タケノコシンキュウセイコツイン・セイタイイン ジユウガオカイン

最高!

椅子に座っていると右足に張りを感じ、慢性的な腰の痛みもあったので、自分で柔軟やトレーニングをしていましたが、あまり改善されず、ここの接骨院を訪ねました。
まだ完治はしていませんが、通院することで少しずつ症状が改善されてきています!家でできるストレッチや日頃の生活の仕方など教えていただき非常に感謝しています😄

すごい

慢性的な腰痛(ギックリ)で、やっと歩ける状態で行きましたが、帰りはビックリする程歩けるようになりました。
あまりにもソフトタッチでの施術だったのでどうかな?と思ってましたが、きちんと原因をつきとめてからの施術だったので納得出来ました。(初めの問診で的確に原因を伝えてもらったのは初めてでした。)
また、健康面でのアドバイス、改善策としっかり指導までしてくれるのは助かります。
しばらくは通院し、体調管理をしていこうと思います。

ありがとうございます

定期的に体のメンテナンスでお世話になってます。マッサージも上手で感じの良い先生たちのおかげで毎日元気に過ごせています。体の状態に合わせて筋トレも教えて頂けるので自分でも体が変わっていくのを実感できて嬉しいです!いつもありがとうございます!

肩が軽くなりました

肩と首が重いのは当たり前の状態で、こちらでお世話になりました。コリをほぐしてもらおうと思っていたのですが、先生が親身になって体を見て下さり、自分の体の状態が把握できて、改善していこうという気持ちになりました!肩も気持ちも軽やかになって帰れました!

腰がスッキリ!

10年以上慢性的な腰痛で悩んでいて、あちこちの治療院に行ったのですが、なかなか良くならずに半ば諦めモードでこちらにお世話になりました。骨盤の歪みを指摘されて骨盤調整コースをお願いしたら、、、なんと腰がスッキリして痛みもない!おまけに歪みがなくなるなんて嬉しい限りです!今では定期的にメンテナンスで通っています!

とにかく実感できる!

骨盤の歪みがきになり、知人の紹介で来店。親しみやすい先生、確かなマッサージ技術、そして歪みもしっかり矯正していただき、姿勢が鏡でみても変わる変わる!行く価値大です!お得なキャンペーンもあり、いい店に出会うことができました!!!
普段運動をしているので、体のメンテナンスや、柔軟性が、さらにアップしていい状態で、運動にのぞめそうです!

整骨院の中で一番対応が良かったです。

デスクワークで肩こりがひどく、
今すぐに楽にしてほしいと思い行ったのがきっかけでした。

よくマッサージには行く方ですが、
正直どこも似たようなことしか言われないので、たまたまネット検索で見て、その場しのぎのつもりで行きました。
マッサージで肩凝りはもちろん良くなり嬉しかったのと、
その他に何故肩こりがひどくなっているか、身体の状態はどうなのかなど、他の整骨院より丁寧に誠実に説明して頂けたので、とても好印象でした。
一番嬉しかったのは、私は自分でできることはしたいタイプなので、自宅でできるオススメのエクササイズなどその場で実演、指導して頂けたので嬉しかったです。
その場しのぎのつもりでしたが、通ってみるつもりです。

中学校でバレーボールをやってい...

中学校でバレーボールをやっています。 部活で膝を痛めた時に友達のお母さんに紹介してもらいました。だいぶ痛みがとれました。普段のストレッチの事や体の事を教えてくれるので助かります。ちょっと家から遠いけど、私には合っているので頑張ってもう少し続けます。

ベンツより。店内安全です。

安全営業ですね。ベッド数がすくないけど、その分施術はやたらがんばりがつたわりました。せまいけど、明るいスタッフ対応で、いやされます。あなばかもしれません。午前中がやはりすいてるから、待ちはないかんじです。午後はこむから、まつんだとおもうけど、がっつりやってくれるから、きたかいがありました。やはり、とびこみラッキー❗です。全ては行動にありです。

とてもいいです

一時的な対応ではなく、根本的な改善を目指して対応してくださるのが、万年腰痛肩こりの私にはとてもありがたいです。
場所は一瞬迷いましたが、驚くほど駅近くで、時間も遅くまで対応していただけるので助かります。

テニス肘

少し前からテニス肘になってしまい最初は プレー中だけの痛みだけでしたが、日常生活でも支障が出るようになってしまい悩んでいたところ、同じテニスクラブの方に良い整骨院があるよ、と教えてもらい事がきっかけで伺いました。
丁寧に話を聞いてくださり、治療もしっかりやって頂けたので今では問題なくテニスがプレーする事が出来ます。効果が高いトレーニングのやり方なども指導してもらい、プレーのパフォーマンスUPしたとしっかり自覚出来るようになりました。

腰が楽になりました!!

子育てで、腰が辛く困っていました。
お店やスッタッフの方も明るくてよっかったです。
親身になって話を聞いてくれました。
なぜ腰痛が起こっているのか説明を丁寧にしてくれて、日頃の姿勢のくせやバランスの偏りによることだとわかりました。
施術後は、重かった腰が血がめぐり軽くなって嬉しかったです。
これを機会にまめに通いたいなと思いました。

他とは違う!

慢性的に肩凝りや腰痛に悩まされていて、色んな所でマッサージを受けてきました。他ではほぐして終わりでしたが、ここではトレーニングもしてくれて、しっかりと話を聞いてくれるので気に入って通ってます。最近は徐々に体が変わってきているのも感じ、凝りも感じにくくなってきました!

いつもお世話になってます!

以前から腰痛に悩まされていましたが、こちらにかかってからは日に日に良くなる一方です!!
よく話を聞いてくれますし、私の体の状態を分かりやすく教えてくれるのはすごく頼りにしています!
自分の周りで体の不調を訴えている人にはいつも紹介しています!!
これからもよろしくお願いいたします。

お世話になっています!

書き込みは初めてですが、一年ほど前からお世話になっております。
肩こりで頭がよく痛くなるのですが、だいぶ良くなってきました!
これからも続けて行きたいと思います。
またスタッフの方々の対応がとても良いです!

毎週の定番コースになっています!

慢性的な腰痛で仕事中も辛いなと
感じることが多くなり、職場も近くて
駅からすぐという利便性も高かったので、
思いきって飛び込みで伺ったのが
きっかけです

仕事も多忙で身体的疲労も激しいのですが、週1ペースで通うようになって以来、
腰痛はもちろん疲労感がかなりとれて、『あ、なんか体調いいなー』
と感じることが多くなりました

体調管理には自分なりに気を使っており、
水曜日は同じ自由が丘で加圧トレーニングに通っているのですが、そこからの
たけの子整骨院が今は毎週の定番となり、
ボディメンテナンスの相乗効果は絶大です

先生方はみなさんお若いのに
知識と経験豊富でいろいろと質問すると
わかりやすく、とても親身に応えてくれます

その時の身体の状態や疲れ具合に沿った
いつも同じではない的確な施術をしていただいています

また他愛ないお話でたくさん笑わせて
くれるのもこちらの大きな魅力です‼
身体だけでなく、精神的にも
リラックスさせていただいています

根本的に治してくれます

慢性的な腰痛持ちで何とかしたいという気持ちでこちらに来ました。感じの良い先生にみてもらい、身体の歪みやクセをどんどん指摘され納得のいく治療ができ、とても満足です。筋トレや栄養指導までしてもらい、日々身体が変わってきた気がします。根本的に体を治したい人はかなりおすすめです!

自由が丘駅近くのマッサージ

いつも本格的で、丁寧な施術に満足しています。骨盤まわりの疲れが取れてすっきり。自由が丘駅から徒歩1分で便利、店内も明るい雰囲気ですよ!色んなキャンペーンもあります。土日祝日も無休でいつでも利用しやすいです。

今回は口コミへの投稿ありがとうございました。
近いうちにキャンペーンやりますので、お越しください。調子のいいお身体をキープして行きましょう。

トレーニング&ボディケアしてもらってます!

トレーニングは、私自身の要望をとても良く聞いて下さり、また、親切に優しく指導してくださるのでとても楽しいです。
トレーニングの後続いてとても丁寧にケアをしてくださるので、疲れも残らず体がスッキリして帰ることができています。
なにより院長はじめスタッフの方がとても優しく面白いのでいつもとても楽しく通わせていただいています。

今回は口コミへの投稿ありがとうございました。
トレーニングとその後のケアでお体のバランスを整えて、より美しいカラダを目指しましょう!
今後ともたけの子におまかせください!

通ってまーす。

週に1度は、通っています。
肩も腰も本当にスッキリします。
色々な、整体に通いましたが、帰る時
こんなにスッキリする詐術は初めてです。
骨盤の歪みが治ってくると、腰のいたみも
楽になってきました。😋
家での、簡単なストレッチも教えてくださったり、とっても親切です。🍀
先生方がみなさん、気さくで良い方ばかり
で、信頼して通えます。
1度皆さんも行ってみて下さいね。

今回は口コミへの投稿ありがとうございました。
普段の姿勢意識していただいてますか?ストレッチやってますか?
もう腰痛はいやですよね?
少しでいいので頑張ってくださいね!

東京都目黒区自由が丘1-31-10AXビル3階

自由が丘駅南口(マリクレール通り側)から徒歩1分

• 自由が丘駅から120m (徒歩2分)

洗足駅から徒歩30秒!開業40年以上の実績!!

深澤治療室

• 自由が丘駅(東京)から徒歩30分 (2.4km)

はりきゅうサロンLiuLiu

• 自由が丘駅(東京)から徒歩11分 (870m)

プロにも指導する院長が施術する治療院 学芸大学で10年の実績

アルテカイロプラクティック

• 自由が丘駅(東京)から徒歩36分 (2.8km)

綺麗な鼻を手に入れる!土日祝日も夜9時まで営業!

隆鼻矯正専門店Raplitラプリ

• 自由が丘駅(東京)から徒歩61分 (4.8km)