ミナミシンキュウセイコツインイズミオオツイン

みなみ鍼灸整骨院・泉大津院

親切で丁寧な説明

初めてでしたが、思っていたより広くて明るく、スタッフの方も5~6人おられて
とても気持ちよく挨拶していただきました。
問診では長年の痛みや張りの原因がどこにあるのか写真を撮ってその原因を教えていただき
電気の施術をしてくださいました。
とても親切で分かりやすく説明していただいたので、自分の体の状態をよく知ることができました。

身体の調子も良くなりました。

長年肩こり頭痛に悩まされ色々な整骨院や病院に通っていましたが、一時的な回復で何度も繰り返していました。
知り合いの紹介で来院しましたが、初診の時に治療方針を丁寧に説明して下さいました。
私は、楽トレ、骨盤矯正、鍼灸治療をしてもらいだんだん身体の状態が変わってくるのを実感出来ました。
定期的に通院し、今では寝込んでしまう程辛かった頭痛もなくなり身体の調子も良くなったと思います。
先生もスタッフの皆様も大変丁寧な対応してくれます。
痛い箇所だけでなく心も癒されていると思います🎵

初めての方でも安心!とても素敵な先生方でした!!

2年程前から腰痛に悩まされ、近くの整骨院や整形外科へ行っても良くならず、知り合いに針治療をすすめられて、こちらに来させてもらいました。
針治療と並行して矯正も行っていただき、今では、痛みは感じなくなりました。

先生方のおかげでこれからも運動を続けられます。

家族でお世話になっています。

産後の骨盤矯正、マッサージ、楽トレをしています。元々冷え性で生理痛が酷く、過去に首を痛めた事もあり、肩こりや頭痛が酷くなっては整形外科に行き筋肉をほぐす薬や痛み止めを飲むことを繰り返していました。ここに来て、痛くならない体を作りましょうと言われ根本治療を始めてから色んな症状がなくなりました。
楽トレを始めてからは生理痛がすごくマシになって
痛み止めを飲まなくても過ごせるようになりました。先生達はいつも親身に話を聞いてくれるので話をするだけでも心がスッキリします。
お店の雰囲気やスタッフの方の対応も
とても温かいのでいつも子供と一緒に来院しています。まだ幼いのでぐずったり泣いたりもしますが女性スタッフさんが抱っこしたりあやしたり可愛がってくれています。
お子様を連れられてる方が多いので
いつも安心して治療してもらってます。

母が元気になりました。

先生方や、受付さんが、親切で、親身になって身体の悩みなど聞いてくれます。足を引きずりながら歩いていた母が楽トレをして、引きずらずに歩けるようになりました。
鍼治療をしていますが、おかげで、とても楽になり、
散歩しても足が痛くなりにくくなったそうです。
何より、治療に行くと、楽しいお話をしてくれて、治療に行くのが楽しみだそうです。(*^◯^*)

丁寧な説明!

首の痛みが酷く、初めて整骨院に行きました。
何もわからず不安な中行きましたが、スタッフの方が親切に案内してくれ、検査と説明も丁寧で安心して矯正治療や鍼治療を受けれました。
しっかり通って治そうと思います。

体が楽になりました

初めて整骨院に行きました。店の雰囲気は良く入りやすい雰囲気の整骨院です。丁寧な対応で女性でも通いやすい整骨院だと思います。価格については少し高めの価格設定ですが骨盤矯正ダイエットありダイエットしたい方はオススメです。

大阪府泉大津市昭和町3−32

南海本線 泉大津駅から徒歩5分。太陽マークの看板が目印です。

• 泉大津駅前から340m (徒歩5分)