素敵なサロンでした

疲労がたまっていたので、タイ古式マッサージを受けました。
セラピストさんは、とても素敵な方で、説明も丁寧で優しい雰囲気でした。
サロンの場所は、市内のマンションの1階で、お部屋の中がセンス良く落ち着いた雰囲気で、癒しの空間でした。
マッサージも丁寧で、とても気持ちよかったです。
また機会があったら受けてみたいです。

オリーブ様
先日はご来店下さり、ありがとうございます。また、口コミ投稿頂き感謝いたします。
口コミの返信が遅れ失礼いたしました。
タイ古式で少しお疲れを癒すお手伝いができたようで、嬉しいです。
少しわかりにくい場所でご迷惑をおかけしておりますが、お部屋の雰囲気も気に入っていただけたようで安心いたしました。
多店ではあまり取り扱ていないメニューもございますので、ぜひまた、ご体験くださいね。
オリーブ様にまたお会いできますことを、楽しみにしております。

すごく気持ち良かったです。

いい香りがして優しい音楽が流れる心地よい空間でエナジーテラピーを受けました。エナジーテラピーは初めてでしたが、指先から伝わってくる軽い電気の刺激が気持ち良く、ずっと受けていたい感じでした。お店も新しく綺麗で気持ち良かったです。ありがとうございました。

Pis AQUA からの返信

ご来店くださり、感謝いたします。
ボディートリートメント(エナジーテラピー)やお店の雰囲気を気に入っていただき、とても嬉しいです。
デトックスも大変評判の施術ですので、お身体のメンテナンスやお疲れを癒しに、ぜひ来てくださいね。

60分のエナジーテラピーを受けてきました!

先日 60分のエナジーテラピーを受けてきましたよ。
施術技術はもちろんですが、オーナーの優しい口調やアドバイスでとってもリラックスできました。

ほのかにヒノキ香る空間で極上のマッサージは いつもがんばっている 自分へのご褒美として♡
大満足です。

wacjt094さま
先日はご来店いただき、ありがとうございます。
口コミ投稿、感謝いたします。

ご満足いただけて、私も大変嬉しいです。
頑張っていらっしゃるwacjt094様の癒しの場所となれましたら幸いです。

また、お逢いできますことを、心より楽しみにお待ちしております。

とてもスッキリ

初めての利用でしたが、大変丁寧でゆったりとできました。
初めて受けた低周波の施術は、不思議な心地よさと終わった後のスッキリ感に大満足です。
初めて割引の他にも、予約特典がありますので、すぐに次の予約をしました。

隠れ家のような特別な感じも気に入ってます。

Da様
先日はご来店いただき、ありがとうございました。
E様からのご紹介ということで緊張いたしましたが、大変気に入っていただけて幸いです。
次のご予約日にまたお会いできますことを、心より楽しみにお待ちしております。

愛知県春日井市鳥居松町5-98liberal 501号室

JR春日井駅より徒歩15分

• 市役所から270m (徒歩4分)

勝川駅周辺口コミ.ギックリ腰施術NO・1の整体院

春日井肩こり腰痛研究所

• 春日井駅(JR)から徒歩46分 (3.7km)

沢山の人に評価され一流の施術と喜ばれて来た技術

Home Salon genseki

• 春日井駅(JR)から徒歩80分 (6.3km)

土曜・祝日も平日同様、20時まで受付しています。

王子はり灸院

• 春日井駅(JR)から徒歩10分 (740m)

最終受付22時、土日祝日営業

鍼灸マッサージ室ゆうせん

• 春日井駅(JR)から徒歩14分 (1.1km)