間友達と一緒に行って来ました。店内はとてもお洒落で落ち着いた雰囲気のある所です。

カップルの方が多かったかなぁと言う印象ですがとても静かでしたよ。

お料理も美味しく女性に嬉しいヘルシーメニューもあって大満足でした!

ランチもなんと17時でやっていますのでゆっくり食べる事ができます。

また友達と一緒に来たいと思います。

表参道からも、渋谷からも

最近初めて行きましたが凄く良かったです。表参道からも、渋谷からも歩いて行ける場所にあります。ランチはなんと夕方の5時までやっています。
夕方までランチセットが食べれるので店内も結構混んでいたし、私たちは3時過ぎに行ったけれどランチセットが食べられてラッキーでした。ケーキとかデザートも色々とあります。店内は可愛らしいふいんきです。

おしゃれ

おしゃれなインテリアで、渋谷の喧騒の中で、一息つける心地良い空間です。
食事やドリンクにもこだわりが感じられ美味しく、一息つきたい方、少し小腹の減った方などにちょうど良いと思います。
妻が気に入っていたので、また伺います。

貸切にも対応

渋谷駅徒歩6分、貸切にも対応しているレストランです。
おしゃれな内装で30席近くの座席がありました。雰囲気も良いのでカップルで利用している人も多かったです。
メニューはアジアン料理がメインでどれもとても美味しかったです。女子会やパーティーなど色んな用途で使えると思います。

おしゃれ

前に一度行きました。渋谷でも結構人気のカフェだとおもいます。人も、私がいったときはこんでいました。メニューも豊富でカップルにとてもおすすめなところだと思います。食事もおいしいのでぜひおすすめしますよ。

糖質オフメニュー

先日友達と東京に遊びに行ったときに寄りました。
女性に嬉しい糖質オフのランチメニューで見た目もとってもヘルシーな感じです。
店内もおしゃれな雰囲気でゆっくり過ごせ、とても癒されました。
ヘルシーなメニューで女性の方におすすめのお店です。

楽しいお店でした

アジアのエスニック料理が楽しめるお店です。といっても、ガヤガヤしすぎていなくて落ち着く雰囲気があります。日替わりメニューも豊富のようでした。個人的にはメキシコ料理が気に入りました。アルコールの種類も多くて楽しくて、ついつい飲みすぎてしまいました。自家製のチャイもとっても美味しかったです。これはおすすめです!駅も近くアクセス◯です。

黒米大好き!

黒米が食べれるお店なんてあまりない!心から嬉しいです!
スィーツもおいしいし、雰囲気もおしゃれで文句なし!のお店です!
この編はよく来るのでいろんなお店に行っていますが、絶対リピートしたいお店です!
店員さんも素敵でした☆

渋谷のダイニングバー

◆店員・スタッフ
お店の構造上、こちらから声をかけた方が
注文をしやすい。
◆接客・サービス
声をかけたら直ぐにきてくれる。
◆料理・ドリンク
辛くないココナッツカレーが美味しい。
アジアンダイニングのようなメニュー。
◆店内・雰囲気
常に映画が無音であるが流れて
オシャレな雰囲気。
◆アクセス
渋谷から歩いてすぐなので便利でした。
◆その他

お気に入りカフェ

お気に入りのカフェです。野菜がたっぷりのヘルシーなお料理や、こだわり抜かれたブレンドコーヒーなどが美味しいお店です。
渋谷の東口から歩いて7分弱。全体で30席近くあるので店内はひろめで圧迫感もありません。カウンター席もテーブル席も完備しています。
ランチタイムから夜まで通しで営業しています。日曜祝日がお休みです。

渋谷のオムライスがおいしいお店

渋谷駅から徒歩10分ほどのところにあるお店です。

今回はランチの時間に来ました。

注文したのはオムライスです。

クリーミーで濃厚なトマトクリームがスープのようにたくさん使われています。たまごはふんわり柔らかく絶品のオムライスでした。

まったりできる

お洒落で長居できる行きつけのカフェです。ランチタイムが長く17時までなので遅めのランチによく利用します。
ドリンクの種類が多くて量も多いのも特徴的。
スウィーツもおいしいです。
リーズナブルで若者向き。渋谷の立地にピッタリです。

ZERO CAFE (ゼロカフェ)からの返信

ご来店ありがとうございました!
スイーツも気に入っていただけて嬉しいです♩
日替わりでいろいろな種類を出しておりますので、またお気軽にお越しください♩
ご評価いただけてとても励みになっております。
どうもありがとうございました!

オシャレなカフェ♪

渋谷駅から、遠すぎず程よい距離にあるカフェです。

店内はとてもオシャレで、雰囲気も良いです。地下にあるので、最初は見つけにくいかもしれません。

以前渋谷に良く言っていた時には、ランチタイムに頻繁に利用していました♪

ZERO CAFE (ゼロカフェ)からの返信

ご来店ありがとうございました(^^)
高評価いただけてとてもうれしいです!
またいつでもお気軽にお越しください♩

カフェ

大学時代のサークルの後輩同期と、女子会を開催しました。初めてのお店でしたが、口コミの評価が良かったのでこちらに決めました。場所柄のあるのでしょう、お店の雰囲気は抜群に素敵です。お料理や接客サービスについては、特に目を引く感じでもなく普通でした。今後、看板メニューができる事を期待したいです。

デートにも

渋谷駅から600メートル程歩いたとこにあるカフェです。
店内はとてもお洒落で、デート等にもぴったりだと思います。また、Wi-Fiや電源も利用できるので、作業などにも便利だと思います。色々な用途に合わせて使えるお店です。

エスニックフードやコーヒー

エスニックフードや厳選されたおいしいコーヒーがいただけるお店です。

渋谷にあるカフェで、店内もとても綺麗でお洒落。何度かお邪魔したことがあるお店です。

デートでもいいし、お友達と気楽に行くのも良いお店だと思います。

定休日は日曜と祝日で、普段の日はランチタイムから夜の9時まで営業しています。

東京都渋谷区渋谷2丁目9−13番地AiiA ANNEX Bld B1F

渋谷駅東口(宮益坂方面)より徒歩7分、表参道(スパイラルビル出口)より徒歩7分、ステラおばさんのクッキー裏、ガラス張りの扉が目印です。

• 渋谷二丁目から69m (徒歩1分)