カブシキガイシャ エグザスコーポレーション

株式会社エグザスコーポレーション

親切で信頼できるお店です

車の乗換えにあたり買取をお願いしました。下取りや大手買取店よりも高く買い取っていただき感謝しています。
お店の場所は少し分かりづらいですが、社長さんがイケメンで親身に相談に乗って頂けます。また機会があったら利用したいと思います。

株式会社エグザスコーポレーションからの返信

この度は、数ある車買取店の中から弊社を選んで頂き誠にありがとうございました。
とても程度が良く装備も充実のレガシィでしたので、頑張ってお値段を付けさせて頂きました。また、査定結果を伝えて、折り返しお電話いただいた時は、気持ち良く決めていただき、とても感謝しております。
このような高評価をいただいたことにも感謝しております。
また、お車ご売却の際はお気軽にお問い合わせください! ご依頼ご連絡心よりお待ちしております。ありがとうございました!

高価買取

1万キロ以上走っている車もチェーン店なんかでは0円だが、こちらでは査定をしてくれて、こちらの方が高価買取してくれる。
定員さんの対応もいい。ただ、お店までの道のりは入り組んでいて分からない。
また、ここで車を売りたい。

株式会社エグザスコーポレーションからの返信

この度は、弊社まで足を運んでいただき、査定依頼誠にありがとうございました。
買取額にもご納得いただけたご様子で弊社としてもうれしく思っております。
分かりずらい場所に店舗がある為、ご来店時は道に迷われたようでご迷惑をおかけしました。
お近くまで来られましたら、お迎えにあがりますし、車の置いてある場所まで査定に伺うこともできます。
また、お車ご売却を検討される際は、ぜひエグザスコーポレーションまでご一報ください。

親切!丁寧!

買取額も満足ですが、対応も満足でした。
まだ決めてないのに、今後売るのに必要な書類などをいただけたり、いろいろ説明していただけた。
それに今すぐ決めないといけません的な雰囲気は一切なく嫌な気分にならなかった。

株式会社エグザスコーポレーションからの返信

この度は、弊社ホームページをご覧いただき、査定のご依頼ありがとうございました。
他社と比較した上で、金額もご納得してご入庫頂けたこと大変うれしく思います。
ご事情を踏まえた上で、お客様に寄り添った小回りの利くサービスを一つのスタイルとしてやっております。対応の面でもご満足いただけたようでさらにうれしく思っております。
また、お車の事で何かございましたら、お気軽にお申し付けください。
最後に名義変更も無事完了しており、ご自宅に車検証のコピーをご郵送しております。
よろしくお願い致します。

迅速な対応でした。

迅速に対応して頂き、満足いく査定の提示もして頂きました。
また社長本人も気さくな方で堅苦しい事もなく伸び伸びと応談ができたりしたので良かったと思います。次にまた機会がある際は、またご利用させて頂こうと思っています。

株式会社エグザスコーポレーションからの返信

この度は弊社の無料査定をご利用いただき誠にありがとうございました。
また、提示額にご満足いただきこちらもうれしく思っております。
またお車のことで何かございましたら【エグザスコーポレーション】の気さくな人間を思い出してください(笑)

こちらの勝手な都合にも嫌な顔を...

こちらの勝手な都合にも嫌な顔をせずに色々と対応頂きました。
非常に好感の持てる販売店さんです。
通常は買取りがメインとの事ですが、私の場合欲しい車を探して頂き購入させて頂きましたので、車をお探しの方は一度相談されるといいと思います。それから社長さんが爽やかイケメンです。

ken様
この度は、ご購入いただきましてありがとうございました。
お乗りのクルマの車検が迫っていて、期日通りにご希望の車を納車できホットしております(^_-)
ken様は車に詳しい方でご自分でローダウンをするとのことでしたが、是非よりカッコよくなったムーヴで遊びに来てくださいね! 最後のコメントはどうかわかりませんが・・・(^_^;)このような高評価を頂き誠にありがとうございました。

とても信頼できる買取業者さんで...

とても信頼できる買取業者さんです。

この度は長年愛用した過走行の車(BMW・E46前期)に値段をつけてくださり、有難うございました。

電話とメールでのやり取りでしたが、売り手の心情を汲み取り、代表の方が親身に対応してくださいました。
今回初めての売却でしたが、エグザスさんに引き取っていただく事が出来たことを感謝します。

皆様にお勧めしたい業者さんです。

株式会社エグザスコーポレーションからの返信

e46様、この度は買取りのご依頼、ご成約ありがとうございました。
メールにてお問い合わせいただき、確認のお電話をさせていただいた時のお話でとても愛着のあるお車だと伝わりました。直接お車を見るのは、陸送で弊社に到着した時が初めてでしたが、故障箇所はあるものの、年式からするととても状態の良いお車でした。今後とも何かお力になれることがあればお気軽にご連絡ください。 また、このような高評価をいただきありがとうございました。よろしくお願い致します。

何社か見積もりをお願いしたので...

何社か見積もりをお願いしたのですが、はっきり言って最高額でした。
ネットで評判の○○○や×××とは比べ物になりません。対応も迅速かつ丁寧で、実際に来ていただいた方も車愛に溢れた方でした(笑)知り合いにも紹介するつもりです、ありがとうございました。

株式会社エグザスコーポレーションからの返信

isa様 この度は買取りのご依頼ありがとうございました。
こんなに高評価をいただき涙ものです。
それから・・・クルマ愛が溢れ出ちゃってすみません・・・(笑)
これからも一件一件の出会いを大事にして、小規模店ならではの小回りの利いたサービスと高価買取を目指していきますのでどうぞよろしくお願いします。

ありがとうございました👍🎶

持ち込みだったのですが道に迷ってしまい電話をすると迎えに来てくださったり、親切丁寧な対応と、気軽に話しやすい雰囲気や、解りやすい説明、手続きも迅速でした。納得いく金額で買い取ってもらい、満足しました。これからも利用させて頂きます。

株式会社エグザスコーポレーションからの返信

この度は買取りのご成約ありがとうございました! 店舗が少し分かりずらい場所にあり、ご来店の際はお手数おかけしました。 このような高評価をいただき大変うれしく思うと同時にご対応の品質向上のための参考にさせていただきます。 また買取金額にご満足いただけたことが私どもの一番の喜びであります。 今後とも車のことで何かお困りのことやご相談などがありましたらお気軽にお申しつけください。 ゲスト様からのご連絡、ご来店心よりお待ちしております。 ありがとうございました。

良い

買い取りだけしてもらいました。
他の店(ズバブーン)で5店舗みてもらったが一番高く買い取ってもらった!
1ヶ月前に妻のタントを探してもらったが買った後に保証が無いことを知りちょっとがっかり…
今のところ故障して無いから問題ないが

株式会社エグザスコーポレーションからの返信

この度は、数ある車買取店の中から選んでいただき誠にありがとうございました。
買取り価格にご満足いただき、とてもうれしく思っております。
また、ご予算内でご希望のお車を探すバックオーダー販売にてタントをご購入いただきましてありがとうございました。ご指摘の通り、ご説明が不足していた事に関しましては大変申し訳ございませんでした。お客様に安心してご購入いただけるようにこれからも努めてまいります。
ご購入いただいたタントは東海地区のオークション会場まで下見に行き、ご希望とご予算にあった品質の良い車を仕入れてまいりました。 奥様の足として、家族だんらんの空間としてタントが活躍していることを願っております。 今後ともよろしくお願い致します。

神奈川県相模原市中央区田名5761

田名バスターミナルから徒歩15分/JR番田駅から徒歩30分/圏央道相模原愛川インターから車で8分(最寄駅、バス停から送迎あり)

• 望地キャンプ場入口から220m (徒歩3分)