ナゴヤキズナシンキュウセイコツイン

名古屋KIZUNA鍼灸整骨院

フェイシャルビューピー

フェイシャルビューピー、美容鍼を受けさせていただきました。施術前後に、その時の状態を丁寧に診て、その時に合った施術をアドバイスしてくださいます。施術後は、フェイスラインがスッキリ、リフトアップし、肌もスベスベです。ずっと気になっていた顔の左右差も整ってきた気がします。親身に診ていただけて効果を感じているので、また伺いたいと思います。

先生が優しい

いつもお話も楽しくて、痛くないようにやってくれる。腰がほんとに歩くのもえらかったのに、すごく楽に普通に支障ないように生活できるまで良くなりました◎肩こりもひどくて、腰と同時にやってくれて、すごく行く度良くなってるので通い続けます。

プロフェッショナルです

患者のコンディションをしっかり把握してくれ
いつも適切な処置をしてもらえる。
保険診療にたよらず、効果の高い電気治療も提案してもらえる。
スポーツの相談にも乗ってもらえるので
パーソナルトレーナーに診療してもらっている感覚。

とても良いです!

スタッフの方がとても明るくて優しいです。
治療内容の分からない事も小さなこともとても詳しく説明してくれます。治療する前に料金の確認もしてくれたので安心出来ました。
2回目以降の治療で担当の方が違ってもしっかりと引き継いでくれていたのでそこも安心できました!

平均的な満足度

毎回ですが平均的で安定した施術です。定期的に利用しています。職場がちかいので便利です。わたしのケースは保険がきかなので自費で対応していますが他のところとコスト的には多分変わらないと思います。今後も継続して利用すると思います。

肩こり

肩こり、眼精疲労が気になっていたところ、会社の近所にあるこのお店を発見したので、試しに行ってみました。
上半身をマッサージしてもらい、初めて針もやってみたけどだいぶスッキリしました。
何回か通って良くなったので、困ったらまた行きます。

親身になって聞いてくれるいいところ

通りすがりに見つけて、肩こりがひどく来院してみたらとても良かったです。
まずは問診、マッサージ、痛くない電気の超音波でじんわり暖かくなってさらに筋肉が柔らかくなりました。
肩や腰を触っただけで、筋肉は硬くなっているがもともと柔らかい方であったや、反り腰などもわかり私にあった治療法を考えて施術していただきました。
またきたいと思います。

痛みが和らぎます

ストレートネックで首、肩が痛く、頭痛や手がしびれることもあります。きずなに通い始めてから3ヶ月位になります。1、2週に一回通い、ほぐしと針をしてもらっています。痛みが和らぎ、楽になります。料金も低価格でおすすめです。

交通事故対応が素晴らしい

交通事故のむち打ちがひどく、通うようになりました。違う接骨院ではあまり症状も聞かれず、電気をかけてバキッとされて終わりでしたが、こちらは全然違います。
その日の症状や天気などにあわせて、治療に使う電気を変えたり施術の加減を変えたりしてくれます。

先生方も親身に話を聞いてくれるので、安心して通うことができます。
院内も白で統一され清潔感があり、カーテンで仕切られているのでプライバシーも保たれています。

伏見界隈でおすすめできる接骨院です。

毎日の疲れに

毎日変化する体の疲れや、蓄積する日々のストレス疲れなど、その日その日で変わる疲労感。体が疲れていると、仕事もプライベートも楽しくないですよね。溜まった疲れをほぐし、体の歪みを整えて貰う事で夜ぐっすり寝れて、朝の目覚めがスッキリ!先生が毎回その日の症状に合わせ施術してくださるので、次の日は体が軽く、気分も明るくなります。
歪みや疲れって、こんなに気分を左右するんだなと体感しました。また、バキバキと音を鳴らすだけの整体とは違い、音はなく「体を整える」整体なので、首も安心して施術を受けることができました。疲れが溜まっている、体の歪み、肩凝りなど体の不調を感じる方は是非お勧めです。

腰が痛くて

腰が痛くなったので伺いました。針をしてもらって一回の施術で痛みもやわらぎ、だいぶ良くなったように思います。腰が痛くなる原因も分かりやすく教えて頂いたので、これから本格的に治療をして治していきたいと思います。

顔の歪みが気になり

フェイシャルビューピーを受けました。
初回の施術では少し変わったかな?程度でしたが、2回目で自分でもよく分かるくらい左右のバランスが取れてきました。
施術や説明も丁寧でわかりやすく、短期間で効果も実感できたので、フェイシャルが終わったらボディケアもお願いしようと思います。

〜19:30受付の整骨院

はじめての整体だったのですが、スタッフさんがとても優しく丁寧で、緊張せず施術を受けられました。19:30まで受付時間があるのも、仕事終わりに通えるのでとても助かりました!

その時の体の悩みや疲れ具合などから、臨機応変に対応してくださるので、顔の歪み矯正だけのつもりが姿勢矯正も何度かお世話になりました。
おかげさまで姿勢がよくなり、慢性的な猫背からきてた肩こりが軽減されました!まだ顔も体も歪みが気になる箇所はあるので、これからも継続して利用したいとおもっています。

信頼できる整骨院だと思います。

骨盤のゆがみが良くなりました

仕事上立ちっぱなしが多く
骨盤のゆがみが気になっていましたが、
施術をうけるたびにだいぶよくなりました。
それだけではなく、脚のむくみだったりも
よくなっていきました。
針とかにも興味があり、そちらも受けてみたいと思ってます。

初めての交通事故

初めての交通事故で何をしていいかわからなかったけど、保険会社とのやり取りなど細かく教えてくれて助かりました。
治療の事もしっかりと説明してくれるので、先生にお任せしています。

事故の治療が終わったら、骨盤矯正も興味があるのでお願いしたいと思います。

野球で肘を痛めて

最近まで野球で肘を痛めてしまい通っていました。
スタッフさんの雰囲気も優しいし、痛みも少しずつ引いていくし、正直接骨院ってどんな所か分からなかったけど行ってよかったと思います。
今は痛みが無くなり治療は終わりましたが、また何かあったら伺います。

名古屋に来て半年、ぎっくり腰に...

名古屋に来て半年、ぎっくり腰になったけど、伏見近辺で良い整体を知らず、地元の方に聞いても”???”。藁にも縋る思いでネットで見つけたこちらを訪ねた。正直、そんなに期待していなかったが、不思議な程痛みが和らいでびっくり!疑ってごめんなさいと心の中で謝り、以後計9回、全幅の信頼を置いて通院。お奨めします!

一度試してみるのがオススメ

たまたま知り合いの方にこちらの接骨院さんを紹介をして貰いましたが、お値段は安いですし先生達もとても気さくな方々で今では週1で通うようになりました。
私はずっと肩甲骨の痛みに悩まされておりましたが、こちらの接骨院さんに通う様になってから肩甲骨の痛みもなくなり今では呼吸が非常に楽になりました。給料前で通うのが困難な時も、電気治療の570円だけと大変お手頃な価格で利用が出来るので本当に助かります。
悪い箇所があれば勿論直ぐには治りませんが 気軽に通える事で徐々に治って行くのは有難い事です。身体で何処か気になる部分がある方や治療したい方は是非一度、試しに来院されてみては如何でしょうか?

腰が痛くて

休日に騒ぎすぎて腰を痛めてしまって仕事にならず困ってるところにこちらを利用しました。
入口が2つあってカフェの方から上がっていくパターンとエレベーターで上がるパターンがあります。私は腰が痛かったのでエレベーターで上がりました。

最初は色々不安でしたが問診(?)の時に料金も教えてくれたし、丁寧な治療にとても安心しました。治療後はあれだけ痛かった右の腰が・・・・・痛くない!びっくりです。
先生の気さくな感じも人見知りの私にはありがたいです。

会社の近くにあるので通いやすいのでこれからお世話になろうと思います。
(美容針と骨盤矯正に興味あり)

オススメです!

先生方も優しく、丁寧に施術してくれます。
料金も低価格で駅からもとても近くオススメです!
フェイシャルと姿勢矯正で通っていますが、顔もスッキリし、姿勢もとても良くなりました。
これからも通い続けたいと思います!

愛知県名古屋市中区錦2-14-1X-ECISQ3F

伏見駅地下街D出口から徒歩1分、丸の内駅5番出口から徒歩3分。1・2FがTHE CUPS(オシャレなカフェになっています。)

• 錦通本町から150m (徒歩2分)

フルケア整体院

• 伏見駅(愛知)から徒歩2分 (140m)

《りおん式もみほぐし》でつらい肩こりや腰痛にアプローチ!

relaxation salon ほぐし処りおん

• 伏見駅(愛知)から徒歩22分 (1.7km)

肩こり、痛み、四十肩、五十肩でお困りの方はこちらへ

肩・腕専門リハビリ整体院「肩の匠-takumi-」 鶴舞本店

• 伏見駅(愛知)から徒歩25分 (1.9km)

フルケア整体院

• 伏見駅(愛知)から徒歩2分 (140m)