リサイクルマートカインズ ハママツユウトウテン

リサイクルマートカインズ 浜松雄踏店

予想以上でした

サプリメントを買い取っていただいたのですが思ってた以上の額で買い取っていただき助かりました。ティッシュペーパーも貰えて得した気分です。接客してくれた方もよかったので機会あればまた利用したいと思います。

お勧めのブランド商品買取店♪

20年前のオメガの腕時計、使わないテレホンカード、金のネックレス、ブランド小物等をここで売りました。買取金額は大体予想していましたが、思った以上の金額がついて大満足でした。買取金額の説明等もありましたので、安心感もありました。リサイクル店ではお勧めお店かと思います。

リサイクルで

プレゼントしてもらったブランド物のカバンなんですが、趣味が合わなくてずっと眠らせていました。
ネットで買い取ってもらえるところを探して、カインズさんに持って行きました。

時間をかけて丁寧に査定してもらったので安心でした。
値段にも納得できて、よかったです。

お酒を買い取ってもらいました

以前は1階にあったお店が2階に移って駐車場から入りやすくなりました。
気兼ねなくお店に入れます。
お店の人も丁寧に接客してくれて安心しました。
お酒を買い取ってもらったのですが買取金額も想像より高かったので満足でした。

この地域では高いかと

商品券の換金率高かったです。
金券は高く売れるとこを探したのでよかったです。
この地域では一番じゃないのかな。

金のネックレスも値段とか相場を説明してくれたので分かりやすかったです。

店員さんも優しかったです。ティッシュありがとう。

高価・丁寧な買取専門店

実家に飾ったままのお酒があり、ちょうど新聞折込チラシで見たのもあり、ものは試しと査定をお願いしました。10本ぐらいあったので少し時間は掛かりましたが、その分1本1本にしっかり見て頂いたように感じました。説明も女性鑑定士の方が状態や価値を丁寧に説明してくれました。持ち込んだお酒の中に3本数千円の査定が付いたものがあり大満足です。お見送りまでして頂き、本当に気持ちの良い接客でした。次回使える買取UP券まで頂いたので、また利用したいと思います。

素晴らしい接客で満足でした!

時計を売りたくて以前から知っていたカインズの中にあるお店に行ってきました。男性スタッフと女性スタッフが居て、とても丁寧に査定をしてくれました。とにかく接客姿勢は抜群でした。時計も高く買い取ってもらえて大満足でした。志都呂のイオンの隣にあるカインズホームセンターの中にあります。

daisukesan86
daisukesan86 さん

チケットが安い

カインズホーム内のある金券ショップです。
東京へのチケットが安く手に入りました。
この時期はカインズホームに多くのお客さんがいるので、混雑していました。
査定には多少時間がかかりましたが、売値には満足しています。
テーマパークなどのチケットもあるので、また行きたいと思います。

チケットや金券が安く購入できました

雄踏のカインズホームの中にあるリサイクルショップです。
たまたま通りかかったので、寄ってみました。
そしたら欲しかった金券と映画のチケットが売っていたので、迷わず購入しました。
定価よりも安く手に入ったので、満足です。
休日でしたので、お客さんは多く、買い物している人は多かったです。
買い取りもしているとのことで、持ち込んでいる人は多かったです。

カインズの中にあるリサイクルマートさん

全国に展開しているリサイクルショップのリサイクルマートさんです。
カインズの中にあるので買い物ついでいけるのがおすすめです!
リサイクルマートさんではさまざまなものが激安でうっていますので、安く買い物したい人におすすめですよ

静岡県浜松市西区雄踏1丁目32−1

カインズホーム浜松雄踏店内2Fのお店です。

• 西区役所入口から350m (徒歩5分)