麦の木

BREAD&DISHES MUGINOKI

ハンバーグランチ

九大学研都市駅から徒歩圏内にあるパン屋さんです。
無添加の出来立てパンが購入できます。
買ったパンを購入して店で食べることも出来ます。
ハンバーグランチを食べました。
焼き立てパンとスープ・サラダ
そしてメインのハンバーグです。
パンは焼きたてでふわふわしてます。
オリーブオイルがついてくるので
それをつけて食べるとより美味しくなります。
ハンバーグは肉質が柔らかく
噛めば肉汁がじわーっと口の中いっぱいに広がっていきます。
九大学研都市方面で美味しい無添加パンを購入するなら
この店はお勧めできる店の一つだと思います。

fkty2019
fkty2019 さん

イートインスペースが・・・

イートインスペースが広く,パンの売り場の隣がカフェになっています。駐車場も広いので家族連れで来られるお客さんも多いです。食パン,カレーパン,メロンパンを立ち寄ったときには必ず買って糸島方面へ出かけています。

ミニストップの隣で二階は美容院

九大学研都市駅から歩いて500m ( 徒歩7分 )です。
住所は、福岡県福岡市西区西都2丁目4−25です。
九大学研都市から今宿方向に歩いて10分弱の所にあります。
ミニストップの隣で二階は美容院になっています。
まだオープンして間もないので、店内はとても綺麗でオシャレな雰囲気です。
無添加のパンで保存料、着色料、イーストフード等を使用してないので、小さい子供にも安心して食べさせられます。キッズスペースもあります。
購入したパンを店内で食べる事もできるのですが、ランチ時は大変混雑しているので、その際はランチメニューを注文した人が優先的になるようです。
店員さんはとても感じが良くて、こちらの質問にも嫌な顔せずに丁寧に答えてくださいます。
一度行ってお店のファンになりました。よく通っています。

おすすめのお店です、

今宿駅から歩いて880m ( 徒歩12分 )です。
住所は、福岡県福岡市西区西都2丁目4−25です。
おすすめは、「糸島産豚雷山豚の煮込みハンバーグランチ」
最初は、焼きたてのパンとスープとサラダが運ばれてきます。
オリーブオイルも添えられてきて、とっても美味しいです。
メインのハンバーグは、ギュッとお肉が詰まっていて、
アツアツでとってもジューシーです。
とっても美味しいです。おすすめのお店です、

美味しい!

フードコートにあるベーカリーで、その場で食べることも出来ます。
見やすいレイアウトにパンが並んでいて、食パン、バゲット、ハード系、惣菜系パン、デニッシュ系パン、サンドイッチ、スイーツ系など沢山あります。
ドーナツは素朴ながら味わい深くオヤツにピッタリです。

焼きたてパンがおいしいお店

今宿駅から徒歩12分のところにあるカフェです。
ミニストップの隣で2階は美容院になっています。
無添加のパンで、着色料、イーストフード、保存料を使用していないので、新鮮で安心して食べれます。
子供にも安心して食べさせられやすくて、キッズルームも充実しています。
ランチは大変混雑するのでランチメニューを頼んだお客さんが優先的に中に通されます。
ランチメニューを頼むと、焼きたてのパンが焼く20種類が食べ放題になります。
店員さんもとても丁寧で感じがよいです。
皆さんもいかがでしょうか?

パンは美味しいのですが…

外観は素敵です。店内も落ち着いた雰囲気です。パンも美味しいし、夕方仕事帰りにワインと前菜盛りで一杯飲むのが大好きです。そんな大好きなお店だからこそ残念で仕方ない
のがモーニング。
家が近いのでよく伺うのですが、11時を過ぎると男性スタッフが大きな音を立てて片付けを始めます。美味しいパンとコーヒーを頂ながらゆっくり癒されているそばで、ギーギーギーガタガタ…
はっきり言って、まだ居る客のそばで配慮ができないほど慌てて片付けをしないといけないなら、モーニングとかやめればいいのでは?
10時前に入って11時過ぎ、長居しすぎだとは思いませんが、ひとこと言っていただければすぐ帰りますよ〜笑

ぴっぴ
ぴっぴ さん

オムライス最高

無添加にこだわったふんわりとした身体にも優しいパンがいっぱいです。
隣がカフェレストランです。
オススメは糸島玉子をたっぷり使った
オムライスです。
デミグラスソースもたくさんで
奥深い味です。
オムライスは980円
プラス350円でパンの食べ放題ができます。
デミグラスソースを付けて食べるとかなり美味しいです。

手作りパンが食べ放題

福岡市西区西都にある「ベーカリーとランチが楽しめるお店」です・
場所は、JR肥薩線・九大学研都市駅より徒歩で約10分の所にあります。

とってもおしゃれな店内では、カフェの利用はもちろん、
レストランスペースもあり、落ち着ける雰囲気の店内です。
ランチメニューを頼むと、焼きたてのパン約15種〜20種が食べ放題になります。

おすすめは、「糸島産豚雷山豚の煮込みハンバーグランチ」
最初は、焼きたてのパンとスープとサラダが運ばれてきます。
オリーブオイルも添えられてきて、とっても美味しいです。
メインのハンバーグは、ギュッとお肉が詰まっていて、
アツアツでとってもジューシーです。
とっても美味しいです。おすすめのお店です、

美味しいパン屋さん

九大学研都市から今宿方向に歩いて10分弱の所にあります。
ミニストップの隣で二階は美容院になっています。
一度行ってお店のファンになりました。よく通っています。

福岡県福岡市西区西都2丁目4-25

• 九大学研都市駅から580m (徒歩8分)