コノリシンキュウイン

このり鍼灸院

月経不順でしたが…

昔から生理が月に2回来たり遅れたりで困っていましたが先生に聞いた所、体質を変えていけば治ると言われたので信じて通い続け週一回のペースで治療してもらいました。
3ヶ月ほどたちこの3ヶ月は早く来すぎたり遅れたりもなく安定しているので信じて良かったと思いました。

スッキリ

更年期で針をしてもらいました。
更年期で悩んでその影響で肩凝りや身体のだるさがありボロボロでした。
針をしてもらって肩こりやだるさがスッキリでびっくりしました。
今まで悩んでたのがなんだったんだろうかと思うぐらいでした。
オススメです。

生理での頭痛が治りました!

妊娠するまでは生理痛というものがなかったのに、出産後に激しい頭痛と腹痛に悩まされるようになりました。頭痛は本当に辛く、酷い時には子どもを構うことができず、頭痛薬を飲んでひたすら横になっていることもありました。しかし、こちらの鍼灸院で一度治療を受けてからはあの辛い頭痛が軽減というか無くなりました。鍼治療自体初めての経験で痛いかなと思っていたのですが、ズンッという感覚があるくらいでそれほど痛くなかったです。同じ症状で辛い思いをしてる方は一度来院してみてはと思います!

あれから頭痛がなくなりまさした。

古民家の様なとても素敵な雰囲気で落ち着きました。
針は受けた事が無く恐かったですが痛みはほぼありませんでした。
毎月生理痛で腰が痛かったり酷い頭痛が出ていましたが針を受けてからは腰痛や頭痛を感じることがなくなりました。
生理痛に悩んでいる方はオススメします。

これほどとは。

鍼灸を昔受けた事がありましたが正直生理痛に鍼灸がここまで効くとは思いませんでした。
痛みで腰を伸ばせないくらいだったのがしてもらって痛みもなくなり腰も伸びびっくりしました。
続けて行けば毎回の痛みも軽減されていくと聞いたので続けて行きたいと思います。

痛みがなくなった♪

前からずっと生理痛で悩んでいてどうしたら良くなるか調べていて鍼灸が良いと書いていたので探していたところこのり鍼灸院を見つけて来院しました。
鍼灸は初めてだったので緊張しましたが院の雰囲気もよく愛想のいい先生だったので緊張もなく受ける事ができました。
鍼も思っていたものと違い痛みもなくお灸も暖かく気持ちよかったです。
行ったときはお腹が痛かったのですが終わる頃には不思議と痛みがなくなっていてびっくりしました。
痛みの原因ややってはいけない事なども教えてもらいこれからは言われたとうりにしようと思います。
これからも続けて来院しようと思いました。

大阪府大阪市北区浪花町10−12

天六駅13番出口から徒歩1分/天満駅から徒歩6分

• 天神橋五丁目から220m (徒歩3分)

なかつ駅前整骨院

• 天神橋筋六丁目駅から徒歩14分 (1.1km)

痛み・自律神経の乱れに|不調を改善へと導くオーダーメイドの施術をご提供

天神橋整体院

• 天神橋筋六丁目駅から徒歩12分 (920m)

【美容鍼×エステ】理想の美が叶う施術をご用意!美肌再生サポートに特化した『ICCO式美顔はり(R)』

美容鍼&エイジングケアサロンRIKA

• 天神橋筋六丁目駅から徒歩12分 (920m)

☺中津周辺網羅して中津の森を目指してます❗

中津の森整骨院

• 天神橋筋六丁目駅から徒歩15分 (1.2km)