ハクノセッコツイン

はくの接骨院

50代女性の腰痛にとにかく強い接骨院

親切な先生です

いつも大変お世話になっております。
治療していただいて3ヶ月になります。
一日中パソコン作業なので、首と腰が痛くて治療していただきました。

先生はとても親切です。
それと、すごく優しいです。
毎回時間をかけて治療していただけるので、とてもありがたいです。

通いはじめたころは痛みが激しく、足まで痛みを感じてきてたので、時間かかるだろうなぁと覚悟はしてたのですがいつの間にか足の痛みはなくなってました。
2ヶ月ぐらいするとだいぶ体が楽になってるのが実感できてきてほんとよかったです。
今では痛みから解放されて、少し走れるぐらいまでなれました。
ほんとよかったです。
感謝しかないです。
いつもありがとうございます。
今後もどうぞよろしくお願い致します。

丁寧な施術でした!

腰痛と坐骨神経痛に悩まされています。どこの病院にかかっても効果がなく、すがる思いでこちらに伺いました。効果があるか今後に期待!という意味で★4つですが、丁寧で優しい施術がとても良かったです。通い続けてみようと思ってます。

オススメ

腰痛の時に度々利用しています。地域の方々でいつも賑わっています。先生も親切な方で、安心して任せられますし、機器を待ち時間にやってくれるようなイメージで、スムーズな施術でした。オススメです。
機会があればまた利用したいです。

丁寧で、親切

何度か利用させてもらっていますが、とても丁寧な施術で、色々と親切に教えてもらえます。
その時々の体の状態で施術方法も変えてくれます。
これからも体の状態を良い状態に保てるようにお世話になりたいと思います。

かなり良かったです!

肩のハリや、耳鳴りがひどく今回はくの接骨院さんに行ってみました。
1回の施術で、身体が楽になり、耳鳴りも少しマシになりました。
金額も良心的で、忙しいですが、できるだけ日を空けて通って、早くもっと良くなる様にしたいと思います。

不可思議

出張で兵庫県に行った際に腰を痛め急遽見ていただきました。
腰が痛かったのですが、腰にはあまり触れず全体を治療して頂き終わった後は楽になりました。
おかげで帰りの新幹線を苦しまずに乗ることができました。
感謝しております。

軽くなった

昔から腰痛持ちで特に天気が悪くなると重だるいような感覚がずっと続くので我慢できなくなり、行ってみました。
治療はソフトで今まで受けてきたようなゴリゴリマッサージするのとは違う感じで少し不思議でしたが、終わってみると腰が軽くなっていました。
今後も定期的に通って治したいと思います。

しっかり治せる!

妻が通っていて、すっかり腰痛が無くなったということを聞き
自分も腰痛に悩まされていたので行ってみました。
だいたい他のとこでは腰痛だと言うと腰をしつこくマッサージされたり
電気を当てたりするのですが、ここはあまり腰を触らないのに腰痛が
改善するから不思議です。全体的にソフトな整体なので女性の方にもおすすめです。

先生のファンです!

今まで通っていた整骨院では毎回行くたびに担当の先生が変わり、それが嫌で
行かなくなりましたがここは院長先生一人でされているので。安心して自分の
体を任せれるのがいいです。
体に対しての説明も丁寧で何よりきさくで話しやすい先生なので、いろいろ
話を聞いてもらえるだけでも楽になれます。
当然、施術の腕もピカイチですよ!笑

ぎっくり腰になり・・・

数年ぶりにぎっくり腰になってしまったので、友人の勧めで行きました。
またしばらく通わないといけないのかと不安でしたが、わずか2回の治療で
全く痛みが無くなったので驚いています。痛い場所には原因がないと言われ
半信半疑でしたが本当にほとんど腰には触らずに良くなったので痛い思いも
せずにすみました。今後は先生に教えていただいた体操をしっかやって
再発しないように気を付けます。

産後の腰痛

出産するまでは腰痛になったことはなかったのですが、出産してからというもの
日に日に腰の痛みが悪化してきたので、口コミを見て行ってみました。
施術はとにかく丁寧に全身やっていただけるし、痛くなくソフトな整体なのに
しっかりと効果が出てるのですごいです。家で腰が痛くなった時の対策なども教えて
いただけるので役立っています。
また、子連れで行けるとこも良いですね!

腰痛持ちでしたが・・・

マッサージや電気やボキボキをされてもその時しか効果を感じれず根本的に
体を治したいと思いホームページで見てこちらに行きました。まず仰向けからの施術に
驚きました。だいたいどこも腰が痛いというとうつぶせで腰を揉まれるだけだったので。
施術は仰向けだけじゃなくしっかりと全身をしていただけます。
何より効果がすごいです。何年も悩まされた腰痛が本当に改善しています。
腰痛持ちの方は是非行ってみてください!

オススメの接骨院

デスクワークでの腰痛が酷く、放っておくことで足まで痛みが出てきてしまったのでホームページを見て行きました。約1ヶ月通ってますが機械での運動とベッドでの治療でみるみる痛みがなくなってきているのを実感しています!本当に助かっています!

腰痛が改善!

腰の調子が悪かったのでネットで見て行ってみました。回数を重ねるごとに腰痛がなくなっていったのは当然嬉しいですが、腰痛になった原因や再発させないための対策などを親身になって教えていただき、いろいろと勉強にもなりました。今後は腰痛の出ない体作りを先生と共にやっていきたいと思います。

出産してから腰や肩が痛くなることが多く、一度しっかり見てもらおうと思いネットの評判を見てボキボキしないとのことだったので行ってみました。効果は大満足です。明らかに腰痛や肩こりを感じなくなったことを実感しています。先生の施術もソフトで丁寧でしっかり整体されている感じがあります。しっかり通って治していきたいと思います。

しっかり整体!

普段から体を酷使するので、痛みが無くてもメンテナンスとして通っています。ここの整体はほぐされるだけじゃなくしっかりと全身を伸ばしてくれるし治療後はいつもスッキリするのはもちろん身長が伸びたような感じになり、それは他では味わえない良さだと思います。痛いことをされるわけではないし、女性にも受けやすい整体だと思いますよ。

五十肩で行きました

以前こちらの接骨院さんで腰痛を治してもらいました。先月ぐらいから腕を挙げた時に痛みが出るようになったので、まず病院に行きましたが五十肩でしょうとだけ言われ痛み止めをもらっただけで終わったので、きちんと治療して欲しいと思い、またお世話になりました。
久しぶりでしたが、やはりここの先生は凄いです。数回の治療で確実に良くなっていることを実感できます。体の説明も丁寧にしてくださるし、安心して通える接骨院さんです。

頭痛の方にもおススメです

デスクワークや普段からのスマホの使用が多いことも関係しているのかずっと頭痛に困っていました。あまりに酷い時は頭痛外来に行ったりしましたが、薬を飲んだ後しか改善せず評判を聞きこちらの接骨院さんへ行ってみました。今で1ヶ月通いましたが明らかに飲み薬を飲む回数が減ったことを実感しています。先生の説明もわかりやすく施術も丁寧なので安心して受けれます。頭痛を治したい方には本当におススメできる接骨院だと思います。

不思議な整体

何度かお世話になっています。今まで整体といえばボキボキされたり指圧のような
ことをされてきましたが、ここの整体はそういうことはしないのに不思議と全身が整い
背が伸びた感じがして本当にすっきりします。
頭痛と腰痛で行きましたがどっちももうほとんど感じることがありません。
先生がしっかり話を聞いてくれ、丁寧に説明してくださる所も好感が持てます。

コルセットはもういりません!

仕事中、いつも腰が痛く立っても座っても痛い状態でコルセットを常に着けてないと
不安でしたがこちらにお世話になってから、すっかりその不安もなくなりました。
本当にありがたいです。腰痛でお困りの方みなさんに教えてあげたい接骨院です。

兵庫県神戸市須磨区千歳町4-1-12 skビル 1階

JR鷹取駅から徒歩5分、JR新長田駅から10分

• 千歳町から220m (徒歩3分)

2020年ゴールデンウィーク

年末年始のお知らせ