リラルーム

りらるーむ

いつも丁寧にマッサージしてくれて、非常に助かっております。
お得な情報があれば教えてくれたり、その場でそれを実行してくれたりするので
割引で長くマッサージしてもらえるので、体がすごく楽になります。
これからも通い続けたいと思っています。

足が痛くて通いました。

ランニング中にアキレス腱が痛くなり受診しました。丁寧に原因を説明してくれて、予防のストレッチなども教えてくれました。
数回通ったら、すぐに良くなりました。
受付さんも感じが良くて、また何かあれば通いたいと思います。

スタッフの方が素晴らしい!

腰痛が辛くて通い始めました。
歩いていても、立っていても常に痛い状態だったのですが、1週間ほど通っていくうちに徐々に痛みが引いてきて、今では痛みなく生活することが出来ています!
治療技術はもちろんですが、スタッフの方の対応がとても丁寧で安心して治療を受けることができます。
院内の雰囲気も明るく、アットホームな雰囲気です。

今は痛みが出ないように予防の意味も込めて週1~2回通わせてもらっています。

私自身、とても信頼している接骨院になります!

交通事故の治療で!

交通事故に遭って、通院しています。
自賠責保険というのを使っての治療になるので、治療費は0円でお世話になっています。
事故に遭ったはじめは、大したことないかなぁ、、、と思っていたのですが、数日すると何だか、腰や背中が重だるいような感じで思い切って治療を受けてみました。
自賠責保険というのは、マッサージ屋さんとかではできないらしく、整骨院のようなところじゃないとダメだそうです。
保険の事もきちんと説明してくれますし、安心して通院できます。

ソラーチ

ソラーチという機械がおいています。足をいれるんですが、初めは、めちゃめちゃ痛かったです:(´◦ω◦`):でもやっていくうちに慣れて今は強で大丈夫になりました!これをやったあとは、足がずっとポカポカ!!はまってます。
もちろん機械だけじゃなく、先生の治療も上手ですよ!!なにより皆さん人柄が素晴らしい(*^^*)休院日には研修なんかもしっかりされてるようです!おすすめですよーー!!( • ̀ω•́ )✧

すごく良かったです!!

初めて治療を受けましたが、ものすごく気持ちが良かったです!!
スタッフの方の挨拶や表情もものすごく良かったです!!
週に一度はお世話になっています!周りの方にもおすすめしてます!
皆さんもぜひ一度足を運んで見てください!!!

サッカーで怪我をして。。。

土曜日に捻挫をして来院しました。
土日で空いているところも少なく、検索したら良さそうだったので見てもらいました。

よく捻挫をするのですが、今回の捻挫の完治から、よく出そうな動作のクセなども見てもらい、最後までしっかり見てくれました!

質問をしたらちゃんと教えてくれるのでとても頼りになります!

最高

初めて行きましたが、中も綺麗で、スタッフの方も最高の笑顔で対応してくれます。
先生は男性1人、女性2人ですが、どの先生も丁寧に治療してくれて、とても良かったです。
ちゃんと何回くらい来た方がいいとか教えてくれるので行って損はないとおもいます。

気持ちいい!

ショッピングモールの中にある整骨院です。
若いスタッフさんが丁寧にお話を聞いてくれながら、しっかりと治療してくれました!
治療後は身体も楽になり、明日からも頑張れそうです。
これからも定期的に通って、身体のケアを行いたいと思います。

土日、祝日も開いてるのは助かります☆彡

仕事で平日はなかなか通院出来ないのですが土日、祝日も診療しているので助かります(^^)
受付時間も仕事後に行ける時間なので満足しています!
いこらも~るの中にあるので駐車場からちょっと歩かないといけないですが、雨の日でも屋内駐車場があるので問題なしです。
若い先生が多いですが親切ですので家族でお世話になっています☆

年末の疲れで・・・

全身40分コースで施術して頂きました。
普段の仕事がデスクワークばかりで、年末にかけて仕事がハードになってきたため、首・肩・腰の痛み。ふくらはぎのむくみ。が気になり伺いました。
受付の女性も、担当してくださった先生もとても親切で、丁寧な対応に感動しました。
まだ1度しか言ってませんが、必ずリピートです!!

りらるーむからの返信

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
自費コンテンツに関しては、他にも
・部分集中20分コース
・鍼コース(15分)
・美容鍼(30分)
と、ご利用者様のニーズに合わせて選んで頂けるようにご用意しております。
プロのスタッフがご利用者様の身体の状態、不調の原因をしっかり評価させて頂き、原因や今後の再発予防の為のアドバイスまでしっかりサポートさせて頂きますので、今後ともよろしくお願い致します。

またお願いします!!

モール内にあるのは知ってたけど、最近腰が痛くなってきたから始めて行かせてもらいました。受付の方の対応も親切で先生の施術のおかげですっかり腰の痛みがなくなりました!
保険の適応もあるのでこれから通わせて頂きます!

りらるーむからの返信

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
私どもはご利用者様の『身体の不調』だけでなく、根本の原因へのアプローチや今後の予防をして頂くためのアドバイスをさせて頂く事もとても大切にしております。そのためにも全スタッフが常に利用者様目線でも物事を考えられるように心掛けております。
身体のお悩みに関して、スタッフ一同全力でサポートさせて頂きますので、今後ともよろしくお願い致します。

試合の前に全身調整

社会人の草野球をしているのですが、いつも試合の前日に全身調整40分コースを予約して施術してもらっています。
夜遅くまでやっていてくれるので、仕事帰りに通えてとても便利です。
他にも色々なコースのマッサージがあり、かなり手技も上手です。

りらるーむからの返信

この度は当店をご利用いただき、ありがとうございます!
草野球でのご活躍のお話を聞かせていただく事をスタッフ一同楽しみにしております。
是非、体のケアにも気を配りながら大好きなスポーツを楽しめるように、私たちもお手伝いさせていただければと思います。
今後ともよろしくお願いいたします。

保険適用もあるのでいいです

整形外科であらゆる検査して、リハビリとか痛み止めなど2年も通院しても治らなくて、歩行も辛くて諦めてましたが、またまた通りかかって保険適用もあるので相談したらとても親切に説明して頂けて、施術も通って1ヶ月てま膝の痛みもほぼ無くなり普通に歩ける様になりました。他の関節の痛みも少しずつ治して頂こうとこれからも通院したいです

りらるーむからの返信

この度は当店をご利用いただきありがとうございます!
お困り事が少しでもなくすことができて、ほっとしております。
継続こそ力なりですので、今後も健康のお手伝いをさせていただければ幸いです。
今後ともよろしくお願いいたします。

体が軽くなった~。:+((*´艸`))+:。

腰が痛いし、体がおもだるいしで受診。しっかり話も聞いてくれて、今後のアドバイス等もしっかり指導してくれて好印象です。体も楽になったし、リピートです⤴⤴モール内にあるから、天気も関係なく 買い物のついでに寄れるのも主婦には助かります!

りらるーむからの返信

返信遅くなりました。
この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
当店はショッピングモール内ということもあり、お車でお越しいただくご利用者様が多いですね。
お越しの際は立体駐車場の「3F」に駐車いただくとスムーズにお越しいただけるかと思います。
私どもはご利用者様の「体の不調」だけではなく、原因や今後予防をしていくためのアドバイスをさせていただく事も大切にしています。
今後ともよろしくお願いいたします。

肩こりがひどくて…

昔から肩こりが酷く、頭痛もあり、たまたま見つけたタチリュウ鍼灸整骨院。初めて整骨院に行きましたが、施術が終わった後いつもより腕が上がるようになり、とても楽になりました。親切な対応ありがとうございました。

りらるーむからの返信

ご返信おそくなり、失礼いたしました!
この度はご利用いただきありがとうございました。
「とても楽になった」という声をお聞かせいただき、スタッフ一同喜んでいます。
一度の施術で楽になったということは、まだまだお体は楽になると思いますので、お時間作っていただき、是非継続して施術を行いましょう。

今日も実費と保険の60分していただきとても良かったしリラックス出来ましたよ❗

骨折後や靭帯が切れた後リハビリーとともに治療していただき、とても良くなって以前のように活動出来て喜んでいます。それ以後も捻挫や骨盤矯正や肩こりなど、さまざまな症状にお世話になっています❗いつも丁寧に治療していただき有難うございます🙏

りらるーむからの返信

嬉しいお声をお聞かせ頂き、ありがとうございます!タチリュウ鍼灸整骨院では、皆さんの「なりたい」を叶えるお手伝いができるよう今後もスタッフ一同全力でサポートさせて頂きます!!

サッカーの試合でケガをして、、、

息子が日曜日にサッカーの試合でケガをして、試合会場の近くで開いている病院や接骨院を探したら、いこらもーる泉佐野の2階にある接骨院を見つけました。
もうひとつ近くにあったのですが、そちらは2時受付終了だったので、、、。
スタッフの方に聞くと2:00までのところはどうやらグループ院のようで、トレーニングジムを併設していてスポーツトレーナーさんがいて、リハビリや姿勢測定?もしてくれるとか。
ケガは大したことなく、念のためということで最後にテーピングも巻いてもらいました。
若い先生でしたが、熱心にみてくれて息子も安心したようで良かったです。
ショッピングモールの無料駐車場に停めれますし、平日も8:30まで受付してくれているようですので、しっかり治療してお世話になろうと思います。

りらるーむからの返信

この度は当院にお越し頂き、ありがとうございます!
当院では息子さんのように、サッカーや野球、バレーボールなどをされている小・中・高校生のジュニアアスリートの患者様もたくさん来院されています。
グループ院にはトレーニングジムを併設しており、こちらではジュニアアスリートからご高齢の方まで、競技力向上や健康増進、ダイエット、姿勢改善など様々な目的でご利用いただいております。
また、地域のスポーツ団体や中学・高校・大学などへのチームへトレーナーの派遣も行なっておりますので、是非スポーツにおけるお怪我やコンディショニングなどご相談ください。
まずはしっかりとお怪我を治し、再発予防やより高いパフォーマンスでの復帰を目指していきましょうね。

大阪府泉佐野市下瓦屋2丁目2−77いこらもーる泉佐野2F

井原里駅より徒歩5分 ショッピングモールいこらもーる泉佐野2F

• 天神山口から1.2km (徒歩16分)

待ち時間が少ない予約優先制を導入!当日もOK!

さの整骨院・鍼灸院

• 井原里駅から徒歩19分 (1.4km)

3月クーポン配信は、当店Instagramフォローで適応中☆

もみの樹整骨院

• 井原里駅から徒歩4分 (300m)