カイトリセンモンテン ダイキチ マルヤマコウエンテン

満足

使わない金券があったので
買い取りをしてもらおうとおもい
ネットで大吉さんをみつけ
いきなり伺ったのにもかかわらず
とてもスタッフの対応が良く
結構色々な幅広い商品を買い取りしてもらえるので
また伺いたいと思います。

買取専門店 大吉 円山公園店からの返信

この度はご来店いただきまして有り難うございました。

買取品目の多さは当店の自慢でもあります!
先日お持ち頂いたスマホ以外にも
ガラケーなども買取り可能ですので捨てる前に一度お寄りくださいませ。

次回のご来店もお待ちしております。

なるべく近所で、初めてでも行き...

なるべく近所で、初めてでも行きやすい場所にあり、お店にも入りやすそうなところに行きたくて検索して出てきたので行ってみることに決めました。エキテンを観て、と言えば査定も¥0で、バス代¥300頂けるし、飲み物も出して貰えて、不用品の処分もできるし、提示された金額にも満足でした!買取りの種類も切手やスマホやガラケ-、カメラ、毛皮、アパレルやコペンハーゲンの食器や香水、化粧品もあり、貰い物や買ったけど使わないままの、だけど捨てるには惜しい物があるなら査定だけでもしてみて、納得したら買取ってもらったほうがお徳なので、また行きたいです!

買取専門店 大吉 円山公園店からの返信

この度は大吉円山公園店をご利用頂き有り難うございました。

エキテンを見たと一言お声がけ頂ければ
金券、両替以外の成約時には交通費を来店のたびにお渡しできます。
なれない雪道で苦労されると思いますが
足元にお気をつけての再来店をおまちしております。

親切で丁寧

一円銀貨レプリカで残念な結果でしたが、色々と説明もしていただき、とても親切で丁寧な対応をしてくれて、満足しました。
また何かの鑑定などしてもらうときは、行こうかなて思える店でした。
スタッフの笑顔がよくてとても話しやすかったです

買取専門店 大吉 円山公園店からの返信

この度は大吉円山公園店へご来店頂き有り難うございました。
一円銀貨はレプリカも多い品物ですが、お話に出ていました100円銀貨などは
現行硬貨でもありますので額面以上で頑張らせて頂きます。
こちらこそ、お客様方の笑顔に新年早々癒して頂きました。

次回の来店もお待ちしております。

フータさん、ありがとうございました!

江別から、ビンテージのモンブラン万年筆を大吉円山公園店に買い取って貰おうと足を運んだ者ですが、担当してくださったスタッフの方が、とても丁寧な対応で臨んでくださり、私の話しにも耳を傾け、真摯に、誠実な査定をしてくださりました。私も、思い入れのある万年筆を納得して売る事が出来ました。スタッフのフータさん、あなたの手に託せて良かったです。ボートで鍛えた体力と精神力で、今後とも頑張ってください!また、なにかを売りたいと思った時は、是非、江別から大吉円山公園店に行こうと思います。大吉は、買い取り専門店としてのプライドと、良心のあるお店だと思います。

買取専門店 大吉 円山公園店からの返信

この度は大吉円山公園店にご来店頂き、有り難う御座います。
お客様の思い入れがお電話での対応の際から伝わってきましたので
1円でも高く買取したいと思い査定を頑張らせて頂きました。
これから寒さが厳しくなりますがどうか、お体にお気をつけてください。
またのご来店をお待ちしております。

記念切手シートやバラ切手を買い...

記念切手シートやバラ切手を買い取りして頂きました。バラ切手も多かったのですが、親切な対応と丁寧な査定にとても満足しました。今、断捨離中なので、またお伺いさせていただきたいお店です。飲み物のサービスも良かったです。

買取専門店 大吉 円山公園店からの返信

この度はご来店頂きまして有難う御座いました。
当店は、シートだけではなく、バラ切手も限界価格でお買取させて頂きます。
コレクション品などで不要になった切手など御座いましたら、いつでもまたいらしてください^−^

親切丁寧!

金券の換金によくよらせてもらっている。
凄く手際良くすぐに換金は終わる。
ここは駐車場がなく、路上駐車か近くの東光ストアや北海道銀行の駐車場を借りるしかないが、交通費を出してくれるみたいだが問い合わせてみるといいぞ。

買取専門店 大吉 円山公園店からの返信

口コミいただきありがとうございます。
また返信が遅くなり大変申し訳ございません。
またのご来店をお待ちしております。

北海道札幌市中央区北1条西25丁目1番12号

地下鉄東西線:円山公園駅5番出口より徒歩4分/バス停:円山第一鳥居すぐ前(交差点を挟み東光ストアさんの反対側にあります)

• 円山第一鳥居から120m (徒歩2分)

オープンして14年。多数のお客様にリピート頂いています。

お宝本舗えびすや札幌円山店

• 円山公園駅から徒歩3分 (180m)

ジュエルカフェ イオン札幌桑園店

• 円山公園駅から徒歩17分 (1.4km)