キドウジュツローズリラクゼーション

気導術ROSEリラクゼーション

気導術整体で痛みの元から調整!全身60分コースが人気です♪

ありがとうございました☆彡

口コミを見て予約をしました。
カウンセリングもゆっくり聞いてもらい、頭から足のつま先までとても丁寧な施術をしていただきました。
口コミを読んで『痛みが取れる感覚も人それぞれだろうな』くらいに思っていましたが、本当にびっくりです!痛みが取れた他、体の血行が良くなったらしくいつもひんやりしていた足先まで施術後はポカポカてした。
次は『よもぎ蒸し』の予約も入れたので楽しみです♪
体のメンテナンスは大事ですね!
これからもよろしくお願いいたします!!

気導術ROSEリラクゼーションからの返信

口コミを見て、ご来店頂きありがとうございます。
初回60分コースを受けて頂きました。
全身が凝っていたので、全身の筋肉を丁寧に気導術を使いほぐしました。
施術が終わり最後には、足の指先まで温まり喜んで帰られました。
すべては、血流や凝り、生活習慣などが影響します。
定期的に、継続していただけると良い状態が続きます。

ハンドパワーです✨

施術前は具合が悪くなる程辛かったのですが、施術後嘘みたいに痛みがなくなりました。

親切丁寧で真心がある接客で、体だけじゃなく心もほぐしていただきました。
本当にありがとうございます。

またリピートしたいと思います。

気導術ROSEリラクゼーションからの返信

新規60分コースで、来ていただきました。
首と肩・腰が辛いという事で施術しました。
施術の終わる頃には、身体も楽になり、元気に帰られました。
また、次回来ると頂けて、嬉しかったです。
定期的に来ると、そんなにひどくはならないですよと、お伝えしました。
重いものを、持つときのワンポイントアドバイスもしました。

背中に風船が!?

1時間ちょっとの施術で全身揉みこんでもらいました。で、終わったあとの身体の軽いこと軽いこと!背中に風船をつけて上にずっと持ち上げられている気分。
ここの特徴は気功を取り入れてる事。体の気の流れを整えるという、あの気功です。
凝っているところを探し軽く揉みほぐしてからしばらく手を当てて気を流す。深呼吸して気を整えるとあら不思議、つい数秒前までゴリゴリだった肩が、首が腰が、頭が次々とファーって軽くなっていく不思議体験。目に見えない気が、施術したあとは全身を巡っているのが体感できますよ。
何より術師の人の人柄が明るくて本当に身も心も癒されました。
今回は初回だったので初回サービス料金でお安くて大満足でした

気導術ROSEリラクゼーションからの返信

初回60分コースを受けて頂きました。
仕事柄、腕、肩、腰を使う仕事だったので、上半身を中心に施術させて頂きました。首が一番凝っていたようでした。
今は、首コリは一番多い悩みだと思います。仕事ではパソコン、家ではスマホといった状況ですので、
30分~1時間には1度休憩をとるようにしましょう。とお伝えしました。
あとは、自宅では温めたり、お風呂に入るのもいいと思います。
凝りがひどくなる前に、お店に定期的に来て頂くのも、おススメです。

首、肩凝りスッキリしました!

いつも、仕事やスマホなどで、下ばかり見ている為、首が痛くて辛くなるので、初めて来て見ました!
店の雰囲気も可愛いく、見ていても癒されます。外の庭の花も可愛いく、癒されます。
60分しっかり施術してもらい、心も身体もスッキリしました。これからは、下ばかりみていないで、教えてもらった、ストレッチを試してみたいと思います。

気導術ROSEリラクゼーションからの返信

初めてのご来店ありがとうございます。
やはりスマホやパソコンばかり見ていると、頭の重さがそのまま首に負担が
かかるので、凝りやすくなります。
時々、上をみたりスマホを見る時間を減らしたり工夫するのも良いと思います。
また、定期的なメンテナンスとして、ご利用お待ちしております。

とっても楽になるので行ってみて!

カラダメンテナンスでいつも施術をお願いしています。

私は仕事がら腕・首・背中・腰、そしてなんと...お腹が凝ってしまいます。
なかなかお腹のコリを施術してくださるところは無くて。
ローズリラクゼーションさんは、お腹の施術してくれるのでありがたい。

しかもスルスルと痛みが取れて「痛くなーい」ってなるのだから感動です!

温かい手で温めながらの施術ですから、カラダもココロもポカポカになります。
痛みの原因の場所を探ってくれて、日頃のカラダの使い方のアドバイスをしてくれるので有り難いです。

いつもカラダ&ココロを楽にしてくれてありがとうございます。これからも通い続けます、よろしくお願い致します。

気導術ROSEリラクゼーションからの返信

いつも来店頂きありがとうございます。
月1回の施術でも、定期的に来ていただければ、身体がそれ以上疲れなく維持できるので
続ける事が大切です。
またのご来店心よりお待ちしております。

不思議な力で…

プチ小顔でお世話になりまして、今回初めて全身施術をお願いしました。
痛いところが、温かい手で「あれっ?」と驚く程柔らかに痛みも消えてしまいます。
是非またお世話になりにいきたいです!
先生とのお話しも、施術後のハーブティーも癒やされますよ。
とてもおすすめです!

気導術ROSEリラクゼーションからの返信

小顔リフトアップコースを体験していただきました。とても喜んで頂き私も嬉しく思います。
何度か継続すると、更に小顔が持続します。
全身施術の方は、肩こりを中心に施術しました。お仕事柄、どうしても肩が凝るので、休憩時間を利用してストレッチなども取り入れると良いと思います。
またのご来店、お待ちしております。

大満足 ★★★★★

初めての 気導術だったのですが、
1回で とても変化が分かりました!!
こっている所や 気を付けることも
話を聞いたりしながら しっかりと
教えていただけたので とてもよかったです。
また ぜひ うかがいたいです。

気導術ROSEリラクゼーションからの返信

初回60分コースでの施術で、お身体が凝っているようでしたので、
一箇所ずつ丁寧にほぐしていきました。
継続して、施術を受けるとよりお身体が、楽になるのが実感できると思います。
またのご来店お待ちしております。

楽になるよ!

お試しで始めて今では月に一回か二回のペースで通ってます。
マッサージだけとは違って患部に手を当て(ほんわかと暖かさを感じます)楽にしてくれます。
不思議なんですが、体が楽になります!
定期的に通って体のメンテナンスにおすすめです!

気導術ROSEリラクゼーションからの返信

いつもご来店ありがとう御座います。
定期的に通って頂いている為、お体も最初の頃とは違いとても軽くなっています。
小顔コースも一緒に、施術されているので、体もお顔もスッキリして毎回私も嬉しいです。
毎月会うのが、私も楽しみです。

お試しでも効果 大

八戸情報誌Amuseを時々購読してまして 気まぐれに応募した懸賞 マッサージ30分コース無料券1名様にみごと当選😊 早速予約を入れ行ってきました。すっごく体が軽くなりました。時間的に肩と腕だけでしたが気持ちよくって最高でした。今度は是非 全身コース体験しようと思います‼ お店の方もすごく話しやすくて 心も体も癒されました。

気導術ROSEリラクゼーションからの返信

Amuse当選おめでとうございます。
早速、全身30分コースを受けて頂きました。腕や肩が痛いということでしたの、施術をしました。
とても体が軽くなり、楽になったと喜んでおられました。
継続して、施術を受けると、体の筋肉の固くなった所が柔らかくなります。
ぜひ、今度は全身コースで、更に体が軽くなることが出来ると思います。
お待ちしております!!

ビックリしました。

外観も、とても可愛いお店。中も とても落ち着ける雰囲気で ユッタリとした気持ちでマッサージしてもらうことが出来ました。

お話し しながらの施術で とても楽しく
悩んでいた痛みが無くなりました。

なんと言っても、服を着たまま痛くも無く、
悩みの痛みが無くなるのが最高です。

気導術ROSEリラクゼーションからの返信

ご来店ありがとう御座います。
お客様に、心と体が楽になって頂けると私も嬉しいです。
これからも、心を込めて対応していきたいと思いますので、またのご来店、お待ちしております

すっきりしました

ブライダル前だったので、フェイスライン&身体の引き締め目的でフェイシャルとボディーコースを利用しました。かなりの肩こりで悩んでいたのですが、痛気持ちいい力加減で原因部分を刺激してくれます(時々かなり痛い)。終わってみると身体の辛かった部分がすっきり! フェイスラインも引き締まり、ちょっと若くなった印象でした。また利用したいです。

気導術ROSEリラクゼーションからの返信

ご来店ありがとうございました。
肩こりと小顔コースを体験されて、お顔もスッキリとされて良かったです。
お体も定期的に、継続するともっと楽になりますので、お待ちしております。

花粉症対策。

今年は特に花粉症がひどく、鼻、目、のど、頭痛、吐き気まで。頭全体がボーン…と重く過ごしていました。ローズさんに顔を一度やってもらうともう癖になりそうなのですが、一番はあんなに重かった目が軽く、視界も明るくなったことです!鼻もラクになりました!健康に役立ついろいろなプチ情報も教えていただき、いつもかかりつけのお医者さんの感覚でお世話になっております。
花粉症はもちろん、眼精疲労の時もオススメです!

癒されます(о´∀`о)

小顔コース&ROSEダイエットコースを受けました。
小さなログハウスのお店の中は可愛らしい隠れ家のようで、まずはそこから癒されます。
笑顔の素敵なお店の方に安心しながらコース開始です。
顔&首の辺りのツボ?を押されてイテテと思いながら、温かい手で温められていい気持ち。
骨格を引き締めるときは結構痛いですが、その後のヘッドマッサージはとっても気持ちいいです。
もう、連日やってほしい。
施術が終わったあとは目の開きが違いました!
Roseダイエットは、下に下がった内蔵が持ち上がる感じ。
腹七分でストップするように気を入れてもらったので、毎日の変化を楽しみに体重計に乗ってみます。
また行きます!

オススメ!

病院に行っても治らなかった腰痛。でも、今日行ってやってもらったら、脚の凝りだった事が判明しました。腰にはほとんど触れなかったのに、腰が、曲がるようになりました!気導術恐るべし!不思議な手です。雰囲気も良く、ゆったりした空間に癒されました!

今回もまたラクになりました!

極度の肩凝り、腱鞘炎、さらには目の下がピキピキとひきつるような感じになってきたので、ROSEさんのところへ。気導術はあっためて治療してくれます。帰る頃には痛みやしびれが嘘のようにラクになるので、いつも利用させてもらってます。また、ベッドに横になるとちょうど高い窓から空がのぞけるのも心地よく、心身ともに癒されてきました♪

肩コリ楽になりました☆お店も可愛い✨

初めてあのエリアに入りましたが、時間を忘れそうな空間でとても可愛いです☆肩コリが、実は腕のコリからもきているようで驚きました。やっていただくと不思議なくらい痛みが取れました。次の日も肩が軽かったです!
店主の方はとても話しやすくて時間を忘れて話してしまいました(笑)
これからも定期的に通ってメンテナンスしたいと思います☆

気導術ROSEリラクゼーションからの返信

先日は、ご来店ありがとうございます。喜んでいただけて良かったです。
長時間のパソコン作業だけでも、同じ姿勢を続けているので肩こりの原因にもなります。
休憩時間にでも、首を回したり、ラジオ体操などもお勧めですよ。
定期的に通って頂ければ、今よりも体は楽になっていきますので、お勧めします。

初めて行きドキドキしましたが、...

初めて行きドキドキしましたが、外観もログハウスでとても可愛かったです。後、小顔コース受けましたが、一回で頬がスッキリして目も、ぱっちりと大きくなり嬉しくなりました、これでお友達の結婚式にはりきって行きます(*^^*)ベットマッサージも、気持ち良かったです。

気導術ROSEリラクゼーションからの返信

施術前と後での違いに大変満足して頂き、ありがとうございます。
小顔の施術では、化粧をしたまま出来ますし、オイルも何も使わずに、お顔に手を当て施術します。
持続性については個人差がある為、回数を増やすとその分効果は持続します。

腱鞘炎が楽になりました!

腱鞘炎でいつもお世話になっております。気導術はオススメです!これまで、数々の整体や、病院に通ってきましたが、一向によくならず、整体も、ずっと痛みをこらえながらもまれていました。でも気導術は、手の熱で痛みをとってくれるのでビックリしました。

何回か通っていますが、通う度に痛みがとれるのが早くなりました。
気さくな店主で話しやすいので、初めての方も安心して施術できると思います♪

気導術ROSEリラクゼーションからの返信

口コミをご投稿して下さり、ありがとうございます。いつも来て下さり、当店でもうれしい限りです。また、ご来店頂けるよう、さらに腕を磨いてお待ちしております。

片凝りが楽になりました

事務の仕事で肩凝りが辛くて大変でしたが、1回で楽になりました、ちょっと頭痛もいつも夕方になると起こって大変でしたが、原因は肩凝りもあったみたいで、60分コースでかなり楽になって良かっ他です。個室で女性の方だったので安心して受けられました。また、続けて行きたいと思います。

気導術ROSEリラクゼーションからの返信

先日は、ご来店いただきありがとうございました。その後、お体の調子はいかがでしょうか?
肩こりは、同じ姿勢をずっと続けたり、運動不足だったりと、人それぞれに違いがあります。痛みが
強くなる前に定期的に、1ケ月に1回位は、お体の調整のためにご来店お待ちております。

青森県八戸市長苗代字二日市10−1フジケン季節館 アーティスト村

八戸駅より車で5分。八戸インターより車で20分。/バスでも5分。八戸駅発二日市行きに乗り、青森テレビ前バス停で下車してください。青森テレビ八戸支局様・フジケン季節館様が目印です。

• 二日市から24m (徒歩1分)