Lucir ルシル

気軽に通えるエステです!

やりたいけど高くて敬遠しがちなフォトエステですが、ここルシルには他店の約半額でできるフォトエステのコースがあるので気軽に通えます!
勿論相談にものってくれますし、色んなアドバイスもしてもらえます!

これからもお世話になりたいと思ってます。
宜しくお願いします^_^

ヘッドマッサージ行って来ました!

今までも、ヘッドマッサージを色んな所でやったことがあるのですが施術後頭が痛くなったりしていたのですが、ルシルでは力加減などを聞いてくれてとても気持ち良かったです‼
もちろん、その後頭痛くなることもなく体まで軽くなった気がしました。
今は、脱毛にも通わせてもらってます。

ヘッドマッサージ

私はルシルのヘッドマッサージが本当に気持ち良くて大好き? スタッフの方もみんなとても親切で気さくで色々と相談にのってくれるし〜笑笑
マッサージは足から頭へ順番にきて、耳の辺りにオイルをつけてほぐしてもらう頃には、自然にすーっと眠りに…終わったあとも暫く起こさずに自然に気持ち良くゆったりとした気分にもさせてくれます。
とても心地良いサロンです。

ドライヘッドマッサージ最高☆☆☆

初めての方でも入りやすく
スタッフの方がフレンドリーで
話しやすく居心地のいいサロンです☆
ヘッドマッサージは足元から全身を
ほぐしてから始まりますから
ホントにリラックスできます。
ゆったりリクライニングソファーと
アロマの香りの中で癒され
いつの間にか眠ってました☆

シミケアとドライヘッドマッサージ

スタッフさんもお店の雰囲気も良く、ベッドもとても寝心地が良いです。
シミ取り(確か今は医療行為との関係でしみとりと言っていけないようです)で初めお世話になりましたが、きちんと説明もあり信頼できます。
シミ取りは長期休みの前にしかしていないのでまだ効果はわかりませんが、ドライヘッドマッサージ45分も始めました。頭だけかと思ったら、足先からしっかりほぐしてくれ、とても心地よく寝てしまうことも。疲れたら予約しなきゃ!と思います。おすすめです!

シミトリートメントをお願いしました

男性でも通いやすいお店です。
スタッフの説明も丁寧で、話しやすいです。

シミトリートメントをお願いしていますが、回数を重ねないと満足できないようですので、これからも定期的に通おうと思います。
予約も取りやすく施術ごとに気になっているシミが確実に薄くなってきています。

通いやすいサロンです。

友人の紹介でシミ取りから始めました。今ではシミも気にならないくらいになりました。
毎月通っているのでお肌の調子もとても良いですよ。娘の脱毛ニキビの相談は勿論、美容以外もいろいろな相談にのって頂けますよ!

通い易いお店

初めてドライヘッドマッサージを体験させて頂きました。とても落ち着いたお部屋で施術して頂き、心も体もリラックスして、寝てしまいそうなほど気持ち良かったです。今は脱毛に通っていますが、施術時間は短く、低料金で通い易いと思います。いつも丁寧に施術して頂けるので、次は他の気になる箇所も脱毛したいと考えています。お店のスタッフの方もとても親切で、楽しい時間を過ごさせて頂いています。

フェスエステ&ヘッドスパ

最近、寒くなってきたせいか肌がガサガサ&毛穴の詰まりも気になり、本日ルシルさんにお邪魔しました(^.^)
久々に自分へのご褒美に(^。^)
お陰様で毛穴の詰まりもなくなり、お肌シットリ(^^)
ラッキーな事にキャンペーン中との事。

脱毛してます(*^_^*)

とっても雰囲気のいいお店です。
スタッフの人たちも明るくて、喋りやすいです。
悩みも親身になって聞いてくれるお店です。
通って2年が経つけど、自宅から近いし通いやすいです。
お店の前に駐車場があるのでそこも嬉しいです。

脱毛してます☆

施術してくれるスタッフさんもとても親切です。
店内もとても清潔で綺麗なので安心してうけられています。
肌のこと、脱毛のこと、分からないことは何でも教えてくれるので、疑問に思う事があるとなんでも聞けるのがいいです。

脱毛してまーす。

今は、脱毛で通ってますが、ヘッドもエステもやりました。どれも、とっても気持ちいいですよ。特にデコルテは、サイコーです。都度払いで、パッパッとやりたいコースが、予約できて、きにいってます。
お店の人も、とても話がしやすくて、いいです。

親子で脱毛!

中学生の娘のワキ処理に悩み、こちらのお店へたどり着きました!
説明をしっかり受け、オーナーさんやスタッフさんの感じ良さに安心し、娘を通わせていました。
娘の脱毛状態を見ていて、私も受けたいなって思うようになり始めました。
何十年と嫌いだったうなじの毛!この先に綺麗になっていくと思うとワクワクします!

通って5年目突入〜!

月に1回のたのしみです❤
デコルテも腕もマッサージしてくれます。
ゴットハンドと豊富な経験談の会話と2倍以上たのしめます。
通う前はおでこのボロボロが悩みでしたが、通うようになって、とってもキレイになりました。

気軽に入れるエステルームです。

いつも明るい裕美さん、絵美さんに元気をもらっています。ヘッドマッサージでお邪魔しました。とても気持ち良く悩んでいた目の疲れ、肩凝りがどこかへふっとんでいきました🙆健康のアドバイスもあり勉強になります。

ェイシャルエステ

フェイシャルエステに通って1年たちました。
頬のひどい乾燥、Tゾーンの脂、毛穴の開きなど、ひどい状態がすごい改善されました。
通うのが楽しみになっています。
スタッフの方も気さくですし、肌の状態を把握して的確なアドバイスをしてもらてるので助かります。

通ってます

普段とてもストレスをかかえていますが
エステをしてもらいキレイになって癒されるので通っています。
エステだけじゃなく、いろいろなコースもあり楽しめます♪
主人は脱毛に通いました。
アドバイスも参考になります。

キレイに変身!

家族で通っています。お店の雰囲気もよく☆スタッフさんも喋りやすいのでついつい長居してしまいます。キレイになるわ癒されるわ〜!次回の予約が毎回楽しみで仕方がないです。友達にも是非とも紹介したいお店です。

脱毛行ってみました。

初めは、紹介してもらって行ったのですが
やっぱりサロンだと気後れしてしまい
なかなか行きにくいんですが
ほんとに入りやすくて、みなさん優しく
ここのお店でよかった!
行きにくい、恥ずかしいと
渋ってた時間がもったいなかった!
脱毛してよかったです゚.+(*¨*)+.゚
綺麗になるためにみなさんが色んなことを
教えてくださり素敵なお店です。

通ってます

ゲルマは週一のペースで通っています。夏でも全く汗をかかなかった私が汗をかくようになりました。脱毛やフォトもお願いしてます。エステって入りにく感じがしますがオーナーやスタッフの方がとてもいい方なので気軽に行けてとても助かっています。嫌な勧誘もありません!それもとても助かる!

愛知県一宮市時之島二本松西47-1

江南駅(一宮駅)から一宮(江南)行きのバスに乗り、時之島で下車。徒歩5分

• 時之島から290m (徒歩4分)

日々のご褒美に 少しの贅沢を˚✧₊⁎⁎⁺˳✧༚

CareLine ケアライン もみほぐし整体&エステ

• 尾張一宮駅から徒歩62分 (4.9km)