イヨカンドウハリキュウセッコツイン

広島の魂
広島の魂 さん

いつもお世話になっております。

① 雰囲気:院長さんを始め、大変感じがよく、的確に施術してくれます。
② 駐車場等:駐車場もたくさん完備され(近隣施設含む)てます。
③ 施設:立て直しをされ、以前にも増して、綺麗になりました。衛生管理も、
 ばっちりです。
④ そのほか:患者に寄り添い、よりより施術をしてくれます。以前、娘もお世話
 になっていたのですが、地元を離れて、自分だけお世話になっています。定期的
 にメインテナンスしたのですが、今度の手術を終えてからは、定期的に通う予定
 です。

気持ちの良い整骨院です♪

今治に旅行に行った際にお世話になりました。
看板が素敵なお店ですね♪
いよかん、素敵です♪
施術もとっても気持ちよかったです。
整体コース30分をお願いしましたが、とっても大満足でした!
お値段もお手頃ですし、ぜひ行ってみてほしいですね♪

いよかん堂はり灸接骨院からの返信

ご来院ありがとうございます。
整体によってお悩みを取りのぞけるものも、たくさんあります。
また近くにいらっしゃった時には、ぜひお寄り下さい。

親切で丁寧で信頼できる

首のスジがはり、肩こりもひどく通いました。
女性スタッフさんを指名してやってもらいました。
ベッドに上をむいて寝るのがつらい人もいるからと座って治療をしてくれ、つらい肩と首を中心に鍼治療してくれました。
気分が悪くなったときも急いで水を持ってきてくれたり、とても優しいです。
女性同士だけど、バスタオルをかけてくれたりしてきをつかってくれます。
週に一回予約を入れて通ってますが、通うごとに身体が楽になるのがわかります。
ずいぶんと楽になりました。
しばらく通おうとおもいます。

いよかん堂はり灸接骨院からの返信

口コミの投稿をしていただき、ありがとうございます。
身体が楽になってきたとのこと嬉しく思います。
これからもお話をしながら、みんとんさんの症状が良くなるよう施術をしていきたいと思います。
これからもご要望や不安なことがございましたらお気軽にお話くださいね。
今後ともよろしくお願いします。

ぴょん
ぴょん さん

鍼治療です。

中学の頃から肩凝りが続いてて母に連れられて行きました。

鍼治療と言っても、痛くなくてビックリしました。

暫く通ううちに治りました。

それから部活で足をくじいたり、交通事故で軽いむち打ちになった時にもお世話になりました。

これからもメンテナンスに通う予定です。

いよかん堂はり灸接骨院からの返信

口コミを投稿していただき、ありがとうございます。
鍼治療はそれほど痛いものではなく、色々な症状に対応することが可能です。
特に交通事故のムチウチには鍼治療を併用する事により、多くの患者様に喜んでいただいております。
またいろいろなメンテナンスにいらしてくださいね!

肩こりが良くなった

今治市別宮町にあるはり灸接骨院です。

以前、ちょっとした事故でムチウチになった時にお世話になりました。

交通事故が初めてだったので、とても怖かったのですが、先生がとても優しく接してくれて安心して通うことが出来ました。

その時に、長年の肩凝りもみてもらい、治療してくれました。

ムチウチも肩凝りも良くなって快適に暮らせるようになりました。

腰痛とか美容にも良いハリもあると仰ってたので、また美容のハリに行きたいと考えてます。

スタッフや受付の方も感じが良くて親身になって相談に乗ってくれますし、無理強いはしないので、是非オススメです。

いよかん堂はり灸接骨院からの返信

口コミを投稿して下さりありがとうございます。
ムチウチ、肩凝りが改善されたとの事、スタッフ一同嬉しい限りです。
今後も不安なことがありましたら、ぜひ、ご相談くださいね。
美容鍼もリラックスできるのでお気軽にどうぞ!

愛媛県今治市別宮町4−4−17

【最寄り駅】JR今治駅より1km 【最寄りバス停】元町入口バス停(今治−小部−波方−今治ループ線)からすぐ

• 元町入口から770m (徒歩10分)
  • 別宮町7丁目から79m (徒歩1分)