ハルセイコツイン

楽になった

初めて入る時はドキドキしたけど、先生や受付さんが明るくてすごく雰囲気が良かった!
今まで通った整骨院さんはあまり説明が無かったが、ここはわかりやすくて良かった!
矯正の種類と機械の種類もすごいので是非おすすめ!

すごくおススメできる整骨院^_^

お店、先生たちの雰囲気がとても良いです。
来てるお客さんたちもアットホームな方ばかりです。私は院長に施術してもらってるのですが、凄腕です!個人的には足のとろとろマッサージがめっちゃ気持ち良くておススメです!!

はる整骨院からの返信

口コミありがとうございます(^-^)
これからも頑張っていきますのでよろしくお願いします♪

キレイ

整骨院に初めて行ったのですが
イメージしてた整骨院の雰囲気と
違ってオシャレでビックリしました!
先生達も明るく、初めてでも緊張せずに
施術受けれました!!
身体に不調が出た時はお世話になります。
宜しくお願いします

頼れます

腰痛で通っています。
いつも元気で明るく迎えてくれて、爽やかさが気持ちいいです。
スタッフさんのチームワークも完璧で、常に患者に向き合って対応する姿勢が素晴らしい。
電気治療は勿論ですが、マッサージも念入りにしてくれるので気に入っています。
本当に頼りになる先生方なので、長い付き合いになると思います。

はる整骨院からの返信

口コミの投稿ありがとうございます!
腰の具合いが少しでもとれるよう今後も全力で施術させていただきます!
スタッフ全員爽やかな笑顔でお出迎えさせていただきます♪
これからもよろしくお願いします!

落ち着きます

福岡県糟屋郡長者原にあります。最寄駅は伊賀駅。徒歩5分ほどで着きます。
交通費も便利で、駐車場もあります。
店内は落ち着いた雰囲気で、リラックスして過ごせます。
親しくしてくださる方々が沢山いて、悩みを打ち明けながら治療をしていただけます。気になる方は是非!

はる整骨院からの返信

口コミの投稿ありがとうございます!
リラックスしていただけるよう個室もご用意してます。ずっと皆様に利用していただく為にも清潔感を忘れずに、今後も取り組んでいきます!

毎週行ってます

先生方が3人いるんですけど、どの先生方もとても親身になって色々考えながら治療してくれる整骨院です!病室内もとてもきれいで、私の好きな曲をBGMで流してくれたりしてくれます。先生方との雑談もとても楽しいです!

口コミの投稿ありがとうございます。
雑談好きなスタッフしかいないので
これからも楽しませますね♥

いつでも好きなBGMを流しますので
お気軽にリクエストしてください♪

またお待ちしております!!

最高

家から近くてスタッフさんが明るく、元気なところがいいと思います。
スタッフさんと年齢も近く、治療中も色々と話しができ、楽しく通うことができています。整骨院に行く前と行ったあとでは体に変化があり、少し楽になります!

おしゃれで綺麗

整骨院に行った事がない私が、腰の痛みで近所にある整骨院を探していた所「はる整骨院」さんを見つけて初めて行きました。
外観もおしゃれで室内も清潔にされていて女性の私でも気軽におじゃまする事が出来ました。
治療も最初の問診時に普段の生活リズムや、どんな動きが辛いかなど、細かく聞いていただき今後の治療プランを先生と決めていくとても親身になって聞いていただきました。
私の場合腰の痛みは普段の生活からくる骨盤の歪みが原因と言う事で歪みをとる矯正をしてもらい、次の日には動きが軽くなり、痛みも楽になりました。

口コミの投稿ありがとうございます。
患者様が気持ちよく帰って頂く為にこれからもより良い環境を提供できるよう頑張っていきます!

悩みが改善されましたっ

ずっと猫背と顔の歪みで
悩んでて初めて美容整骨を
受けたのですが全く痛くなく
リラックスして受けれました!
最後はビフォーアフターも
見せてもらい悩んでた猫背も
お顔の歪みも良くなってきたので
これからも通いたいです!

よろしくお願いします。

口コミの投稿ありがとうございます。
顔の歪み、身体の歪み、骨盤の歪みで悩まれる女性の方は多いので当院は美容整骨を取り入れました!しっかりと結果がわかるのでこれからもよろしくお願いします♪

福岡県糟屋郡粕屋町長者原西2丁目9−18

JR伊賀駅より徒歩3分 JR原町駅より徒歩6分

• 粕屋保健福祉事務所から240m (徒歩3分)

駅チカ・駐車場完備◎予防医療で健康生活をサポート!!!

はるまち整骨院・鍼灸院+Rebody

• 伊賀駅から徒歩13分 (970m)