オカムラセイコツイン

おかむら整骨院

安心感バツグン

慢性的に腰痛に悩まされてましたが、先生方の丁寧な対応でスッキリしました!説明も親切丁寧で相談しやすかったです!普段の生活で困ったことなどの相談にものってくださり、定期的な身体のメンテナンスも頼ってます!

出産したのでどうしても骨盤がひらいたままになっているのが嫌で知人からの紹介で通ってます。骨盤矯正をしてもらってますが、気になっていた骨盤が締まってうれしいです。スタッフさんもみなさん親切でアットホームです(^^)

寝違えで

寝違えで整骨院に行ってきました。
整骨院て「ボキバキ」するイメージがありましたが全くなく首のストレッチを中心にしてかなり楽になりました。
先生方も親切で家に帰ってからの注意点や軽い体操を教えてくれました。
それに夜中2時まで診察してくれるのと土日も開いているという事なので安心して通えます。また2、3日続けて行くのでよろしくお願いします。

歩けるようになりました。

先日、深夜、腰を痛めてしまい真っ直ぐ立ち上がる事が出来なくなり行きました。先生のお話の通りしばらく通院したら、立ち上がるのでさえ辛かったのが楽に歩けるようになりました。先生方は家でできるストレッチなども教えてくれたり親身になって下さったり、明るく優しく丁寧な先生方で安心して通えました。院内もカーテンで仕切られてて治療中、他の人に見られないのは女性として有難かったです。一度、仕事帰りでスカートで行ったので、その日は大丈夫かな?…って思ってたら「よかったら使って下さい」とジャージを貸してくれたり。(以前違う整骨院にスカートで行った時は仕切りがないのに足を上げたりされて恥ずかしい思いをしたので…)
これからもお世話になりたいと思ってます。

友達の紹介で行ってみました

ぎっくり腰をして、友達に紹介してもらった整骨院に行ってみました。
店内は綺麗で広く、カーテンで仕切られていて、人目が気にならなくて良かったです。
先生は優しく丁寧で、来るときは歩くのも大変だったのに、帰る頃には随分良くなって
痛みはあるけど歩けるようになりました。

福岡県北九州市八幡西区則松6丁目3−22

折尾駅から徒歩15分 森下駅から徒歩25分 三ヶ森駅から徒歩30分 整骨院 よる2時までの看板が目印です。

• 則松三叉路から63m (徒歩1分)

首痛、肩こり、腰痛(ぎっくり腰)頭痛でお悩みの方の為の専門店

くわはら和合整体院

• 折尾駅から徒歩62分 (4.9km)

トップアスリートが使用する最新機器を多数取り揃えています!

ケイズ整骨院

• 折尾駅から徒歩30分 (2.4km)

土、日、祝日も営業!どこに行っても改善されないあなたに!

八幡西カラダ接骨院

• 折尾駅から徒歩47分 (3.7km)