トルチュディ ジャンナ

Tortue de Janna|トルチュ ディ ジャンナ

お洒落なお店ですね

こちらのお店でカットをお願いしました。

知人がここがいいとのことで初めて利用させていただきました。

何と言っても外観、内装ともにおしゃれでなんだか異空間
ここでゆっくりしているだけで癒されてしまいます。

スタッフさんは服装、髪型がかなり綺麗にされていまして、安心感ありますね
今回はカットだけをお願いしましたが、自分の利用通りの仕上がりで大満足

今度は母親もお願いしたいですね
ここなら安心です。

周辺で美容室をお探しならおススメ

スタッフ感じが良かった!

スタッフの方の対応が良く、感じが良かったです。
カラーもすごく艶のあるカラーにしていただき大満足です。
また、お店も綺麗で清潔感のあるお店でした。
託児もあり、子供と一緒に行けるのはすごいありがたいです。
また利用させていただきます。

是非行ってみてほしい美容室

お店の外装もきれいで最初は入りづらいなと思ってたんですが、入ってみると店内もとても綺麗で働いていた方も皆とても綺麗で感じもすごく良くて入った第一印象とても良いと思いました!初めての美容室不安だったんですが丁寧なカウンセリングで、仕上がりも髪の毛がとてもサラサラで大変満足しました。綺麗になれてとても嬉しいです!皆さんも是非是非行ってみて下さい!

オススメの美容室✂💇✨

すごく綺麗なお店でスタッフの人たちもすごく雰囲気が良くて
メニューはカットをしてもらったんですが
今まで納得のいく美容室が
見つからなかった私なのですが、
大満足✨でした!!!(*^O^*)

皆さんにも是非おすすめです!!
行ってみてください❕❕❕❕❕

癒しの空間♥

外観が白いお家みたいで可愛くて、
スタッフさんも仲が良く、落ち着く空間でした!!
シャンプー台が、自動ドアで区切られていて
癒しの空間って感じでした!
シャンプーも力加減もちょうどよく、
自然と寝ちゃいました(笑)
シャンプーも自分の髪質や、クセにあったものをカウンセリングで選んでくれて、
選ぶ楽しさがあり、たのしかったです!
綺麗になる楽しさを教えてくれて
また行きたくなりました!
ほんとにおすすめです♥

うららか

安心感のあるお店です。担当者がていねいに施術して下さるので通っています。
お店のインテリアもいいですよ。

駐車場も広くて止めやすいので2ヶ月に一度来ています。長い付き合いになると思っています。これからもヨロシクお願いします。

髪切る人がうまい。

いつも、同じ人に切ってもらっています。
その方はとてもうまいです!!!!!!
店の中はとても綺麗でお店の方の接客も心優しくとても心が弾みます。
シャンプーの時も綺麗に洗っていただきくれます!
いつも、注文した通りに切ってくれて納得のいく髪になって帰ることができます!!!!

今後もこのお店に通いたいです!
自分を毎回切ってくれる方と楽しく話ながら髪切を切ってもらいたいと思います!!!!!!!!

雰囲気がとてもいいお店です

今回で3回目でしたが、毎回美容師さんと話しながら楽しい時間が過ごせました。自分の希望もしっかり聞いていただき、理想の通りにしてもらえて嬉しいです(^^)
お店の雰囲気もとても良く、すごく落ち着きます(^^)

行くのが楽しみな美容室♪

いつもお世話になっています(*´ω`*)
オシャレでシャンプー台の空間も
すごく落ち着きます。

みなさん明るく、会話が楽しくて
長いパーマ時間もあっという間に
過ぎてしまいます!!!
次の美容室の日が楽しみです。

長年通ってます☆

開店した時からずっとこちらのお店を利用してます!
店内の雰囲気もよく、スタッフの皆さんも明るくて話しやすいです(^-^)
髪の悩みの相談や、ヘアアレンジの仕方も丁寧に教えてくれます☆
シャンプー台が別室にあり、リラックスできる音楽が流れているのでつい眠ってしまいますσ^_^;

いつも、お世話になっています!

珍しく、子供と一緒に長〜く、通わせてもらっています
お店が新しくなり、人見知りする私には、最初はちょっと入りづらかったけど、ようやく慣れました〜
色々と相談して、自分に合う髪型やヘアケアのアドバイスを頂いてます。保育士さんも居て、子供さんと一緒に来ても安心で〜す

やっと出会えた美容室

今まで美容院にこだわりがなく、髪が伸びればカットに行くという感じで年に3回くらいしか美容院に行っていませんでしたが、ジャンナさんに出会ってから2ヶ月に1回はカットをしていただいてます!
自分のしたい髪型に必ずしてもらえるし、なにより自分の顔の形に合った髪型を提案してもらえるから本当に信頼出来る美容院です!

結婚が決まってからは毎月、お世話になっています。ロングの髪も毎月お手入れをしてもらっているからツルツルのサラサラで当日を迎えられそうです!

きれい!

内装も清楚感があり良かった!託児もあるので、子育て中のお母さんにも優しい!お客さんは家族での方が多い印象ですね。若い方から年配の方まで幅広くいると思います。
理想の髪型にやってもらえたので
ぜひ次もお願いしたいです。

✨お気に入り✨

もぉ一年くらい通ってます🎶
同い年の美容師さんなんで気軽に話せて相談もしやすく全部任せっきりにしてます^ ^
新しい自分を出してくれてお気に入りの美容室です♡
シャンプーもトリートメントもこちらの使って髪の毛変わりました!
サラサラです♡

おしゃれ&おしゃれ

外観通りとてもおしゃれな空間です
スタッフの皆さんも とてもおしゃれで
気さくで楽しい方ばかりですよ(*^^*)
オススメは やはりシャンプー
すごく心地よく癒される空間と寝心地?
のいいシャンプー台(笑)
ほんとに 寝てしまいそうです
是非お試しあれ!

最&高💕💕

お店の外観からとてもおしゃれな雰囲気で、店内も清潔感溢れる素敵なお店です☺
スタッフの方たちも、みなさん明るく居心地がよかったです💕
私は、子どもが居ませんが、トルチュには託児施設もあるので小さいお子様がいる方でも気軽に来れるお店だと思います(´-`)💕
仕上がりもとても満足です!!

初めて来店しました!

オープンしたばかりの時に来店しました!
無料の託児があるので、預け先を気にせず利用できるのでとてもよかったです♫
アットホームなお店で雰囲気もよく、スタッフの方の対応も丁寧で、親身になって髪型の相談にのっていただけるのでオススメです♫

自動ドア

シャンプーをするところの部屋が自動ドアでした。びっくりしました^ ^
かなり久しぶりに来たのですが、相変わらず楽しくお話できて、髪の毛もキレイになりました!!毎回毎回、想像以上にしてもらい感謝です!!
また来ます(^∇^)

ほのぼの空気

オシャレな雰囲気のお店でゆったりできる空間です。
カラーは理想通りで納得のいく仕上がりです???
オススメのヘアケアも教えてもらい髪の手入れが楽です。
店員さんも話しやすく、時間があっという間にすぎて楽しいです?

託児あり!安心してゆっくり癒される⭐

2階で託児してもらえて、その様子を動画で見ながら安心してオシャレができます!
気になることも質問しやすい雰囲気でリピートしちゃいます。
小さなお子様がいらっしゃる方にぜひおすすめしたいです(^ ^)♪

オシャレしながらホッとひと息ティータイム⭐

福岡県北九州市若松区塩屋区3丁目34-7

本城駅より徒歩40分

• ひびきの東から480m (徒歩7分)

グルービー

• 本城駅から徒歩35分 (2.8km)