オオキナモリノシンキュウセイコツインジョウノエキイン

JR城野駅1階・駐車場有!スポーツ傷害・交通事故傷害に強い

初の交通事故で困ったときに見つけた!!

人生初の追突事故。
どうしていいか分からず、とりあえず友達が整骨院に以前通っていたことを思い出して
すぐさま連絡、そうして巡り合ったのがこの整骨院でした。
初めて自動ドアを跨いだときの第一印象、、、、
『少し若いな、、、』
でも友達からせっかく勧めてもらったんだし、
明るく元気な挨拶も頂いたので勇気を出して院内へ。
想像以上に話を聞いてくれて、このタイミングで私の緊張感も無くなりました。
以前関東にいたころ腰痛で整骨院や整形外科に受診したことはあったのですが
そのときはあまり話も聞いてもらえずレントゲンで異常がないから大丈夫みたいな感じで
シップや部分的なマッサージで終了でしたが、今回はそうはいきませんでした。
動きの中でどうしたら痛いのか、どこを押しながらだと痛くないのかを丁寧に見てくれて、数回の治療で明らかに変化を感じることが出来ました♬
他の患者さんが猫背矯正をしていて変化に驚いていたので私もやってみたいです!
更に好印象だったのがお手洗いをお借りした際に、隅々まで清掃が行き届いていたのを見ていいなと感じた為投稿させてもらいました。自分も清掃業なので負けないように頑張りたいと思います。
ただ一つ改善してほしい所があるとすれば、保険治療の支払いに対してニモカやナナコカードを使えるようにしてほしいなと思いました。

morigamisama様
いつも大きな森の鍼灸整骨院をご利用いただき誠にありがとうございます!
長文での感想並びにお友達からの紹介でお越しいただけたこと大変嬉しく思います🍀
大きな森では、お越しいただいた患者様に安心して施術を受けてもらえるように細かな説明とインフォームドコンセントを常に意識しています。
何故ここが悪くなったのか、どうしたら悩みが少しでも払拭できるのか、再発させない為にはどうしたらよいかが伝わるようにこれからも施術に入らせていただきます。
いつきても綺麗な整骨院であるよう
掃除も徹底して行っていきますのでいつでもお気軽にお越しください♪
スタッフ一同心よりお待ちしてます!
口コミ投稿ありがとうございました。

また行きたくなる整骨院

首と肩を痛めて通っています。最初、肩が痛くて寝られないくらいの状態でしたが、すぐに緩和され、よくなってきています。先生は辛いところがピンポイントでわかりすごいです。
城野駅直結でJRを使う人はとても便利だと思います。また駐車場もあるので車の人も便利です。

足の裏を痛めて通うように!!

足の裏を痛めてしまい通うようになりまが、施術をしてもらってからすぐ痛みが軽減されました!スタッフの皆さん明るく施術中も楽しく会話をしています!
いつもありがとうございます!
今後ともよろしくお願いします!

交通事故に遭って

交通事故に遭って、めちゃくちゃ不安でしたが、ここのスタッフの方はみなさん優しく、施術も大変気持ち良く身体が気持ち良いです。保険の説明も分かりやすく大変良い整骨院です。

坐骨神経痛

坐骨神経痛の痛みが酷く、立つことも座ることも出来ずに困っていたところ、ネットでこちらを見つけ、来院しました。
薬を飲んでも引かなかった痛みが、最初の施術でかなり楽になりました。おかげさまで今では普通に日常生活を送れる様になりました。

足の痛み

右側の股関節、前もも、膝が痛くて来院しました。施術のおかげで症状が軽くなり、家でもできるストレッチなどを教えてくださるので、とても良いです。施術中も楽しくお話してくださって通いやすいです。

大きな森の鍼灸整骨院城野駅院からの返信

ももかさま、貴重なクチコミをありがとうございます!
ストレッチなどのセルフケアは今後また教えていきますね!
少しずつでいいので継続してみてください!
今後ともよろしくお願いします!!

慢性的な肩凝りを解消したくて…

長年肩凝りに悩んでいて整体に通いたいなとは思っていたけど、なかなか一歩がでず…
そんなときにホームページを見て来院してみると、雰囲気もよく、スタッフの方も話しやすいので通うことに!
身体もかなり楽になって助かってます!

大きな森の鍼灸整骨院城野駅院からの返信

かんこさま、貴重なクチコミをありがとうございます!
苦手なのに、その一歩を当院で踏み出して頂きありがとうございます!
今後もより良いお身体になるよう精進してまいります!

足の痛み

痛みが緩和して、非常に楽になりました。

大きな森の鍼灸整骨院城野駅院からの返信

storevoさま、貴重なクチコミをありがとうございます!
足がよくなってきて良かったです!
引き続き、肩も楽になるよう努めてまいりますので、
今後もよろしくお願いいたします!

腰が痛くて悩んでて...

大学生で部活をやっていて腰を痛めていましたが、この整骨院のおかげで症状が軽くなり前よりもアグレッシブに動けるようになりました。

大きな森の鍼灸整骨院城野駅院からの返信

はまちゃんさま、貴重なクチコミをありがとうございます!
当院はスポーツによるお困りごとにも対応しております。
今後もアグレッシブにスポーツをできるよう努めてまいります!
今後もよろしくお願いいたします。

腰痛治療

腰痛が悪化してきたたので通ってます
駅からも近く周辺に有料駐車場も多く通い易いです
予約も比較的取れ易い方だと思うのでオススメです!

大きな森の鍼灸整骨院城野駅院からの返信

なお 様口コミ投稿ありがとうございます。
これからも腰の調子よくなるように努めて参ります。
貴重な口コミ投稿ありがとうございました!

腰が痛くて

仕事で痛めた腰が気になり
通わせて頂きました。
何度か通うと体の調子が良くなり、
楽に仕事ができるようになりました。

大きな森の鍼灸整骨院城野駅院からの返信

ミネ 様口コミ投稿ありがとうございます。
腰の調子が良くなり楽に仕事できるようになって良かったです。
これからもお身体の調子よくなるように努めて参ります。
貴重な口コミ投稿ありがとうございました!

通いやすい整骨院です

腰が痛くて来院しました。自宅でのストレッチなども指導していただき腰の調子もよくなってきました。スタッフの方たちも話しやすくて通いやすいです!

大きな森の鍼灸整骨院城野駅院からの返信

はまち 様口コミ投稿ありがとうございます。
これからもお身体の状態より良くしていけるようにセルフケア等お伝えさせていただきますね!
貴重な口コミありがとうございました。

メンテナンス

毎週通っています🍀皆さんとても話しやすくて、施術もしっかりしてもらえます。

大きな森の鍼灸整骨院城野駅院からの返信

なつ 様口コミ投稿ありがとうございます。
毎週のご利用ありがとうございます。
これからも患者様が気持ちよく当院をご利用できるように努めて参ります!
貴重な口コミ投稿ありがとうございました。

メンテナンス

ソフトボールをしてるので、週一身体のメンテナンスでお世話になってます。
お陰で、怪我なく、ソフトボールを楽しめてます。
有難うございます。

ガンさん
貴重なクチコミをありがとうございます。
これからも楽しくスポーツができるようサポートさせて頂きます。
どうぞよろしくお願いいたします。

猫背矯正

通いだして、すぐに姿勢が良くなったと妻から言われました。

ありりんさん
貴重なクチコミをありがとうございます。
変化が目に見えてきて私たちも嬉しく思います。
今後とも継続していきましょう!
よろしくお願いいたします。

猫背矯正をしてます!

最初が顔と肩の痛みが耐えないので行きました。メニューは猫背矯正にしてます。前からも自分が猫背酷くて、いつも机の前にいる時ついつい姿勢悪くなりがちです。気になってたところをスタッフさんと相談して、自分の体ももっとわかるようになりました。
十回の猫背矯正になってるので、いま8回目になりました。最初と比べたら、とんでもないすごい変化が出てきました。最初に持ってる手の痺れとか酷い症状ももちろん、背骨の状態とか、猫背だけじゃなくてストレートネックもちょっとずつ良くなりました。
もちろん、施術も丁寧だし、スタッフさんの皆さんもいつも親切してくれてとても助かります。駅前で交通便利なので、これからもお世話になっておりますね(*^^*)。

董紫卉さん
貴重なクチコミをありがとうございます。
これからも丁寧な問診、説明、手技を目指し精進してまいります。
変化を一緒に出していきましょう!
どうぞよろしくお願いいたします。

メンテナンス

元々肩こりが凄くて、毎日痛くて悩まされていましたが、こちらに通うことになって猫背も改善し、肩も楽になりました!
お店の雰囲気も良くて、通いやすいです。

マンゴーさま
貴重なクチコミをありがとうございます。
猫背と肩の不調は繋がりがあることが多いため、猫背の軽減とともに状態が良くなっていっているのだと思います。
メンテナンスをしっかりしていきましょう!
今後もよろしくお願いします。

体の駆け込み寺

ガッチガチに体がなってから
お伺いしてるのですが
いつも来る度に沢山ほぐしてくれて
身体が喜ぶ感覚です。
いつもありがとうございます!

y.y.y.n.y.n.0120さま
貴重なクチコミをありがとうございます。
お身体の不調は当院に駆け込んでご相談いただけるよう、安心、信頼のおける院を目指して今後も精進してまいります。
今後も大きな森の鍼灸整骨院城野駅院をどうぞよろしくお願いいたします。

数年前から腰が痛くて通ってます
腕はもちろん申し分なくしてもらって
数日は安泰です。
施術中も色々話しをしたりして気付いたら終わってる感じでその時間が終わります。
とても助かってます。

かずさん
貴重なクチコミをありがとうございます。
継続していい状態がキープできるよう努めてまいります。
今後もよろしくお願いいたします。

股関節の痛みで通ってます

体が硬く下のものも取れないくらい痛いので、相談しました。股関節の硬さがあるとのことで、マッサージからストレッチまでしていただき、かなり軽くなりました。続けて通ううちに日常の生活も改善しました。大変感謝です。今でもケアのために週一で通ってますが、大変調子いいです。おすすめです。

いしさん
貴重なクチコミをありがとうございます。
ご通院いただくことで日常動作の楽さにつながり嬉しく思います。
ストレッチ等セルフケアもしながらご通院いただくと良いと思います。
今後もどうぞよろしくお願いいたします。

自己治療で

事故に遭い、首の治療に来ました。
整骨院に来るのは初めてでしたが、事故の治療費のことまで詳しく教えていただけました

佐竹さん
貴重なクチコミをありがとうございます。
お体が楽になるよう努めてまいります。安心してお任せください!
またお待ちしております。

福岡県北九州市小倉南区城野1丁目6−1JR城野駅 1階

JR城野駅構内 1階 改札を出て徒歩10秒

• 湯川から1.5km (徒歩19分)
  • サンリブシティ小倉から2.9km
  • 国立小倉医療センターから1.1km (徒歩14分)

肩甲骨の調整

肩甲骨の調整の写真

筋緊張の頭痛・肩こりにおすすめのツボのご紹介

筋緊張の頭痛・肩こりにおすすめのツボのご紹介の写真

年末年始の営業に関して

年末年始の営業に関しての写真