クレールセイタイイン

クレール整体院

患者ときちんと向き合って治療してくれます

腕が上がらず寝るのも辛いときにクレール整骨院を知り通いはじめました。先生はきちんと患者の今の状態の話しをきいてくれ、患者の状態にあった施術をしてくれます。そのおかげで本当にビックリするぐらい痛みもなくなり腕も上がるようになりました。良くなったから終わりではなくその後のケアもちゃんとやってくれてます。本当に患者に熱心な先生です( ^o^)

クレール整体院からの返信

なるめんさん、口コミいただきありがとうございます。

眠れないほど痛かった肩・腕も上がるようになり、スポーツもできるようになり良かったですね(^^♪
施術以外でも、ご自身でのケアなども頑張っていただいた結果ですよ!

これからも、体のケアをしていき毎日快適な生活を送っていけるよう頑張りましょう(*^^*)

心も身体も充電!

いい意味であまり整骨院の雰囲気とは違う、モダンな感じですが、何よりも清潔だし、とっても落ち着きます。身体の不調は勿論、心の不調にも私には効果があるように思います。施術が終わった後、ソファで寝てしまいたくなりますが(笑)毎日色々な事があって
疲れてしまった時には、身体もどこかしら不調なので、痛い場所をほぐしてもらい、また明日から頑張らなきゃとスイッチを入れ直して、足取り軽くいつも帰っています。

クレール整体院からの返信

まゆたかさん、口コミいただきありがとうございます。

清潔な院でいられるようこれからも毎日頑張ります(^^)v
そして、当院ではほっと一息つけてまた明日から頑張ろうという気持ちになってもらえるように施術をしています。
それがまゆたかさんにも伝わっているようで、とても嬉しいです!
これからも、サポートさせていただきたいと思っています(*^^*)

産後の体が楽になりました

産後初めて腰が痛くなり赤ちゃん連れでも大丈夫な接骨院を探していた所こちらを見つけました。赤ちゃん連れなので泣いたらどうしよう…と思っていましたが、先生も1人なのでその点いいのかも知れません。接骨院に通う前は朝腰が痛くて起き上がれませんでしたが毎週行く様になって体がだいぶ楽になり普通に起き上がれる様になりました。今は中々通える距離じゃなくなってしまいましたが今もまた腰が痛くなったので行きたいと思っています

クレール整体院からの返信

cielaさん、口コミいただきありがとうございます。
産後で腰痛をかかえていると育児にも影響が出ますよね。
お子様も大きくなられて、また腰への負担が増えているようですね…
いつでもお待ちしておりますので、またご連絡くださいね(^^♪

キレイな整骨院。

通りがかりで、気になっていました。
産後の骨盤矯正をやってみたかったが、子連れだとなかなか通えないけれど、ベビーカーOKとの事だったので、予約を入れてもらいました。
優しく、丁寧に説明をしてくれる先生で、よかったです!

ゲストさん、口コミいただきありがとうございます。

当院では、小さいお子様が一緒でも通いやすい環境を作っていますのでご来院いただけて良かったです☆
そして、わかりやすく丁寧な説明を心がけていますので、何かわからないこと等ありましたらいつでもお聞きください。
これから、一緒に産後の体調を整えていきましょう!
では、またのご来院をお待ちしております(^-^)

子連れで行ける接骨院

産後の骨盤矯正の為、初めて利用しました。生後5か月の赤ちゃんがいるので子連れで行ける場所を探していました。接骨院というと、あまり清潔感が感じられないお店が多いというイメージを持っていましたが、エントランスには綺麗なお花が飾られておりお店も綺麗でした。
赤ちゃん連れでの施術は、午前の営業時間終了後12時〜受付けてもらえる為、他のお客様を気にせず出来るのも有難い配慮かなと思います。

施術に関しては、カウンセリングを大切にしてる様子が印象的でした。丁寧に細かく症状を聞いてくれたり、効果を体感出来るようにやりながら説明してくれたので分かりやすかったです。
まだ一度しか通っていませんが、続けてみようと思います。

ゲストさん、口コミいただきありがとうございます。
当院では、産後のお子様連れの方にも通っていただきやすい環境を作るよう努力しております。
ゲストさんにもその部分を感じていただけたようでとても嬉しいです。
子育てで忙しく大変な時期ではありますが、身体のケアは当院におまかせください!

出産後の骨盤矯正で、お世話になっています。
毎回、カウンセリングをしっかりしてから、施術前、施術中、施術後と痛いところを丁寧にケアーし、説明もして下さいます。
出産してから二ヶ月程してから通う様になり、今では出産前に履いていたパンツも履けるようになりとても感謝しています。
体型が戻ってからも、育児の疲労や授乳での肩こりや腰の痛みなどで辛いカラダを軽くし、楽にして下さいます。
院内は、ベビーカーで来院しても院長先生が手伝って中へ入れてくれますし、施術中も全く心配ありません!
なにより、赤ちゃんが大好きな先生なので、とても信頼できます。
行くたびに、身体も心もとても癒される整骨院は初めてです。これからも、通い続けたいと思います。

ゲストさん、口コミいただきありがとうございます。

無事に妊娠前の体型に戻れたようでよかったです!!

お子様が大きくなられて、抱っこが大変になってきましたね…
まだまだ育児は続きますので、これからも元気に子育てできるようサポートさせていただきたいと思います☆

こちらこそゲストさん、そしてお子様の笑顔に癒されています(^^♪

痛みがなくなりました。

通い始めて1年になります。
きっかけは腱鞘炎とひざの痛みでした。ひざは1回の治療でほとんど痛くなくなり、腱鞘炎は1ヶ月くらいかかりましたが完治して再発もありません。
今は首や肩のコリを中心に身体の歪みを治療してもらってます。
予約すればあまり待ち時間もありません。子連れOKです。治療中、待っている患者さんが子供の相手をして下さることもありました。
痛みの原因や身体の状態を説明してくれて、気休めではなくきちんと治してくれるので最初は半信半疑でしたが行って良かったです。

ゲストさん、口コミいただきありがとうございます。

産後の不調は子育て中にはとてもつらいですよね。お子様連れの方も通える環境を作っているので

安心して通ってもらえてよかったです。

これからもたくさん動ける元気な身体を作っていきましょう!!

回復してきたのを実感しました。

山で膝を傷めた後、ふた月経ってもあまりよくならず脚をやや引きずりながら歩いていた私に、友人が薦めてくれたのがクレール整骨院でした。
1月のマラソン大会出場を目指して11月から通院し始めた処、膝の曲げ伸ばしが楽になり、脚が軽くなっていくのを感じました。
お陰様で1月にはめでたく10km完走し、一般女子の年代別成績上位者に入ることができました。
林先生と、クレール整骨院を紹介してくれた友人には、とても感謝しています。

ゲストさん、口コミいただきありがとうございます。

初めて来院された頃は、膝の腫れもあり正座もできないような状態でしたが、マラソン大会に間に合いホッとしました!

それは、忙しい中でも時間を作り、毎週電車に乗って頑張って通っていただいたからだと思います。

成績上位に入れたのを聞いた時は私も嬉しくて一緒に喜ばせていただきました!!

これからもたくさんのことに挑戦できるようサポートさせていただきたいと思っております。

クレール整骨院へ行ってみて下さい!

整骨院のイメージがアップしますよ!
明るく、綺麗で、清潔感の有る空間で気持ち良く治療をしてもらえます。
私が初めて林先生の治療をうけたのは膝を痛めた時でした。
患部の治療は勿論、まだ若いのに患者の話をよく聞いてその人に合った治療もしてくれますよ。
私も自律神経失調からくる頭痛やめまいも治療して頂き、心身共に元気になりました。
林先生、有り難うございます。
そんな経験から、整骨院ってどうなのと思っている方に一歩踏み出すきっかけになればと思います。

ゲストさん、口コミいただきありがとうございます。

大変うれしいお言葉ありがとうございます!

以前と比べてとても元気になり、私もいつも和ませていただき感謝しております。

これからも快適な空間、そして最適な施術を提供できるように努力していきますので一緒に頑張りましょう!!

小さな子から、年配の方まで通っ...

小さな子から、年配の方まで通っている整骨院です。
心を込めた丁寧な治療をしてくださる院長先生。とっても安心出来ます。治療した後は、
痛みも気持ちも軽くなります。
私にとっては、大切な治療院になっています。。

クレール整体院からの返信

アイさん、口コミいただきありがとうございます。

丁寧な治療ということを感じてもらえて、とても嬉しいです。

これからもみなさんにとって大切な治療院となれるよう頑張ります!

またのご来院をお待ちしてます。

経験豊かで、信頼のおける林院長...

経験豊かで、信頼のおける林院長先生です。患者一人一人の痛みや、辛さを直視し、向き合い添いながら治療を行う姿勢は、患者の心身を癒してくれます。私の永年の痛み等の不安定な状態は、治療を受けて改善され、納得の答えを得られました。

クレール整体院からの返信

ボレボレさん、口コミありがとうございます。

自分の身体についてはわからないことも多くあり、不安ですよね。。

当院の施術・説明により納得の答えを感じてもらえたようで良かったです!

これからもやりたいことが思い切りできる、そんな身体を作っていきましょうね。

良く話しを聞いてくれます

清潔です
治療は上手ですよ
良く話しを聞いてくれて、適した治療をして
くれます。
いろんな所に通いましたが、ここが一番だと
思います
なかなか見つからないと思います
ラッキーですね
一度行って見て下さい
間違いないですよ

口コミいただきありがとうございます。

通い始めたころの身体の状態を思い出して比べてみると

今ではとっても元気になりましたね!

苦手だった運動をするようになったことも素晴らしいと思います!

これからも更なる元気な身体を目指して一緒に頑張りましょう。

信頼しています

林先生には、以前勤めていらした整骨院からお世話になっています。
自律神経とストレスでつらい日々を過ごしていましたが、親身になって治療をしてくださり今はすっかり元気になりました。好きな趣味も出来るようになり毎日が充実しています。
疲れた時にも治療をしていただくと帰りには身体が楽になります。
私にとってこれからの人生を元気に過ごして行くために、なくてはならない先生です。これからもよろしくお願いいたします。

口コミいただきありがとうございます。

あのつらい時期を頑張ってよく乗り越えましたね!

今、元気で動き回っている姿を見れて私も嬉しいです。

これからも充実した生活を送れるようサポートさせていただきますので

よろしくお願いします!

とっても、優しい院長です。長年...

とっても、優しい院長です。長年、整骨院へ通っていますが、これだけ、熱心に通ったのは初めてです。これからもずっと通いたいです。感謝です。(^▽^)友達にも、紹介したところ、気に言って頂きました。友人共々、クレ−ル整骨院のフアンになりました。院内も清潔で、とっても、素敵です。これからも、治療に専念したいと思います。

口コミいただきありがとうございます。

いつも元気な笑顔と楽しいお話しを聞かせていただきありがとうございます!

私も施術をしながら元気をいただいています。

ご友人の方もご紹介いただき、責任をもって皆さまの健康をサポートしていきたいと思います。

これからもよろしくお願いします!

諦める前に

「行って」。頭痛がひどいことを話した友達からの一言。
当時、どの薬を飲んでも効かずただただ耐えていました。友達は腰痛が良くなったと言うので恐る恐る行ってみました。というのも、私は「先生」という人に症状を伝えるのが苦手なので。でも、林先生は答えやすい質問をしてくださり説明も分かりやすいので、すぐにリラックスできました。
待合室の落ち着いた空間は疲れも癒してくれるので、待ち時間も大事な時間です。
もう辛い痛みはないのですが、予防も兼ねてこれからもよろしくお願いします。

クレール整体院からの返信

隣のイルカさん、口コミありがとうございます。

初めての場所に行くときは不安ですよね。。。

リラックスしていただけたようでよかったです!

またのご来院お待ちしてます。

信頼できる施術師

痛みの根治を目指し
共に頑張って行ける方だと感じています
以前務めていらした整骨院から
先生にお世話になっています
自宅から離れた場所に開業なされましたが
時間をかけてでも行く価値があると
感じ
今も足しげく通わせて頂いております

人間的にも信頼のおける方だと思います

クレール整体院からの返信

ぐうぐうぐうさん、口コミありがとうございます。

これからも来院していただく価値を感じてもらえるように

そして信頼していただける整骨院を目指して努力していきたいと思います!

身体が楽になります。

駅から近く、室内はとても清潔です。お花や観葉植物や雑誌等に囲まれ寛げます。
林先生の施術は身体の痛い部分だけをほぐすのでなく、身体全体を整えながら痛みを取り除きます。帰りには痛みは取れグッスリ寝られます!
普段からの身体の使い方、考え方の癖やストレスも客観的に見直すことや取り組む気持ちが持てるようになりました。皆さんも頑張ってください!!

クレール整体院からの返信

柴犬萌えさん、口コミありがとうございます。
さらにリラックスして施術を受けていただける環境を作れるよう努力していきます。

また、当院の施術方針をよく理解していただいてとても嬉しいです。

これからも柴犬萌えさんの健康づくりのお手伝いをさせていただきたいと思います!

またのご来院おまちしています。

おすすめです!

とても優しい先生で、なぜ痛みが起こるのか、原因や自宅でもできる改善方法などを丁寧に教えてもらえました。

綺麗な院内で、治療スペースはカーテンで仕切られているので、周りを気にすることもありませんでした。

駅からも近いので、通いやすくて良かったです。これからもお世話になります!!

クレール整体院からの返信

口コミいただきありがとうございます。当院では痛みや症状の原因をしっかりと説明することを心がけていますので、納得し理解いただけて良かったです!

半個室の施術室は他の方を気にせずリラックスして施術を受けていただけるので、みなさんから好評の声をいただいています。

これからも快適な空間と施術を提供していけるよう努力していきたいと思います。

またのご来院お待ちしてます!

千葉県船橋市本中山3丁目11−19 石塚ビル3階

JR下総中山駅から徒歩2分

• 下総中山駅から180m (徒歩3分)

有名健康雑誌主婦の友全国すご腕院長に選出、業界35年で11万人以上の施術実績痛みしびれ専門

船橋 ひまわり整骨院

• 下総中山駅から徒歩116分 (9.2km)

駅すぐで通院便利!

二和向台駅前整骨院

• 下総中山駅から徒歩106分 (8.5km)