スズキファクトリー スズキセジュツイン

すずきファクトリー すずき施術院

病院で何ともないと言われたのに痛みの取れない方!貸切制です!

お孫さんが居る様には見えません‼

お年を聞いてビックリのご夫婦です。
今まであちこち行ってたムチウチ肩凝りが良くなったので治療家としては勿論なんですが、こちらの場合は治療以外の良さが有ると思います。
前のとこがあれこれ売りつけられる事が有ったのですが、こちらはそういう商売熱心さ⁉が無いところも良いですね🎵

すずきファクトリー すずき施術院からの返信

口コミありがとうございます。
目先の痛みだけに囚われない様に、長いスパンでのアドバイスを心がけています。
話が長くなり過ぎないように気をつけますね(笑)
今後ともよろしくお願いいたします。

首の激痛で訪問しました。原因は...

首の激痛で訪問しました。原因は車の運転で助手席に座った方と顔を横向きで話をしていたと推測。
非常にきれいなお店でした。院長が丁寧に話を聞いてくれるため、安心感がありました。
背骨を矯正する事から始まり、丁寧なマッサージで2週間通院しました。首の痛みも取れ、また利用したいと思います。

すずきファクトリー すずき施術院からの返信

この度はご来院、口コミ投稿ありがとうございました。
またのお越しをお待ちしております!

オススメ!

とてもキレイなお店で、キッズスペースもあるので、子連れで行けて助かります。
酷かった肩凝り腰痛も、一回でだいぶ楽になりました(^^)
前から気になっていたゲルマニウム温浴もあるみたいなので、次回試してみようと思います。
リピ確定!!

すずきファクトリー すずき施術院からの返信

口コミありがとうございます。
ゲルマニウム温浴でもお子様連れ歓迎ですので、またのご予約をお待ちしております!

自分の身体の事を凄い理論的に分...

自分の身体の事を凄い理論的に分かり易く説明してくれます。
今まで行ってたとこが、隣りのベッドと大した仕切りもなくて人の出入りも多く落ち着かなかったので、貸切っぽい上に院長先生が専属でやってくれるのも良いですね!

すずきファクトリー すずき施術院からの返信

口コミありがとうございました。最近登録手法を変えてやっと口コミ管理のやり方が判ったものでお返事も出来なくて申し訳なかったです。
専属なのはうちの特徴でもありますが、施術への拘りが強いので人に任せられないという不器用さでもありますね。
またのお越しをお待ちしております。

ご夫婦でやられてるんですが、ほ...

ご夫婦でやられてるんですが、ほんとになごやかな優しいご夫婦です。
最後の説明は今までの病院は何だっただろうと思うくらい分かりやすかったです。
リフォームしたばかりで新しいので綺麗だし、広々としてるのも良いですね。

すずきファクトリー すずき施術院からの返信

初回時の術後説明が長いのは魔法の腕を持ってないので口で何とかしようとしているだけです(^0^;
後の予約が空いてると30分以上しゃべりっぱなしだったりするので、お急ぎの方には催促されますが(笑)
これでもメンタルカウンセリングの時はほぼ聞き役なんですよ!(^0^)
またのお越しをお待ちしております。

神奈川県相模原市緑区下九沢1902−1

橋本駅南口からバス8分、六地蔵バス停(交差点)から徒歩2、3分です。

• 六地蔵から140m (徒歩2分)